Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Создайте книгу отзывов о сервере

OliverTwisst

Вопрос

На первых страницах форума должна быть книга отзывов без фильтрации критики проекта. Где каждый может оставить запись по отношению к проекту. Почему нравится или не нравится проект . Если администрация всячески банит критику , то значит не хотят искать компромисса, а значит никакого развития проекта. Вы сами же должны понимать это . Вот я лично вчера пришел на этот проект и был поражен размахом приобретения адены за реал . Я создал чара на Медее х3 . Вроде бы там нельзя покупать адену за реал . Все хорошо багов нет , все отлично работает . Но меня ужаснула экономика сервера . Особенно начинающие , новички . Маг соска д ранга стоит примерно 76 аден , на один нюк уходит три соски = 230 аден , а дропом падает 280- 290 аден и то не всегда . А ведь нужно одеваться и пета заиметь. А так называемое ПА не купишь оно лишь за адены покупается. Может я не освоился еще толком и многое не понимаю.

Рекомендуемые сообщения

• 1
17 минут назад, OliverTwisst сказал:

На первых страницах форума должна быть книга отзывов без фильтрации критики проекта.

Для претензий по поводу работы администрации, есть Обратная связь, в которой можно пожаловаться на что угодно и, может быть, даже получить ответ.

И нет, если Вас что-то не устраивает в работе сервера, то это или нормально (мир не идеален), или это ошибка, о которой можно написать в разделе техподдержки (конечно-же приложив доказательства своей правоты).

26 минут назад, OliverTwisst сказал:

Вот я лично вчера пришел на этот проект и был поражен размахом приобретения адены за реал

Судя по тому, что в разделе проблем с аккаунтами не создана тема с описанием что-кто-где продаёт, Вас всё устраивает.

И да, L2 это игра не только про экспинг, но и про фарм/торговлю. Почитайте гайды по зарабатыванию адены.

• 0
5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Отзывы не к чему, онлайн - все.

Я не склонен доверять счетчику онлайна , так как там учитывается трейдеры и окна. Если на сервере 600 по счетчику онлайна , то на самом деле игроков 200- 250 постоянно в онлайне. Вот если бы считались чары 70 плюс в онлайне , тогда было бы более правдиво. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...