Эльвитта Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 работа оффки меня убила просто беда поставить сет на 2 часа это полный ппц 21.07 так нельзя большой ------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 щито поделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) В 23:30, в отсутствие заказов, в честь trance party. Многим понравилось, а всем угодить невозможно. Ctrl + R как включает, так и выключает радио. Изменено 22 июля, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Расстрелять предлагаешь? всем похер на это радио.что есть что нет.просто удобно то что его можно с игры включать,думаю только у тебя и подгорало эти два часа,др кому не понравилось включили то что устраивает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, Врозыске сказал: всем похер на это радио К счастью, не всем) но ты прав, если не нравится-всегда можно послушать что-то на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Prizra4naya сказал: К счастью, не всем) но ты прав, если не нравится-всегда можно послушать что-то на свой вкус. А судя по времени был стол заказов, мог бы даже заказать на свой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Блин, а я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 21.07.2016 at 23:48, Эльвитта сказал: работа оффки меня убила просто беда поставить сет на 2 часа это полный ппц 21.07 так нельзя большой ------------------------ Мы так больше и не будем делать. Спасибо вам за вашу критику, потому что она действительно сыграла свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения