lamaster Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 27 минут назад, Тиёмэ сказал: А твоя даже не рассматривается Нужно быть минимум бесстрашным и бессмертным, чтобы меня побить. Когда этот я притворялась? главное что ты это делаеш, не важно когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, HauntYou сказал: Мою и не надо рассматривать. А у тебя и глаз-то нет. А ты глух и не слышишь стук и трепет окружающих сердец, и свое сердце тоже уже не слышишь. А твои глаза застилает пелена ненависти, они слепы. Хотя зачем личинке,живущей в навозной куче, глаза и уши? Много ходов сегодня нарыл? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 16.05.2017 21:59, Тиёмэ сказал: Хотя зачем личинке,живущей в навозной куче, глаза и уши? Я и сам не знаю, зачем тебе глаза и уши. Рот еще понятно... 16.05.2017 21:59, Тиёмэ сказал: А ты глух и не слышишь стук и трепет окружающих сердец, и свое сердце тоже уже не слышишь. Ты и сердца, я смотрю, чужих людей слышишь, и информация у тебя половым путём передаётся какая-то, кроме генетической. Проверься, к слову, вполне возможно, что это не информация, а венерологическое было что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Блиби с Морганой повторюшки ( На второй картинке, кстати, овощная дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 моргана просто перестань жрать, замужество тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 28 минут назад, lamaster сказал: моргана просто перестань жрать, замужество тут не причем А как же запасы на случай войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: А как же запасы на случай войны? А зачем запасы? Все равно же помрешь. Не от войны, так от замужества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А как же запасы на случай войны? 4 минуты назад, Himba сказал: А зачем запасы? Все равно же помрешь. Не от войны, так от замужества. Если что,научно доказано, 80% войн по причине женщин, дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: Если что,научно доказано, 80% войн по причине женщин, дискус скажи это империалистам, и исключительной нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 минут назад, ArаStyle сказал: Если что,научно доказано, 80% войн по причине женщин, дискус Что-то не складывается ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 бабёхи такие бабёхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, Himba сказал: Что-то не складывается ) Скрыть содержимое - Трою уничтожили из-за Елены.- Первые римляне воевали с сабинами из-за взятых силой девушек. В итоге помирились и стали одним народом.- Императорская доча Гонория решила стать мужем Атиллы и передала ему кольцо. Он потребовал невесту и вполне мог претендовать официально на римский трон. Но даму выдали срочно замуж, а Атилла с Флавием Аэцием положили в битве почти 165 тыс воинов.- Брат Гонории, лишив ее Атиллы, стал автором очень запутанной истории. Он возжелал чужую жену. И изнасиловал ее. Дама умерла. Муж ввел в охрану своих людей и убил императора. Став сожителем вдовы. Но тоже был убит, так как новая жена призвала вандалов - она обещала руку дочери варварскому вождю, а не пасынку.- Королева остготов растила сына в римских традициях и дружила с Римом. Но сын не оправдал надежд и умер от излишеств. Править стали Амалазунта и ее кузен. Который уморил сестру в бане. Юстиниан решил отомстить за подругу и страна разорялась 19 лет.- Война между Австразией и Нейстрией, это Европа, 6 век. Бабы, жены, любовницы, месть..- Королевство вестготов, просуществовавшее 3 сотни лет, тоже пало из-за девушки: король силой взял Ле Каву, и арабы разрушили государство. Создав Кордовский эмират.- Рогнеда отказалась быть женой Владимира Крестителя. Рассказывать дальше?- А Столетняя война? Виновницей самой долгой войны является рвжая бестия Элеонора, дочь герцога Аквитанского Вильгельма X.- А войны Чингизхана? Да из-за женщины! Его отец украл невесту, потом у Темучина украли жену. Не будь этого, и полководец бы всю жизнь пас верблюдов.- Англичане с испанцами воевали в конце 16 века из-за дурости двух королев.- А Наполеон и Россия? Да мы отказали французу в невесте. Дважды! Плюс Александр романы крутил с женой Фридриха Вильгельма Третьего, поэтому мы и в кампании 1805 и 1807 годов встряли. что нашёл в просторах за минуту продолжаем а тут тоже норм Изменено 17 мая, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Понятно. И заметьте, бабам вооще ничего делать не надо. Только позволить себя украсть. И рушатся королевства! Вот так они и управляют миром ) А глупые мужички думают, что они тут хозяева. Бы-гы-гы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Himba сказал: Что-то не складывается ) Показать содержимое Инфаметр Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сколько эмм.. людей, оказывается, наблюдают за темой ) Но не решаются бороцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 17.05.2017 07:09, MorganaLeFay сказал: А как же запасы на случай войны? Ну, к слову, хорошая идея. Учитывая, что жирок у вас своеобразно распределяется, то тебя на множество приёмов пищи хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, HauntYou сказал: Проверься, к слову, вполне возможно, что это не информация, а венерологическое было что-то И ты мне только сейчас об этом говоришь? Теперь мне всё стало ясно. Ты ползал по злачным норам и сточным канавам, ведь там у тебя всегда получалось, подхватил веню... Краник покрылся ржавчиной, стал барахлить, работать через раз, тебе уже жалко стало платить за удовольствие, которое к тому же и не всегда теперь происходило, ты прозрел (это тебе так казалось и было лишь иллюзией) и решил поискать радости в другом месте. Вдохновленный новыми идеями, ты завел девушку, но она доставила тебе только боль, ведь твоя болезнь начала прогрессировать. Девушка поняв, что что-то не так Цитата столкнувшись с трудностями покинула тебя. Ты негодовал, проклинал её, но вскоре Цитата за короткий промежуток времени нашел другу. Цитата Но результат был тот же Вернее результата не было. Никакого. И 2 девушка клюнув на твои амбиции супер-мачо, но столкнувший с вялым ущербным и раненым мальчиком, который стонет и ревет, а ещё и более не пойми чем, тоже ушла. Это выбесило тебя еще сильнее, больше прежнего ты обозлился, ненавидя всё и вся кругом, а особенно женщин, вернее их отношение к тебе. Никто не хотел тебя обнять, прижать к груди, подарить ласку и спокойствие. Не нашлось таких, кто смог бы увидеть в личинке (нимфе) потенциал и дождаться или помочь ей дорасти до имаго (стадии способной к размножению). Наконец, в скитании и страдании ты понял Цитата что это было что-то венерическое и пошел лечится. Пройдя 5 курсов химия терапии Цитата к огромному счастью не от того, что ты вылечился, а Цитата исключение встретить повезло ты прорывая очередную нору и ход встретился с ней - личинкой твоей мечты. Конечно, Цитата таких достаточно на самом деле и как время расставит все по местам, покинет ли она тебя как и прежние или будет ползать бок о бок всю жизнь? Нам не известно, пусть это останется тайной... P.S. Я и не предполагала, когда разрывала навозную кучку, что личинки живут своей жизнью, что у них есть чувства, они страдают, они роют и что-то ищут. Прости меня, я больше не буду. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 умереть за вагину , нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, lamaster сказал: вы не могли бы устраивать брачные игры в личку Ламик первый не выдержал))))) слабак, я думала пару тройку-страниц протянешь) 3 часа назад, ArаStyle сказал: Если что,научно доказано, 80% войн по причине женщин, дискус конечно, все, что ты нашел на вскидку, ну эти все причины войн из-за женщин, тут надо читать между строк. Самой женщине небыло никакого смысла развивать какую - либо войну, а вот прикрыться именем женщины для мужика плевое дело))) Нужна была красивая причина захвата власти - мужик придумывает троянскую Елену и айда воевать. Типа, мужики, мне жена изменила, го со мной на Трою сгоняем потрепаем ее за волосы. Странно как то рогатый муж вспомнил про убежавшую жену спустя пару лет. Та уже и детей нарожала и вообще прижилась себе в Трое) А тут бывший заваливает с претензиями) Изменено 17 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ламик первый не выдержал))))) слабак, я думала пару тройку-страниц протянешь) конечно, все, что ты нашел на вскидку, ну эти все причины войн из-за женщин, тут надо читать между строк. Самой женщине небыло никакого смысла развивать какую - либо войну, а вот прикрыться именем женщины для мужика плевое дело))) Нужна была красивая причина захвата власти - мужик придумывает троянскую Елену и айда воевать. Типа, мужики, мне жена изменила, го со мной на Трою сгоняем потрепаем ее за волосы. Странно как то рогатый муж вспомнил про убежавшую жену спустя пару лет. Та уже и детей нарожала и вообще прижилась себе в Трое) А тут бывший заваливает с претензиями) Так бывший опомнился, только когда из запоя вышел. А так как всё пропил, решил за алиментами к жене податься, нужно же на что-то опохмелиться. Ну и за компанию армию собутильников с собой взял. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Ты думаешь он меня в личку не домагивается? Все усыпано любовными посланиями, как стразами, я устала их удалять и писать ему отказы Вчера читала новость о мужике, которому баба чуть ли не сотню раз отказывала, а в итоге согласилась, когда ее в больницу положили с лёгочной инфекцией. Смотри чтобы тебя и тогда не сломили. 2 часа назад, lamaster сказал: вы не могли бы устраивать брачные игры в личку Таки соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 мужчины тупее(нет) го срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 час назад, Asmy сказал: мужчины тупее(нет) го срач шифт сиськи маня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 часов назад, HauntYou сказал: Для этого много не надо. Сгоняй за сочным стейком medium rare прожарки. Я поем. Да тебе в прошлый раз и велдан не помог и виагра и смазка для часов, секундная стрелка ни на деление не поднялась. 2 часа назад, COTTON сказал: японамать... Тиёма сломалась - превратилась в пиз болтливый ящик. совсем офеминиздила. Просто Моргана говорила, что хорошо бы кота завести.А я как-то не очень по счет котов настроена, они часто в кровать спать залазят, то ли дело собачка (вервульф, которую я недавно подцепила), всегда знает свое место и спит на коврике у порога. И играть с ей весело, она всегда хвостом машет, кинешь ей шарик (сообщение), она тут же его приносит (отвечает) и 5-10 минут не проходит. Правда кормить её нужно больше чем кота, кости ест плохо,но вот стейки на ура расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 17.05.2017 07:33, ArаStyle сказал: Если что,научно доказано, 80% войн по причине женщин, дискус По первым двум мировым можно примеры? 17.05.2017 08:04, ArаStyle сказал: - Трою уничтожили из-за Елены.- Первые римляне воевали с сабинами из-за взятых силой девушек. В итоге помирились и стали одним народом.- Императорская доча Гонория решила стать мужем Атиллы и передала ему кольцо. Он потребовал невесту и вполне мог претендовать официально на римский трон. Но даму выдали срочно замуж, а Атилла с Флавием Аэцием положили в битве почти 165 тыс воинов.- Брат Гонории, лишив ее Атиллы, стал автором очень запутанной истории. Он возжелал чужую жену. И изнасиловал ее. Дама умерла. Муж ввел в охрану своих людей и убил императора. Став сожителем вдовы. Но тоже был убит, так как новая жена призвала вандалов - она обещала руку дочери варварскому вождю, а не пасынку. При помощи браков заключали выгодные политические и экономические союзы и не более. 17.05.2017 08:04, ArаStyle сказал: - А Наполеон и Россия? Да мы отказали французу в невесте. Дважды! Там вообще империализм был чистой воды. Куда только Наполеон не ходил и кого только в жён не звал. Все разборки в лс на форуме между собой ведите. За многочисленные оскорбления выдано предупреждение. Если кому-то кто-то надоедает в лс - его можно добавить в чёрный список в настройках форума именно в лс и вы не будете видеть его сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmy Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: По первым двум мировым можно примеры? При помощи браков заключали выгодные политические и экономические союзы и не более. Там вообще империализм был чистой воды. Куда только Наполеон не ходил и кого только в жён не звал. Все разборки в лс на форуме между собой ведите. За многочисленные оскорбления выдано предупреждение. Если кому-то кто-то надоедает в лс - его можно добавить в чёрный список в настройках форума именно в лс и вы не будете видеть его сообщений. где мой шок контент( 6 часов назад, cxulhu сказал: шифт сиськи маня ты не успел, их ксеня удалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Все разборки в лс на форуме между собой ведите. За многочисленные оскорбления выдано предупреждение. Если кому-то кто-то надоедает в лс - его можно добавить в чёрный список в настройках форума именно в лс и вы не будете видеть его сообщений. Бу бу бу. Бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения