Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Админ это у всех или у меня как токо я важу логин и пароль ужасно лагает нажму логин чтобы вести буквы поевляются через 2 или 3 мин а када вел все вход на акаунт все норм в игре лагов нет. не пойму .. раньше все норм было а щяс =(( помогите кто знает как ришить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 это тебе даётся время чтоб одуматься и выключить игру... Ибо когда ты в неё вошел - то писта... не выйдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 это тебе даётся время чтоб одуматься и выключить игру... Ибо когда ты в неё вошел - то писта... не выйдешь))я серьезна ты бы так попробовал по 5 мин сидеть водить логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 оооо... чувак)) знал бы ты характеристики моей тачки... Не дай бог никому таких лагов при каче... ТП у меня - ващще зачот (можно сразу идти курить пАтАмуштА) ))) Так что твоя проблема по сравнению с моей - ващще не вариант обсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Почему загрузил все но выбивает крит ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Админ Обьясни Играть охота немогу войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вроде все скачалось и пач закинул и выбивает крит ошибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 2008.8.27 14:35:34OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)CPU : GenuineIntel Pentium 4 Processor @ 3003 MHz with 1023MB RAMVideo : No VideoPosCode : LS1:0:0:0 2/0General protection fault!History: FL2GameData::LoadL2DataBin <- FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 т это выбивает помогите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Админ Подскажи что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Изыди исчадие ада... *молится стоя на коленях* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Злой.. тебе ток Виста поможет . Ставь висту - все пройдет.. у мну у дпуга такое было... Ну и оперативки добавь. пару гиг. Да.. ешшо. Если винт меньше 500 Гб такое бывает. вот ... о. чуть не забыл.. У тя корпус сист. блока какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Цитата отправлена на БАШ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня ком хороший игровой стоит 10 ланейч не одна не лагает разные сервера с 4 хроники по камаел .. а тут со входом проблема..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мда тут все я играю паралерно и на сайте сижу гы.. а тут точно в 2 окна моно играть простовон люди бегают в 2 окна их не банят сомнимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 гм.. а че .. хм.. на мя на пал рейт бос и убил а незнаю гед ?? боссы огресоры? гм..?? впервые вижу ?? ужос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 аАААааАААА в root мне логи!!!Еще один! :P оО7? тут есть еще 1 ?? гм кто это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 оО7? тут есть еще 1 ?? гм кто это?..*говорит на ушко* вон видишь.. ну, тот что с трусами на башке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullu Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 *говорит на ушко* вон видишь.. ну, тот что без трусами на башке...оч смешно просто бугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мерлин Офка, спс)))) пашол в баш, искать цитату)))) Жаль злой не стал уточнять отттенки розового(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения