NISMO Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хех... ) Тоже. Но мне, как всегда, вариантов ответа в некоторых пунктах не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а ещё бы скрины с ответами показала, было бы клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я че с дуба рухнула каждый ответ скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 14 часа назад, Fluctuation сказал: Женские организации объективно долго не живут, если их не подпитывать вниманием. Так что, борьба ещё и вредной может оказаться. Пока это приносит деньги(на западе) - они будут существовать. 14 часа назад, Тиёмэ сказал: То ли самцы мельчают, то ли самки теперь - не музы и на подвиги не воодушевляют. Сейчас и женоподобных мальчиков хватает и женщин хотящих непонятно чего хватает. Из ярких примеров: пытаешься быть мужественным, брать на себя ответственность, принимать решения для жизни в будущем, а в ответ: "а ты меня спросил?!1 расрарсрас" На ответ: а ты желала принимать в том участие или только: "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье!"? Получаешь какой-то сумбур и бесполезнонепонятные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 51 минуту назад, Himba сказал: Я че с дуба рухнула каждый ответ скринить а всего 100 лет назад не посмела бы возразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 минуты назад, COTTON сказал: а всего 100 лет назад не посмела бы возразить... Не факт ) От характера зависит же. Ну и требования должны быть адекватные. Кто просит скрины ответов после того, как опрос пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 хочу стать сексистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 41 минуту назад, Himba сказал: Не факт ) От характера зависит же. Ну и требования должны быть адекватные. Кто просит скрины ответов после того, как опрос пройден. в следующий раз спрашивай разрешение, прежде, чем тест проходить. 7 минут назад, lamaster сказал: хочу стать сексистом а что тебе мешает им стать? http://fb.ru/article/171169/seksist---eto-uchenyiy-v-rubashke-ne-ponravivsheysya-feministkam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 14 минуты назад, COTTON сказал: в следующий раз спрашивай разрешение, прежде, чем тест проходить. 21й век на дворе, ало ку, какие разрешения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 химба прекрати мне за тебя стыдно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) только 21-й век вас и спасает. щас бы те старые добрые тыща восемьсот тридцатые, а ещё лучше тыща шестьсот тридцатые, когда ведьм сжигали. ну да ладно, и так сойдёт... 1 минуту назад, cxulhu сказал: химба прекрати мне за тебя стыдно :3 Химбе скучно. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Himba сказал: 21й век на дворе, ало ку, какие разрешения ) вот вот потому у тебя нет мужа, хотя может иза внешности, пили фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 16 минут назад, lamaster сказал: вот вот потому у тебя нет мужа, хотя может иза внешности, пили фотку Ну, это уже оффтоп попер... Гугл -> Himba Все, что вы хотели, но боялись спросить 40 минут назад, cxulhu сказал: химба прекрати Послушаюсь для разнообразия ) Тем более, что самой уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а со средствами борьбы с феминизмом так и не разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Himba сказал: Ну, это уже оффтоп попер... Гугл -> Himba Все, что вы хотели, но боялись спросить Послушаюсь для разнообразия ) Тем более, что самой уже надоело. загуглил нашел одну красотку без лифчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 21 час назад, Тиёмэ сказал: Что больше не с чем и не с кем бороться, как с бабами, заведомо слабым и мелким соперником, при том менее физически развитым? Куда мир катится? Раньше боролись за женщин, во имя женщин, а теперь с ними. То ли самцы мельчают, то ли самки теперь - не музы и на подвиги не воодушевляют. (наверное, женщин вокруг много развелось, при чём в легким доступе) Думаю, пора опять эпоху возраждения начинать. "Раньше" за них ни кто не боролся, тем более во их имя)) тем более в начале эпохи Ренессанса. Хотя знаешь Эдуард III во имя всех женщин прошелся по всей Франции грабя, убивая и насилуя всех кого только можно) И слепой король Чехии Иоганн Люксембургский тоже во имя женщин принял участие в битве только из за борьбы за женщин :D, но точно не из за рыцарства) (при этом участвуя в не своей войне и мог спокойно сидеть у себя в Чехии) А у Азиатов то на каком месте находилась женщина многие века) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Жалкие мужчинки, вы всегда искажаете исторические факты под себя. А вот Елену Троянскую помнишь? И вообще, история - это не точная наука. А вот если заглянуть в литературу, то столько стихов можно найти посвященных именно женщине и любви к ней. Буду в день по 1 стишку накидывать, для примера. Посмотришь на сколько меня хватит. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Жалкие мужчинки, вы всегда искажаете исторические факты под себя. А вот Елену Троянскую помнишь? И вообще, история - это не точная наука. А вот если заглянуть в литературу, то столько стихов можно найти посвященных именно женщине и любви к ней. Буду в день по 1 стишку накидывать, для примера. Посмотришь на сколько меня хватит. стихи писали не много после культурной ревалюции ухади в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: А вот Елену Троянскую помнишь? Если бы у одного правителя украл другой правитель бабу , собаку , коня , раба , то было бы тоже самое ибо красть у правителя низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: Если бы у одного правителя украл другой правитель бабу , собаку , коня , раба , то было бы тоже самое ибо красть у правителя низя. вот вот им нужна была война ждали только повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: А вот если заглянуть в литературу, то столько стихов можно найти посвященных именно женщине и любви к ней И ? Женщина любит ушами , так ? - так . Стихи лишь способ получить от женщины желаемое, не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 в жизни мне говорят что я женоненавистник, а по тесту "Эмма Уотсон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Тиёмэ сказал: Жалкие мужчинки, вы всегда искажаете исторические факты под себя. А вот Елену Троянскую помнишь? И вообще, история - это не точная наука. А вот если заглянуть в литературу, то столько стихов можно найти посвященных именно женщине и любви к ней. Буду в день по 1 стишку накидывать, для примера. Посмотришь на сколько меня хватит. типичная ТП Тогда первая мировая тоже из за убийства эрцгерцога Фердинанда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, wizard сказал: И ? Женщина любит ушами , так ? - так . Стихи лишь способ получить от женщины желаемое, не более . щас только борода способ достижения цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, wizard сказал: И ? Женщина любит ушами , так ? - так . Стихи лишь способ получить от женщины желаемое, не более . самый смешной миф про женщину, то что она любит ушами))) да, размечтался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 52 минуты назад, Flawless_night сказал: в жизни мне говорят что я женоненавистник, а по тесту "Эмма Уотсон" Тут похоже все Эммы, видимо тест не даёт другого итога Только что, MorganaLeFay сказал: самый смешной миф про женщину, то что она любит ушами))) да, размечтался! Боюсь, если бы он был придуман ранее. То средневековые женоненавистники нашли бы способ лечения влюбленных женщин простым обезухиванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 часов назад, Тиёмэ сказал: Жалкие мужчинки, вы всегда искажаете исторические факты под себя. А вот Елену Троянскую помнишь? И вообще, история - это не точная наука. А вот если заглянуть в литературу, то столько стихов можно найти посвященных именно женщине и любви к ней. Буду в день по 1 стишку накидывать, для примера. Посмотришь на сколько меня хватит. да искажаем да врём да ради того чтобы овладеть да вам это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 странно я по тесту не феминистка,,, все-таки нужно было на вопрос кого бы я оставила мать с тремя детьми или мужика выбрать мать 7 минут назад, cxulhu сказал: да искажаем да врём да ради того чтобы овладеть да вам это нравится ужас... я бы так парилась ради секса Вот оно главное отличие между мужчинами и женщинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 26 минут назад, Тиёмэ сказал: Тут похоже все Эммы, видимо тест не даёт другого итога Боюсь, если бы он был придуман ранее. То средневековые женоненавистники нашли бы способ лечения влюбленных женщин простым обезухиванием угадай кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения