sadrik44 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 у меня было 91 медальки на славу с олимпиада. я их поменял на славу в систем чате было написано присвоено 9100 славы, открываю статистику у меня там 4000 славы, я забил на это. Вчера на ТВ я сел фармить славу у замка в этоге стало 7000 славы, сегодня гляжу опять 2000 славы, не могу понять куда она девается . не нашол тему куда ее написать написал тут . помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 наверное перекинул на другого перса и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 15 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: наверное перекинул на другого перса и забыл и пк с пвп тоже палюбому не сходятся )) наверно на ВХ затерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 25 минут назад, sadrik44 сказал: у меня было 91 медальки на славу с олимпиада. я их поменял на славу в систем чате было написано присвоено 9100 славы, открываю статистику у меня там 4000 славы, я забил на это. Вчера на ТВ я сел фармить славу у замка в этоге стало 7000 славы, сегодня гляжу опять 2000 славы, не могу понять куда она девается . не нашол тему куда ее написать написал тут . помогите пж у пвп менеджера ничего не покупал? типо крп для клана, или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 4 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: наверное перекинул на другого перса и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 5 часов назад, MamaYaNaGang сказал: у пвп менеджера ничего не покупал? типо крп для клана, или еще чего? тьфу . спс. чет я тыкал у него . 100% туда ушло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения