NISMO Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: что ну да? Тут другой вопрос уже: мужчина, который не зарабатывает чтобы прокормить свою женщину сам себя уважает? Ну а дальше все вытекающее отсюда последствия про феминизм и равноправие. В принципе с таким мужчиной можно жить, конечно гипотетически, если он возьмет на себя все домашние обязанности включая воспитание детей, уборку в доме, приготовление пищи. А чем тебе не равноправие: она - зарабатывает и приносит домой деньги, а он разумно их тратит - все счастливы всех все устраивает)))) а 9 месяцев беременности тоже мужчине назначишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, COTTON сказал: а 9 месяцев беременности тоже мужчине назначишь? ну ты не утрируй то так) Собственно и почему же 9 месяцев то? В декрет уходит в 6 месяцев беременности, а выйти на работу можно когда ребенку от 3 до 4 месяцев и того всего навсего 8 месяцев на обеспечении государства, да может и того меньше - можно и потерпеть))) зато она, уж поверьте, будет счастлива выйти на работу и отдать такой важный аспект своей жизни как воспитание ребенка в надежные руки мужчины) Это же прекрасно, когда ребенок растет под воспитанием мужа! Я если честно очень сомневаюсь что у такого мужчины возникнут не преодолимые желания пойти секс искать по вечерам) А сколько общих тем появится ммммм... и про подгузники и про ползунки и как варить кашу и первое слово) Вообщем ничего негативного пока в таком образе не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну ты не утрируй то так) Собственно и почему же 9 месяцев то? В декрет уходит в 6 месяцев беременности, а выйти на работу можно когда ребенку от 3 до 4 месяцев и того всего навсего 8 месяцев на обеспечении государства, да может и того меньше - можно и потерпеть))) зато она, уж поверьте, будет счастлива выйти на работу и отдать такой важный аспект своей жизни как воспитание ребенка в надежные руки мужчины) Это же прекрасно, когда ребенок растет под воспитанием мужа! Я если честно очень сомневаюсь что у такого мужчины возникнут не преодолимые желания пойти секс искать по вечерам) А сколько общих тем появится ммммм... и про подгузники и про ползунки и как варить кашу и первое слово) Вообщем ничего негативного пока в таком образе не вижу Осталось дело за малым : найти тебе такого мужика . )) И на личном примере показать , как же это здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, wizard сказал: Осталось дело за малым : найти тебе такого мужика . )) И на личном примере показать , как же это здорово ) я реалистка и точно знаю, что мужчина завоет от такого беспросветного быта))) но чисто гипотетически вполне может такое случится еще раз говорю - я не феминистка и приветствую, когда мужчина именно классический мужчина. Чтобы опора и замужем, ну за стеной типа и цветы и ухаживал и подарки дарил и я бы его уважала за его стремление это делать для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: я реалистка и точно знаю, что мужчина завоет от такого беспросветного быта))) но чисто гипотетически вполне может такое случится Ой да ладно , я вот буквально вчера ходил в гипер за продуктами , там такая барышня вся расфуриненная , губки накаченные , сиськи накаченные , вся такая важная , а за ней плетется ее мужик , несет ее сумку и катит телегу с едой. О еде : из еды там был сыр , колбаса и хлеб , остальное были мороженные фабрикаты , которые мужик сам себе выбрал , он же мужик . И вот они уже на кассе и как ты думаешь кто платил за продукты ? Мужик ) . Хотя хрен его знает мужик ли это теперь или нет ) Это я к тому , что каждому свое и все люди разные. Мб и ты найдешь такого мужика ,который станет домохозяином. 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: я не феминистка Конечно нет , истинной феминисткой быть не выгодно , а ты типичная охреневшая баба ) . Хочу - я феменистка - не хочу - я хрупкая женщина . И ель залезть и на "мель" сеть. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: Ой да ладно , я вот буквально вчера ходил в гипер за продуктами , там такая барышня вся расфуриненная , губки накаченные , сиськи накаченные , вся такая важная , а за ней плетется ее мужик , несет ее сумку и катит телегу с едой. О еде : из еды там был сыр , колбаса и хлеб , остальное были мороженные фабрикаты , которые мужик сам себе выбрал , он же мужик . И вот они уже на кассе и как ты думаешь кто платил за продукты ? Мужик ) . Хотя хрен его знает мужик ли это теперь или нет ) Это я к тому , что каждому свое и все люди разные. Мб и ты найдешь такого мужика ,который станет домохозяином. ой, всегда таким барышням завидовала прямо черной завистью! А по факту плетешься ты со своей правильной едой в корзинке и уже представляешь как все это будет борщом или котлетами.... И так тебе тошно становится, что ты вот на своих длинных каблуках как лошадь с крыльями. Сама себе подумала сама себе заработала сама себе купила сама себе приготовила и все это ради какого-то самопожертвования, которым тебя с детства пичкали. В огонь ради великой любви и золотой медали "лучшая хозяйка года". Так прямо и веет от меня женственностью и домашнем теплом прямо на кассе в супермаркете) 15 минут назад, wizard сказал: Конечно нет , истинной феминисткой быть не выгодно , а ты типичная охреневшая баба ) . Хочу - я феменистка - не хочу - я хрупкая женщина . И ель залезть и на "мель" сеть. интересно и в чем моя "охрененость" заключается? ах, ну да, подняла голос тут тварь бесправная) это да, это я охренела в край конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: что ну да? Тут другой вопрос уже: мужчина, который не зарабатывает чтобы прокормить свою женщину сам себя уважает? Ну а дальше все вытекающее отсюда последствия про феминизм и равноправие. В принципе с таким мужчиной можно жить, конечно гипотетически, если он возьмет на себя все домашние обязанности включая воспитание детей, уборку в доме, приготовление пищи. А чем тебе не равноправие: она - зарабатывает и приносит домой деньги, а он разумно их тратит - все счастливы всех все устраивает)))) так стоп, женщина которая не зарабатывает чтобы прокормить мужчину, вообще сама себя уважает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: интересно и в чем моя "охрененость" заключается? Я ж написал , прям следующим предложением , чего не понятного ? 22 минуты назад, wizard сказал: Хочу - я феменистка - не хочу - я хрупкая женщина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: так стоп, женщина которая не зарабатывает чтобы прокормить мужчину, вообще сама себя уважает ? вопрос не правильно поставлен, нужно так: женщина которая в состоянии прокормить себя и ребенка должна ли кормить еще и мужа? Найдите правильный ответ 2 минуты назад, wizard сказал: Я ж написал , прям следующим предложением , чего не понятного ? я уточнила, что в вопросе оплаты труда стаю себя феминисткой поэтому все же мне не понятно в каких конкретно случаях я охренела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: я уточнила, что в вопросе оплаты труда стаю себя феминисткой поэтому все же мне не понятно в каких конкретно случаях я охренела? т.е. как получать деньги , так я сразу за равные права , а как колесо у машины поменять , так я сразу слабая женщина. Действительно , где это ты охренела и правда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, wizard сказал: т.е. как получать деньги , так я сразу за равные права , а как колесо у машины поменять , так я сразу слабая женщина. Действительно , где это ты охренела и правда . если ты про машину, то если я уж на нее заработала , а не подарили, то поверь я смогу ее и содержать. Есть служба сервиса и вызов мастера. Если ты вообще гипотетически про колесо или сантехнику в квартире и т.д. то тоже есть служба сервиса и т.д. Проблема в чем? Слабой женщине нужно обязательно для починки чего-либо иметь мужа? Прямо каменный век какой-то ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 47 минут назад, wizard сказал: Ой да ладно , я вот буквально вчера ходил в гипер за продуктами , там такая барышня вся расфуриненная , губки накаченные , сиськи накаченные , вся такая важная , а за ней плетется ее мужик , несет ее сумку и катит телегу с едой. О еде : из еды там был сыр , колбаса и хлеб , остальное были мороженные фабрикаты , которые мужик сам себе выбрал , он же мужик . И вот они уже на кассе и как ты думаешь кто платил за продукты ? Мужик ) . Может это шофёр был или охранник, или личный помошник, а в корзине часть продуктов, которые пришлось докупить, поскольку запасы оных истощились..? Хотя, конечно, может они сиськи с губами на последние сделали и теперь жрут хренотень всякую.. А что бы предпочли вы [этот вопрос больше к мужской аудитории ] : 1. Помять хорошие сиськи и качественный.. Кхм.. Хорошее оральное творчество (я сейчас не о красноречии или пении). 2. Пожрать повкуснее. ? Интересно, что по мнению женщин предпочёл бы мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: если ты про машину, то если я уж на нее заработала , а не подарили, то поверь я смогу ее и содержать. Есть служба сервиса и вызов мастера. Если ты вообще гипотетически про колесо или сантехнику в квартире и т.д. то тоже есть служба сервиса и т.д. Проблема в чем? Слабой женщине нужно обязательно для починки чего-либо иметь мужа? Прямо каменный век какой-то ей богу! Допустим у вас на работе работает и твой муж и ты , оба занимаете одинаковую должность , скажем, бухгалтер и оба получаете , скажем, 50к . Едите вы в путешествие на своем авто и бац колесо пробили , кто пойдет менять колесо и почему ? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 7 минут назад, wizard сказал: кто пойдет менять колесо и почему ? я думаю тот кто за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну ты не утрируй то так) Собственно и почему же 9 месяцев то? В декрет уходит в 6 месяцев беременности, а выйти на работу можно когда ребенку от 3 до 4 месяцев и того всего навсего 8 месяцев на обеспечении государства, да может и того меньше - можно и потерпеть))) зато она, уж поверьте, будет счастлива выйти на работу и отдать такой важный аспект своей жизни как воспитание ребенка в надежные руки мужчины) Это же прекрасно, когда ребенок растет под воспитанием мужа! Я если честно очень сомневаюсь что у такого мужчины возникнут не преодолимые желания пойти секс искать по вечерам) А сколько общих тем появится ммммм... и про подгузники и про ползунки и как варить кашу и первое слово) Вообщем ничего негативного пока в таком образе не вижу повторюсь: ах, какая женщина, мне б, такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вопрос не правильно поставлен, нужно так: женщина которая в состоянии прокормить себя и ребенка должна ли кормить еще и мужа? Найдите правильный ответ я уточнила, что в вопросе оплаты труда стаю себя феминисткой поэтому все же мне не понятно в каких конкретно случаях я охренела? подожди, причём тут женщина и мужчина? они же равноправны? какая разница кто кормит кого? или нет? в этом же смысл феминизма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: если ты про машину, то если я уж на нее заработала , а не подарили, то поверь я смогу ее и содержать. Есть служба сервиса и вызов мастера. Если ты вообще гипотетически про колесо или сантехнику в квартире и т.д. то тоже есть служба сервиса и т.д. Проблема в чем? Слабой женщине нужно обязательно для починки чего-либо иметь мужа? Прямо каменный век какой-то ей богу! собой не забудь взять службу вдруг по дороге сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, wizard сказал: Допустим у вас на работе работает и твой муж и ты , оба занимаете одинаковую должность , скажем, бухгалтер и оба получаете , скажем, 50к . Едите вы в путешествие на своем авто и бац колесо пробили , кто пойдет менять колесо и почему ? муж, потому что сильнее и технически подкованней 55 минут назад, ArаStyle сказал: подожди, причём тут женщина и мужчина? они же равноправны? какая разница кто кормит кого? или нет? в этом же смысл феминизма ? еще раз повторяюсь я НЕ феминистка. ВЫ оба мальчики утрируете)) Вы рассматриваете равноправие физиологически с позиции силы. типа кто сильнее тот и в правах более шире. Я же могу тоже вопрос задать на логику кому из нас рожать мужу или жене) Оба ваши вывода не дают представление о равноправии - увы. Это вопросы физиологии, а не равноправия) 56 минут назад, lamaster сказал: собой не забудь взять службу вдруг по дороге сломается если я как женщина должна рассчитывать в вопросах поломки машины только на себя - то уж поверь я найду выход из сложившейся ситауции. Другое дело если я с собой взяла мужа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: муж, потому что сильнее и технически подкованней Воу воу , а кто тебе мешает быть технически грамотной и сильной физически ? А не тот ли факт тебе мешает , что для этого есть мужики ? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: ...кому из нас рожать мужу или жене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, wizard сказал: Воу воу , а кто тебе мешает быть технически грамотной и сильной физически ? А не тот ли факт тебе мешает , что для этого есть мужики ? а что тебя останавливает в вопросе заводить ребенка или нет, в конце концов технологии шангули так далеко) или для этого же есть бабы - пускай и заботятся о моем выброшенном случайно семени, не правда ли так удобно) Кстати если уж на о пошло, то уж извините мужчины, но в вопросах технических вы не все хорошо разбираетесь, увы. Многие из вас не умеют розетку в доме починить, какое уж там колесо к чертям собачьим))) А уж сколько спеси и гордости вы вкладываете позпрошлогодний ремонтик, сделанный, кстати не без нашего там участия. Прямо послушаешь и, как там ты сказал охреневаешь, от величия этого процесса) Сколько мужского превосходства и технической мысли вложено в этот, как на мой взгляд, пустяковенький ремонт! Куда там моим ежедневным борщам. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) а есть тут девушки каторым не нравится красивые машины, и обедать в ресторане? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: что ну да? Тут другой вопрос уже: мужчина, который не зарабатывает чтобы прокормить свою женщину сам себя уважает? Ну а дальше все вытекающее отсюда последствия про феминизм и равноправие. В принципе с таким мужчиной можно жить, конечно гипотетически, если он возьмет на себя все домашние обязанности включая воспитание детей, уборку в доме, приготовление пищи. А чем тебе не равноправие: она - зарабатывает и приносит домой деньги, а он разумно их тратит - все счастливы всех все устраивает)))) Омг такой тежелый случай)), То есть по твоему убеждению большая часть ученных и профессоров они не уважаемые люди, из за того что получают ниже зарплату чем его женщина, которая может работать в манагер каким нить, вроде все сходится по твоего логике. Что то стоит писать про тех кто работает на заводах?) З.Ы. все бабы как бабы, а я - ТП Изменено 2 февраля, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 43 минуты назад, M9ICNIK сказал: Омг такой тежелый случай)), То есть по твоему убеждению большая часть ученных и профессоров они не уважаемые люди, из за того что получают ниже зарплату чем его женщина, которая может работать в манагер каким нить, вроде все сходится по твоего логике. Что то стоит писать про тех кто работает на заводах?) З.Ы. все бабы как бабы, а я - ТП Чтобы пускаться к какие-либо доказательства с примерами и кому-то раздавать эпитеты в виде ТП и так далее нужно владеть информацией - ну это как минимум. Что бы ты знал ученый или профессор - это не выпускник института, это человек закончивший аспирантуру и защитивший диссертацию. И диссертация, научная степень всегда дается за написанные труды после 5-6 лет стажа) прибавь сюда обучение в аспирантуре, а до этого в институте и как раз получишь 40 летнего человека)) К этому моменту, ну к 40 годам человек, в нашем случае доктор наук или ученый уже имеет постоянную работу с постоянным заработком. Это я все к тому, что заработки у профессоров и докторов наук выше среднего и пример твой явно какой-то бестолковый. Доктор наук может преподавать в разных университетах и иметь достаточно приличную заплату, причем может позволить себе среднего класса машину. А еще это не просто доктор наук а хирург то при огромном желании он может работать за границей, причем по своей специальности и зарабатывать больше. Это к вопросу о примере. Но моя мысль была вообще не про это, а про равноправие. Можешь зарабатывать - зарабатывай, я буду воспитывать детей и готовить борщи для тебя. Не можешь зарабатывать - я сама справлюсь, НО ты тогда забудь о своем впитанном с молоком статусе мужчинки и взваливай на себе все женские тяготы по варке, готовке, воспитанию детей и т.д. Работаешь на заводе? мало платят? А зачем ты там работаешь тогда, если ты себя уважаешь? Устройся на более высокооплачиваемую работу. Что тебе мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 все выяснили моргане нужен таджик дворецкий и узбек повор, заробатывать для них она сама будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 6 минут назад, lamaster сказал: все выяснили моргане нужен таджик дворецкий и узбек повор, заробатывать для них она сама будет Моргане для счастья не хватает только кота, а так сама справлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Моргане для счастья не хватает только кота, а так сама справлюсь) так ты тож Альф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чтобы пускаться к какие-либо доказательства с примерами и кому-то раздавать эпитеты в виде ТП и так далее нужно владеть информацией - ну это как минимум. Что бы ты знал ученый или профессор - это не выпускник института, это человек закончивший аспирантуру и защитивший диссертацию. И диссертация, научная степень всегда дается за написанные труды после 5-6 лет стажа) прибавь сюда обучение в аспирантуре, а до этого в институте и как раз получишь 40 летнего человека)) К этому моменту, ну к 40 годам человек, в нашем случае доктор наук или ученый уже имеет постоянную работу с постоянным заработком. Это я все к тому, что заработки у профессоров и докторов наук выше среднего и пример твой явно какой-то бестолковый. Доктор наук может преподавать в разных университетах и иметь достаточно приличную заплату, причем может позволить себе среднего класса машину. А еще это не просто доктор наук а хирург то при огромном желании он может работать за границей, причем по своей специальности и зарабатывать больше. Это к вопросу о примере. Но моя мысль была вообще не про это, а про равноправие. Можешь зарабатывать - зарабатывай, я буду воспитывать детей и готовить борщи для тебя. Не можешь зарабатывать - я сама справлюсь, НО ты тогда забудь о своем впитанном с молоком статусе мужчинки и взваливай на себе все женские тяготы по варке, готовке, воспитанию детей и т.д. Работаешь на заводе? мало платят? А зачем ты там работаешь тогда, если ты себя уважаешь? Устройся на более высокооплачиваемую работу. Что тебе мешает то? В том и проблема что доктор наук со всеми плюшка получает меньше чем манагер яблочного магазина) И научная деятельность она не монетизируется ни как, даже если ты напечатаешь книгу, исключение если ты что то запатентуешь. А еще можно быть учителем в сельской школе и варить мет. А еще можно быть проституткой на Киевской и зарабатывать 150к в месяц:D На второй выделенном предложении равноправие закончилось ГЦ, загугли про логические цепочки. Равноправие это когда обязанности распределяются, между людьми и адекватные люди время от времени их меняют, чтобы не приедалось. Кстати кроме МСК там есть еще пару городов) в которых существую градообразующие предприятия и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 44 минуты назад, M9ICNIK сказал: В том и проблема что доктор наук со всеми плюшка получает меньше чем манагер яблочного магазина) И научная деятельность она не монетизируется ни как, даже если ты напечатаешь книгу, исключение если ты что то запатентуешь. А еще можно быть учителем в сельской школе и варить мет. А еще можно быть проституткой на Киевской и зарабатывать 150к в месяц:D На второй выделенном предложении равноправие закончилось ГЦ, загугли про логические цепочки. Равноправие это когда обязанности распределяются, между людьми и адекватные люди время от времени их меняют, чтобы не приедалось. Кстати кроме МСК там есть еще пару городов) в которых существую градообразующие предприятия и тд) ну давай начнем с того, что манагер яблочного магазина в каком-нибудь селе Кукуево не получает больше чем доктор наук в каком-нибудь Новосибирске) С научном статусом у человека появляется больше возможностей, собственно звание профессор или доктор наук - это именно статус. В университетах как пример, преподаватель должен иметь именно этот статус,иначе это преподаватель сельсшкой школы. Естественно если сравнивать преподавателя в Московском универе и преподавателя сельсшкой школы - есть разница в заработке, хотя бы на тех же студентах) Можно и проституткой, но это совсем для не амбициозных парней. Какая разница куда пихать ок, и что во втором моем выделенном предложении противоречит равноправию? Что не так с цепочками и логикой? Ах да, все становится не логичным, если мужчину, которого воспитывали как мужчину заставляют вести себя как жену, а не как мужа. Ну так какие проблемы - докажи что ты можешь себя приравнивать к этому статусу, а не являться только носителем этого самого статуса. Был бы каменный век - пошёл бы застрелил горного барана на обед, а тут у тебя, как у носителя статуса мужчины другого выхода нет - заработай. Кстати про учителя в сельской местности пример не удачный, уж поверь все приспосабливаются. Картошечку выращиваю да скотинку во дворе держут))) А по воскресеньем на базаре мяско продают с кабанчика) А ты вот кем работаешь? Администратор наверное) Ну можно конечно научится программки нужные писать или игры или веб сайдами заниматься, ну такое... тут же нужно усилие приложить Изменено 2 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, M9ICNIK сказал: все бабы как бабы, а я - ТП Сказал продавец мяса. Ты не забывай, что сам из ТелеПорта на свет вылез. И ,видимо, телепотр барахлил, на выходе тебе башню зажало, поэтому здравый смысл и чувство юмора отсутствуют. Это троль тема во флейме, зачем так яростно с пеной у рта навязывать своё мнение, оскорбляя при этом других, чьё мнение не схоже с твоим? Это даже больше флирт тема, иди петушись с мальчиками в политике. Р.s. забыла добавить, что ты женоненавистник, фи Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения