KroshkaRU Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: у нас до сих пор нет пруфов по тебе как бы... А мне вот интересно... на севере играют геи?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Blindslide.Play сказал: Да ну, разговоры ни о чем, понастраивали себе пирамид и лестниц и спорят (нет), делят (нет), страдают фигней (да). Причем ко всему этому пририсовывают котов. Тиёма выходит за рамки (да). Тихо будь. Отечественный аналог "be quiet" Дивное словосочетание. Ёмкое и понятное каждому. В коми-округе услышал. Баба, что-то тявкала. Там люди всё ещё используют язык в чистом, первозданном виде. Походу наш крабэ запал или обижен. Или и то и другое. Рецепт напомнить? Это когда знобит, когда коленки трясутся. Потом она тебя не отпустит сама. Продолжайте. 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Ну может у него только с мальчиками получается, со мной даже не один волосок на причинном месте не приподнялся, что уж говорить о чём-то большем. Ага. Именно поэтому ты так с него пригораешь. Не того зрителя обмануть решила. Все знают, что ты цензоред на краба. Изменено 14 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 часов назад, KroshkaRU сказал: А мне вот интересно... на севере играют геи?.. она заполонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 часов назад, TheOFFka сказал: Ага. Именно поэтому ты так с него пригораешь. Не того зрителя обмануть решила. Все знают, что ты цензоред на краба. Я не пригораю, могу и не писать ему, и даже упоминать его не стану. Спорим, 3 дня без него могу продержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Я не пригораю, могу и не писать ему, и даже упоминать его не стану. Спорим, 3 дня без него могу продержаться? не пиши ему, пиши мне о том какой я класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Только что, lamaster сказал: не пиши ему, пиши мне о том какой я класный Так и быть прислушаюсь к твоей несказанной мудрости... Ты такой классный Изменено 15 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Тиёмэ сказал: Так и быть послушаюсь тебя.. Ты такой классный я знаю, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 а кому ему? чего случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Только что, cxulhu сказал: а кому ему? чего случилось то? Я, наконец-таки, поняла, что ламастер(мастер-ла(ласк)). И жить стало проще и приятнее. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 14.05.2017 23:56, KroshkaRU сказал: А мне вот интересно... на севере играют геи?.. Был тут один гей когда-то. Айскола. (В шутку, конечно. Или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 46 минут назад, Тиёмэ сказал: Я, наконец-таки, поняла, что ламастер(мастер-ла(ласк)). И жить стало проще и приятнее. нет так альфа-мастер-ламастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 часов назад, cxulhu сказал: она заполонили Мне просто интересно... Вот играет мальчик нетрадиционной ориентации... вот есть у него соклан, крутой нагибашка, хиро хххх, весь из себя такой остроумный и душа компании... и вот этот мальчик-гей влюбляется в своего соклана... что ему делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, KroshkaRU сказал: Мне просто интересно... Вот играет мальчик нетрадиционной ориентации... вот есть у него соклан, крутой нагибашка, хиро хххх, весь из себя такой остроумный и душа компании... и вот этот мальчик-гей влюбляется в своего соклана... что ему делать? застрелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 11:02, KroshkaRU сказал: Мне просто интересно... Вот играет мальчик нетрадиционной ориентации... вот есть у него соклан, крутой нагибашка, хиро хххх, весь из себя такой остроумный и душа компании... и вот этот мальчик-гей влюбляется в своего соклана... что ему делать? А в чем исключительность ситуации-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 31 минуту назад, HauntYou сказал: А в чем исключительность ситуации-то? Да просто интересно стало ни одного гея за все годы игры не встречала тут... Хотя в реале такие знакомые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 16 часов назад, HauntYou сказал: Она просто еще не осознаёт, что на её пути встретятся алкаши со стояком раз в полгода, которые потягивают пивко за Доткой 2/Лольцом/КСочкой κτλ. Которые навешают ей лапши на уши, выставив никчёмной и слабой, наградив кучей комплексов. А если сорвёт джек-пот, то еще и телесные повреждения отхватит. У меня не самая лучшая память, признаю. Ты из новеньких инди? лоллирую стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Да просто интересно стало ни одного гея за все годы игры не встречала тут... Хотя в реале такие знакомые есть. Шианни же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 15 часов назад, Тиёмэ сказал: Похоже на спор между Сахасхарой (я) и мулатсхарой (ты). А между нами еще 5 ступеней, слишком большое расстояние. В этом ты не прав. Если соитие полное, то от партнера можно многое почерпнуть. Одно условие, он ,как минимум, должен быть более развит. Только Сахасрара и Муладхара, ну ладно. И чакры ступенями называть как-то не очень, потому что они все разные функции выполняют. 8 минут назад, Spirit. сказал: Шианни же Да? Клёво. Подкачу к нему. Всегда хотела друга гея. У меня в городе был только один открытый, но мы с ним не пересекались. Но не думаю всерьёз, что он стебался бы своими аватарками над геями тогда. Читаю и радуюсь тому, что есть прекрасные дамы, которые могут заткнуть за пояс парней. Их и читать-то скучно, а девушки на форуме задорные с огоньком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 14:29, KroshkaRU сказал: Да просто интересно стало ни одного гея за все годы игры не встречала тут... Гомосексуалистов — в резервации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Сейчас я тут вычислю самых рьяных и буду их совращать. Спасибо ТС за создание темы. 1 минуту назад, HauntYou сказал: Гомосексуалистов — в резервации? Ну типа все должны наверное в титулах себе ставить сообщение, что они геи) или в статусах на форуме. Было бы неплохо. Я уже составила топ-5 титулов, но не могу их опубликовать. Они неприличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Мне просто интересно... Вот играет мальчик нетрадиционной ориентации... вот есть у него соклан, крутой нагибашка, хиро хххх, весь из себя такой остроумный и душа компании... и вот этот мальчик-гей влюбляется в своего соклана... что ему делать? А что делать с безответной любовью? Признаться и надеяться, что тебя примут, а не распнут, или молча страдать и сгорать, пока не отпустит ? Любви без слез не бывает... Только лишь остановившись, вспомню Как ту ненависть я терплю Что пришла с болью Но я всё же тебя люблю Гнев объят любовью Изменено 15 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, Тиёмэ сказал: А что делать с безответной любовью? Признаться и надеяться, что тебя примут, а не распнут, или молча страдать и сгорать, пока не отпустит ? Боже я помню свою первую безответную любовь. Как это было прекрасно в 11 классе я вывела одноклассника ночью на стадион и призналась ему, что любила его 10 лет. Он сказал, что не может мне ответить взаимностью, а я сказала, что я это знаю, но мне важно было сказать ему это, чтоб он это просто знал. Не будьте трусами) Даже безответная любовь прекрасна и светла. Ведь лучше же любить безответно, чем не любить совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 I love me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, lamaster сказал: I love me как было в одном фильме не помню в каком "мы подходим друг другу - почему ? мы любим одно и тоже ..... МЕНЯ !!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 11 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Он сказал, что не может мне ответить взаимностью, а я сказала, что я это знаю, но мне важно было сказать ему это, чтоб он это просто знал. Не будьте трусами) Даже безответная любовь прекрасна и светла. Ведь лучше же любить безответно, чем не любить совсем. Ну вот ты видишь, ты то это принимаешь иначе. А некоторые принять не могут в силу своих теоретических представлений о взаимоотношениях. Потом становятся злыми, недовольными и пишут/кричат какие же женщины ущербные и недостойные создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 15.05.2017 16:07, Тиёмэ сказал: А что делать с безответной любовью? Признаться и надеяться, что тебя примут, а не распнут, или молча страдать и сгорать, пока не отпустит ? Любви без слез не бывает... Выбросить этот хлам из соломенной головушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Mozaika сказал: Ну вот ты видишь, ты то это принимаешь иначе. А некоторые принять не могут в силу своих теоретических представлений о взаимоотношениях. Потом становятся злыми, недовольными и пишут/кричат какие же женщины ущербные и недостойные создания. Знаешь, в Украине есть обычный. Когда к девушке приходили свататься и ей не нравился жених - ему выносили тыкву. По-украински это называется дать гарбуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Знаешь, в Украине есть обычный. Когда к девушке приходили свататься и ей не нравился жених - ему выносили тыкву. По-украински это называется дать гарбуза. Вполне неплохой утешительный приз между прочим. Можно выместить свою злобу и обиду, вырезав отверстие и трахнув её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Читаю и радуюсь тому, что есть прекрасные дамы, которые могут заткнуть за пояс парней. Их и читать-то скучно, а девушки на форуме задорные с огоньком ага, бойкие женщины 58 минут назад, GM-Kseniya сказал: Было бы неплохо. Я уже составила топ-5 титулов, но не могу их опубликовать. Они неприличные. кидай в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, Mozaika сказал: Вполне неплохой утешительный приз между прочим. Можно выместить свою злобу и обиду, вырезав отверстие и трахнув её. Я думаю многие ходили специально по всяким бабам, чтоб вылюбить тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения