Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

что ну да? Тут другой вопрос уже: мужчина, который не зарабатывает чтобы прокормить свою женщину сам себя уважает? Ну а дальше все вытекающее отсюда последствия про феминизм и равноправие. В принципе с таким мужчиной можно жить, конечно гипотетически, если он возьмет на себя все домашние обязанности включая воспитание детей, уборку в доме, приготовление пищи. А чем тебе не равноправие: она - зарабатывает и приносит домой деньги, а он разумно их тратит - все счастливы всех все устраивает))))

а 9 месяцев беременности тоже мужчине назначишь?

Только что, COTTON сказал:

а 9 месяцев беременности тоже мужчине назначишь?

ну ты не утрируй то так) Собственно и почему же 9 месяцев то? В декрет уходит в 6 месяцев беременности, а выйти на работу можно когда ребенку от 3 до 4 месяцев и того всего навсего 8 месяцев на обеспечении государства, да может и того меньше - можно и потерпеть))) зато она, уж поверьте, будет счастлива выйти на работу и отдать такой важный аспект своей жизни как воспитание ребенка в надежные руки мужчины) Это же прекрасно, когда ребенок растет под воспитанием мужа! Я если честно очень сомневаюсь что у такого мужчины возникнут не преодолимые желания пойти секс искать по вечерам) А сколько общих тем появится ммммм... и про подгузники и про ползунки и как варить кашу и первое слово) Вообщем ничего негативного пока в таком образе не вижу:rolleyes:

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну ты не утрируй то так) Собственно и почему же 9 месяцев то? В декрет уходит в 6 месяцев беременности, а выйти на работу можно когда ребенку от 3 до 4 месяцев и того всего навсего 8 месяцев на обеспечении государства, да может и того меньше - можно и потерпеть))) зато она, уж поверьте, будет счастлива выйти на работу и отдать такой важный аспект своей жизни как воспитание ребенка в надежные руки мужчины) Это же прекрасно, когда ребенок растет под воспитанием мужа! Я если честно очень сомневаюсь что у такого мужчины возникнут не преодолимые желания пойти секс искать по вечерам) А сколько общих тем появится ммммм... и про подгузники и про ползунки и как варить кашу и первое слово) Вообщем ничего негативного пока в таком образе не вижу:rolleyes:

Осталось дело за малым : найти тебе такого мужика . ))  И на личном примере показать , как же это здорово ) 

Только что, wizard сказал:

Осталось дело за малым : найти тебе такого мужика . ))  И на личном примере показать , как же это здорово ) 

я реалистка и точно знаю, что мужчина завоет от такого беспросветного быта))) но чисто гипотетически вполне может такое случится:rolleyes:

еще раз говорю - я не феминистка и приветствую, когда мужчина именно классический мужчина. Чтобы опора и замужем, ну за стеной типа и цветы и ухаживал и подарки дарил и я бы его уважала за его стремление это делать для меня. 

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

я реалистка и точно знаю, что мужчина завоет от такого беспросветного быта))) но чисто гипотетически вполне может такое случится:rolleyes:

Ой да ладно , я вот буквально вчера ходил в гипер за продуктами , там такая барышня вся расфуриненная , губки накаченные , сиськи накаченные , вся такая важная , а за ней плетется ее мужик , несет ее сумку и катит телегу с едой. О еде : из еды там был сыр , колбаса и хлеб , остальное были мороженные фабрикаты , которые мужик сам себе выбрал , он же мужик . И вот они уже на кассе и как ты думаешь кто платил за продукты ? Мужик ) . 

Хотя хрен его знает мужик ли это теперь или нет ) 

Это я к тому , что каждому свое и все люди разные. Мб и ты найдешь такого мужика ,который станет домохозяином. 

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

я не феминистка

Конечно нет , истинной феминисткой быть  не выгодно , а ты типичная охреневшая баба ) . Хочу - я феменистка - не хочу - я хрупкая женщина . И ель залезть и на "мель" сеть. :lol:

Изменено пользователем wizard

1 минуту назад, wizard сказал:

Ой да ладно , я вот буквально вчера ходил в гипер за продуктами , там такая барышня вся расфуриненная , губки накаченные , сиськи накаченные , вся такая важная , а за ней плетется ее мужик , несет ее сумку и катит телегу с едой. О еде : из еды там был сыр , колбаса и хлеб , остальное были мороженные фабрикаты , которые мужик сам себе выбрал , он же мужик . И вот они уже на кассе и как ты думаешь кто платил за продукты ? Мужик ) . 

Хотя хрен его знает мужик ли это теперь или нет ) 

Это я к тому , что каждому свое и все люди разные. Мб и ты найдешь такого мужика ,который станет домохозяином. 

ой, всегда таким барышням завидовала прямо черной завистью! А по факту плетешься ты со своей правильной едой в корзинке и уже представляешь как все это будет борщом или котлетами.... И так тебе тошно становится, что ты вот на своих длинных каблуках как лошадь с крыльями. Сама себе подумала сама себе заработала сама себе купила сама себе приготовила и все это ради какого-то самопожертвования, которым тебя с детства пичкали. В огонь ради великой любви и золотой медали "лучшая хозяйка года". Так прямо и веет от меня женственностью и домашнем теплом прямо на кассе в супермаркете)

15 минут назад, wizard сказал:

Конечно нет , истинной феминисткой быть  не выгодно , а ты типичная охреневшая баба ) . Хочу - я феменистка - не хочу - я хрупкая женщина . И ель залезть и на "мель" сеть. :lol:

интересно и в чем моя "охрененость" заключается? ах, ну да, подняла голос тут тварь бесправная) это да, это я охренела в край конечно!:lol:

52 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

что ну да? Тут другой вопрос уже: мужчина, который не зарабатывает чтобы прокормить свою женщину сам себя уважает? Ну а дальше все вытекающее отсюда последствия про феминизм и равноправие. В принципе с таким мужчиной можно жить, конечно гипотетически, если он возьмет на себя все домашние обязанности включая воспитание детей, уборку в доме, приготовление пищи. А чем тебе не равноправие: она - зарабатывает и приносит домой деньги, а он разумно их тратит - все счастливы всех все устраивает))))

так стоп, женщина которая не зарабатывает чтобы прокормить мужчину, вообще сама себя уважает ? :D

11 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

интересно и в чем моя "охрененость" заключается? 

Я ж написал , прям следующим предложением , чего не понятного ? 

22 минуты назад, wizard сказал:

Хочу - я феменистка - не хочу - я хрупкая женщина .

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

так стоп, женщина которая не зарабатывает чтобы прокормить мужчину, вообще сама себя уважает ? :D

вопрос не правильно поставлен, нужно так: женщина которая в состоянии прокормить себя и ребенка должна ли кормить еще и мужа? :lol: Найдите правильный ответ

2 минуты назад, wizard сказал:

Я ж написал , прям следующим предложением , чего не понятного ? 

я уточнила, что в вопросе оплаты труда стаю себя феминисткой поэтому все же мне не понятно в каких конкретно случаях я охренела?

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

я уточнила, что в вопросе оплаты труда стаю себя феминисткой поэтому все же мне не понятно в каких конкретно случаях я охренела?

т.е. как получать деньги , так я сразу за равные права , а как колесо у машины поменять , так я сразу слабая женщина. 

Действительно , где это ты охренела и правда . 

Только что, wizard сказал:

т.е. как получать деньги , так я сразу за равные права , а как колесо у машины поменять , так я сразу слабая женщина. 

Действительно , где это ты охренела и правда . 

если ты про машину, то если я уж на нее заработала , а не подарили, то поверь я смогу ее и содержать. Есть служба сервиса и вызов мастера. Если ты вообще гипотетически про колесо или сантехнику в квартире и т.д. то тоже есть служба сервиса и т.д. Проблема в чем? Слабой женщине нужно обязательно для починки чего-либо иметь мужа? Прямо каменный век какой-то ей богу!

47 минут назад, wizard сказал:

Может это шофёр был или охранник, или личный помошник, а в корзине часть продуктов, которые пришлось докупить, поскольку  запасы оных истощились..?

Хотя, конечно, может они сиськи с губами на последние сделали и теперь жрут хренотень всякую..

А что бы предпочли вы [этот вопрос больше к мужской аудитории ] :

1. Помять хорошие сиськи и качественный.. Кхм.. Хорошее оральное творчество (я сейчас не о красноречии или пении).

2. Пожрать повкуснее.

?

Интересно, что по мнению женщин предпочёл бы мужик?

16 минут назад, MorganaLeFay сказал:

если ты про машину, то если я уж на нее заработала , а не подарили, то поверь я смогу ее и содержать. Есть служба сервиса и вызов мастера. Если ты вообще гипотетически про колесо или сантехнику в квартире и т.д. то тоже есть служба сервиса и т.д. Проблема в чем? Слабой женщине нужно обязательно для починки чего-либо иметь мужа? Прямо каменный век какой-то ей богу!

Допустим у вас на работе работает и твой муж и ты , оба занимаете одинаковую должность , скажем, бухгалтер и оба получаете , скажем, 50к . 

Едите вы в путешествие на своем авто и бац колесо пробили , кто пойдет менять колесо и почему ? 

7 минут назад, wizard сказал:

кто пойдет менять колесо и почему ? 

я думаю тот кто за рулём :)

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

повторюсь: ах, какая женщина, мне б, такую.

52 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

вопрос не правильно поставлен, нужно так: женщина которая в состоянии прокормить себя и ребенка должна ли кормить еще и мужа? :lol: Найдите правильный ответ

подожди, причём тут женщина и мужчина? они же равноправны? какая разница кто кормит кого? или нет? в этом же смысл феминизма ? :lol:

46 минут назад, MorganaLeFay сказал:

собой не забудь взять службу вдруг по дороге сломается

1 час назад, wizard сказал:

Допустим у вас на работе работает и твой муж и ты , оба занимаете одинаковую должность , скажем, бухгалтер и оба получаете , скажем, 50к . 

Едите вы в путешествие на своем авто и бац колесо пробили , кто пойдет менять колесо и почему ? 

муж, потому что сильнее и технически подкованней

55 минут назад, ArаStyle сказал:

подожди, причём тут женщина и мужчина? они же равноправны? какая разница кто кормит кого? или нет? в этом же смысл феминизма ? :lol:

еще раз повторяюсь я НЕ феминистка. ВЫ оба мальчики утрируете)) Вы рассматриваете равноправие физиологически с позиции силы. типа кто сильнее тот и в правах более шире. Я же могу тоже вопрос задать на логику кому из нас рожать мужу или жене) Оба ваши вывода не дают представление о равноправии - увы. Это вопросы физиологии, а не равноправия)

56 минут назад, lamaster сказал:

собой не забудь взять службу вдруг по дороге сломается

если я как женщина должна рассчитывать в вопросах поломки машины только на себя - то уж поверь я найду выход из сложившейся ситауции. Другое дело если я с собой взяла мужа)

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

муж, потому что сильнее и технически подкованней

Воу воу , а кто тебе мешает быть технически грамотной и сильной физически ? А не тот ли факт тебе мешает , что для этого есть мужики ? 

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

...кому из нас рожать мужу или жене...

inlove2

1 час назад, wizard сказал:

Воу воу , а кто тебе мешает быть технически грамотной и сильной физически ? А не тот ли факт тебе мешает , что для этого есть мужики ? 

а что тебя останавливает в вопросе заводить ребенка или нет, в конце концов технологии шангули так далеко) или для этого же есть бабы - пускай и заботятся о моем выброшенном случайно семени, не правда ли так удобно) 

Кстати если уж на о пошло, то уж извините мужчины, но в вопросах технических вы не все хорошо разбираетесь, увы. Многие из вас не умеют розетку в доме починить, какое уж там колесо к чертям собачьим))) А уж сколько спеси и гордости вы вкладываете позпрошлогодний ремонтик, сделанный, кстати не без нашего там участия. Прямо послушаешь и, как там  ты сказал охреневаешь, от величия этого процесса) Сколько мужского превосходства и технической мысли вложено в этот, как на мой взгляд, пустяковенький ремонт! Куда там моим ежедневным борщам. :lol::lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

а есть тут девушки каторым не нравится красивые машины, и обедать в ресторане?

Изменено пользователем lamaster

5 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Омг такой тежелый случай)), То есть по твоему убеждению большая часть ученных и профессоров они не уважаемые люди, из за того что получают ниже зарплату чем его женщина, которая может работать в манагер каким нить, вроде все сходится по твоего логике.
Что то стоит писать про тех кто работает на заводах?)
З.Ы. 

• все бабы как бабы, а я - ТП 
Изменено пользователем M9ICNIK

43 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Омг такой тежелый случай)), То есть по твоему убеждению большая часть ученных и профессоров они не уважаемые люди, из за того что получают ниже зарплату чем его женщина, которая может работать в манагер каким нить, вроде все сходится по твоего логике.
Что то стоит писать про тех кто работает на заводах?)
З.Ы. 

• все бабы как бабы, а я - ТП 

Чтобы пускаться к какие-либо доказательства с примерами и кому-то раздавать эпитеты в виде ТП и так далее нужно владеть информацией - ну это как минимум. Что бы ты знал ученый или профессор - это не выпускник института, это человек закончивший аспирантуру и защитивший диссертацию. И диссертация, научная степень всегда дается за написанные труды после 5-6 лет стажа) прибавь сюда обучение в аспирантуре, а до этого в институте и как раз получишь 40 летнего человека)) К этому моменту, ну к 40 годам человек, в нашем случае доктор наук или ученый уже имеет постоянную работу с постоянным заработком. Это я все к тому, что заработки у профессоров и докторов наук выше среднего и пример твой явно какой-то бестолковый. Доктор наук может преподавать в разных университетах и иметь достаточно приличную заплату, причем может позволить себе среднего класса машину. А еще это не просто доктор наук а хирург то при огромном желании он может работать за границей, причем по своей специальности и зарабатывать больше. Это к вопросу о примере.
Но моя мысль была вообще не про это, а про равноправие. Можешь зарабатывать - зарабатывай, я буду воспитывать детей и готовить борщи для тебя. Не можешь зарабатывать - я сама справлюсь, НО ты тогда забудь о своем впитанном с молоком статусе мужчинки и взваливай на себе все женские тяготы по варке, готовке, воспитанию детей и т.д. Работаешь на заводе? мало платят? А зачем ты там работаешь тогда, если ты себя уважаешь? Устройся на более высокооплачиваемую работу. Что тебе мешает то?

все выяснили моргане нужен таджик дворецкий и узбек повор, заробатывать для них она сама будет

6 минут назад, lamaster сказал:

все выяснили моргане нужен таджик дворецкий и узбек повор, заробатывать для них она сама будет

Моргане для счастья не хватает только кота, а так сама справлюсь)

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Моргане для счастья не хватает только кота, а так сама справлюсь)

так ты тож Альф? :D

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Чтобы пускаться к какие-либо доказательства с примерами и кому-то раздавать эпитеты в виде ТП и так далее нужно владеть информацией - ну это как минимум. Что бы ты знал ученый или профессор - это не выпускник института, это человек закончивший аспирантуру и защитивший диссертацию. И диссертация, научная степень всегда дается за написанные труды после 5-6 лет стажа) прибавь сюда обучение в аспирантуре, а до этого в институте и как раз получишь 40 летнего человека)) К этому моменту, ну к 40 годам человек, в нашем случае доктор наук или ученый уже имеет постоянную работу с постоянным заработком. Это я все к тому, что заработки у профессоров и докторов наук выше среднего и пример твой явно какой-то бестолковый. Доктор наук может преподавать в разных университетах и иметь достаточно приличную заплату, причем может позволить себе среднего класса машину. А еще это не просто доктор наук а хирург то при огромном желании он может работать за границей, причем по своей специальности и зарабатывать больше. Это к вопросу о примере.
Но моя мысль была вообще не про это, а про равноправие. Можешь зарабатывать - зарабатывай, я буду воспитывать детей и готовить борщи для тебя. Не можешь зарабатывать - я сама справлюсь, НО ты тогда забудь о своем впитанном с молоком статусе мужчинки и взваливай на себе все женские тяготы по варке, готовке, воспитанию детей и т.д. Работаешь на заводе? мало платят? А зачем ты там работаешь тогда, если ты себя уважаешь? Устройся на более высокооплачиваемую работу. Что тебе мешает то?

В том и проблема что доктор наук со всеми плюшка получает меньше чем манагер яблочного магазина) 
И научная деятельность она не монетизируется ни как, даже если ты напечатаешь книгу, исключение если ты что то запатентуешь.
А еще можно быть учителем в сельской школе и варить мет.
А еще можно быть проституткой на Киевской и зарабатывать 150к в месяц:D 
На второй выделенном предложении равноправие закончилось ГЦ, загугли про логические цепочки. 
Равноправие это когда обязанности распределяются, между людьми и адекватные люди время от времени их меняют, чтобы не приедалось. 
Кстати кроме МСК там есть еще пару городов) в которых существую градообразующие предприятия и тд)

44 минуты назад, M9ICNIK сказал:

В том и проблема что доктор наук со всеми плюшка получает меньше чем манагер яблочного магазина) 
И научная деятельность она не монетизируется ни как, даже если ты напечатаешь книгу, исключение если ты что то запатентуешь.
А еще можно быть учителем в сельской школе и варить мет.
А еще можно быть проституткой на Киевской и зарабатывать 150к в месяц:D 
На второй выделенном предложении равноправие закончилось ГЦ, загугли про логические цепочки. 
Равноправие это когда обязанности распределяются, между людьми и адекватные люди время от времени их меняют, чтобы не приедалось. 
Кстати кроме МСК там есть еще пару городов) в которых существую градообразующие предприятия и тд)

ну давай начнем с того, что манагер яблочного магазина в каком-нибудь селе Кукуево не получает больше чем доктор наук в каком-нибудь Новосибирске)

С научном статусом у человека появляется больше возможностей, собственно звание профессор или доктор наук - это именно статус. В университетах как пример, преподаватель должен иметь именно этот статус,иначе это преподаватель сельсшкой школы. Естественно если сравнивать преподавателя  в Московском универе и преподавателя сельсшкой школы - есть разница в заработке, хотя бы на тех же студентах)

Можно и проституткой, но это совсем для не амбициозных парней. Какая разница куда пихать :lol:

ок, и что во втором моем выделенном предложении противоречит равноправию? Что не так с цепочками и логикой? Ах да, все становится не логичным, если мужчину, которого воспитывали как мужчину заставляют вести себя как жену, а не как мужа. Ну так какие проблемы - докажи что ты можешь себя приравнивать к этому статусу, а не являться только носителем этого самого статуса. Был бы каменный век - пошёл бы застрелил горного барана на обед, а тут у тебя, как у носителя статуса мужчины другого выхода нет - заработай.

Кстати про учителя в сельской местности пример не удачный, уж поверь все приспосабливаются. Картошечку выращиваю да скотинку во дворе держут))) А по воскресеньем на базаре мяско продают с кабанчика) 

А ты вот кем работаешь? Администратор наверное) Ну можно конечно научится программки нужные писать или игры или веб сайдами заниматься, ну такое... тут же нужно усилие приложить:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, M9ICNIK сказал:

все бабы как бабы, а я - ТП 

Сказал продавец мяса<_<.

Ты не забывай, что сам из ТелеПорта на свет вылез. И ,видимо, телепотр барахлил, на выходе тебе башню зажало, поэтому здравый смысл и чувство юмора отсутствуют. 

Это троль тема во флейме, зачем так яростно с пеной у рта навязывать своё мнение, оскорбляя при этом других, чьё мнение не схоже с твоим?

Это даже больше флирт тема, иди петушись с мальчиками в политике.

Р.s. забыла добавить, что ты женоненавистник, фи:madgirl:

Изменено пользователем Тиёмэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...