Перейти к содержанию
Asterios

стоит ли начать играть тут?

Sherza

Рекомендуемые сообщения

ага пишите Вайрусу если что готов покачать с вами себе твинов)каких не принципиально!баф есть!

• 5 недель спустя...
1 час назад, Первоклассный сказал:

Оооо ден занялься благотворительностью

ты малец опоздал...это было месяц назад

В 20.07.2016 at 19:46, TimaTima сказал:

Ди проблема медеи старые не сбалансированые квесты(раньше 7рб в дв и 3 рб в лоа были халява для х3 вообще чистый чит) сейчас то да поправили но шмот тех товарищей уже остался, а новичку надо уже крабить на х3 чистом((

Это все мелочь и квесты можно подправить. Проблема малого онлайна в том, что поменялся контингент игроков, который разучился играть на действительно лоу-рейтах. Всем подавай все быстро, как кроликам на крольчихе. Думал вот после Руоффа куда возвращаться? Посмотрел на онлайн х3 и махнул рукой, хотя описание сервера очень понравилось. Стряхнул на х5 пыль с персов времен старта Хардина и продолжил играть ими. Был бы онлайн на Медее, хотя бы 1500-2000, ей богу бы после возвращения стартанул бы там.

Все вопят о долгом каче. Да на Медее в сравнении с х1 он реактивный, просто большинство тупо не знает, как стартовать на подобном сервере, не знают лоу-квестов и плюшек с них. Для примера Паладином на х1 я выходил на 40+ за 3 часа 10-15 мин. На Медее, решил для себя потестить из любви к искусству, мне на это хватило 2 часа 20-25мин и это с учетом того, что я вторую профу делал через 3 марки, а не ускоренным способом. Почему? Да потому, что большинство лоу-квестов я знаю почти напамять. Всем же хочется быстрее 85+++ и НОГЕБАААТЬ!!!!! А потом в клане, когда говоришь место регруппа, народ пожимает плечами, потому как локаций не знают, а они познаются только на бездонатных лоу-рейтах.

Можно ли поднять онлайн на Медее? Не знаю, с современными игроками, вероятно, уже нет, а жаль.

1 час назад, Aranar сказал:

Это все мелочь и квесты можно подправить. Проблема малого онлайна в том, что поменялся контингент игроков, который разучился играть на действительно лоу-рейтах. Всем подавай все быстро, как кроликам на крольчихе. Думал вот после Руоффа куда возвращаться? Посмотрел на онлайн х3 и махнул рукой, хотя описание сервера очень понравилось. Стряхнул на х5 пыль с персов времен старта Хардина и продолжил играть ими. Был бы онлайн на Медее, хотя бы 1500-2000, ей богу бы после возвращения стартанул бы там.

Все вопят о долгом каче. Да на Медее в сравнении с х1 он реактивный, просто большинство тупо не знает, как стартовать на подобном сервере, не знают лоу-квестов и плюшек с них. Для примера Паладином на х1 я выходил на 40+ за 3 часа 10-15 мин. На Медее, решил для себя потестить из любви к искусству, мне на это хватило 2 часа 20-25мин и это с учетом того, что я вторую профу делал через 3 марки, а не ускоренным способом. Почему? Да потому, что большинство лоу-квестов я знаю почти напамять. Всем же хочется быстрее 85+++ и НОГЕБАААТЬ!!!!! А потом в клане, когда говоришь место регруппа, народ пожимает плечами, потому как локаций не знают, а они познаются только на бездонатных лоу-рейтах.

Можно ли поднять онлайн на Медее? Не знаю, с современными хрониками, вероятно, уже нет, а жаль.

8 часов назад, Aranar сказал:

Посмотрел на онлайн х3 и махнул рукой, хотя описание сервера очень понравилось.  Был бы онлайн на Медее, хотя бы 1500-2000, ей богу бы после возвращения стартанул бы там.

а я вот стартанула и пока не разочаровалась. несмотря на небольшой онлайн, хватает всего =)  А ты сначала попробуй, потом уже пиши:tongue: Решишься, пиши в игре на ник Fox18

10 часов назад, Aranar сказал:

Можно ли поднять онлайн на Медее? Не знаю, с современными игроками, вероятно, уже нет, а жаль.

Друг ну что ты несешь ? 

Квесты были и ими пользовались например квест на 3 рб в лоа сидели по 20 твинков тупо клацнули квест и все. И при этом был мега фарм. 

Рифт не резаный где на медее за сутки выкачивались 3 саба(на нг евенте у сокланов был марафон 3 саба за сутки) 

Сейчас этого нету, а шмот то остался. У меня на медее пучек твинков висит с бустом с тех времен, а что будет делать новичек на этой медеи ?

45 минут назад, TimaTima сказал:

Друг ну что ты несешь ? 

Квесты были и ими пользовались например квест на 3 рб в лоа сидели по 20 твинков тупо клацнули квест и все. И при этом был мега фарм. 

Рифт не резаный где на медее за сутки выкачивались 3 саба(на нг евенте у сокланов был марафон 3 саба за сутки) 

Сейчас этого нету, а шмот то остался. У меня на медее пучек твинков висит с бустом с тех времен, а что будет делать новичек на этой медеи ?

спокойно бегать с голой жопкой против таких же типов на осадках и тв

это тебе на х5

А если серьёзно, для игрока 25+ с онлайном 2-3 часа не каждый день х3 лучший вариант. Тут дело даже не в донате. Просто метаболизм сервера более медленный чем х5 и тем более х7. Тут врятли есть паки у которых есть твинки для фарма инст по 2-3 раза. Игра более спокойная. Людей с бустом +8-10 тут единицы. ПВП буст +6 а накрабить его не так уж и сложно. Найти пати вполне реально, каждый живой человек тут на счету. Основной фан это эпики, осады, тв. Ну это опять же по причине отсутствия вкусного фарма в поле (фортов хватает на всех) так бы люди и в поле конкурировали. В общем нужно попробывать ИМХО

Rстати осуществляется набор в молодой клан Valhala, пм  Fox18, Flokki

В 27.08.2016 at 07:34, Fox18 сказал:

а я вот стартанула и пока не разочаровалась. несмотря на небольшой онлайн, хватает всего =)  А ты сначала попробуй, потом уже пиши:tongue: Решишься, пиши в игре на ник Fox18

Спасибо, миледи, но у меня пати и ребята, которые пошли за мной. Увы, я не одиночка, который решает только за себя. Было бы такое предложение в феврале 2014 года, когда я был один, честно, подумал бы. А так начинать все с нуля, мне пофиг, но ребята не поддержат, а терять их не хочу. Если КП распадется, я просто уйду из игры. Нельзя кидать тех, кто пошел за тобой. Это закон для любого ПЛ-а, иначе ты просто крыса. Для меня пати это святое, тем более если КП собрано нервами и потом. Я верю им, а они верят в меня. Вот так-то! Так что играть мне на Х5 и никуда не деться.

Изменено пользователем Aranar

1 час назад, Aranar сказал:

Спасибо, миледи, но у меня пати и ребята, которые пошли за мной. Увы, я не одиночка, который решает только за себя. Было бы такое предложение в феврале 2014 года, когда я был один, честно, подумал бы. А так начинать все с нуля, мне пофиг, но ребята не поддержат, а терять их не хочу. Если КП распадется, я просто уйду из игры. Нельзя кидать тех, кто пошел за тобой. Это закон для любого ПЛ-а, иначе ты просто крыса. Для меня пати это святое, тем более если КП собрано нервами и потом. Я верю им, а они верят в меня. Вот так-то! Так что играть мне на Х5 и никуда не деться.

нельзя забывать что игра всего лишь игра

имхо

9 часов назад, Aranar сказал:

Спасибо, миледи, но у меня пати и ребята, которые пошли за мной. Увы, я не одиночка, который решает только за себя.

А ты предложи перейти всем паком, почему бы и нет?) со стартом поможем, но если пойдете целым кп, вам самим проще будет в разы

8 минут назад, Aranar сказал:

Поговорю, конечно, но члены КП настолько привыкли к имеющемуся бусту, накалу страстей на Х5, что вряд ли захотят переходить на полупустой сервер с мизерным онлайном.

вы в этом накале какое занимаете место?

6 минут назад, cxulhu сказал:

вы в этом накале какое занимаете место?

То самое место, которое занимает на сервере клан Иллюминаты. КП неотделимо от клана.

1 минуту назад, Aranar сказал:

То самое место, которое занимает на сервере клан Иллюминаты. КП неотделимо от клана.

ты какой то сектант походу, ну ничего

я тоже таким был когда то

всем привет.

недавно получил разбан на сервере х5 (после 6-8 лет))) )- но понял, что интереса к игре на х5 нет совершенно (все переточены, бешеные темпы игры, у всех есть все персы и т.д.).
попробовал играть на х3 - понравилось (очень напомнило тот сервер, на котором я начинал играть).

но, к сожалению, нет времени разобраться со спецификой сервера. я так понял, людей играет очень мало - это меня не остановит (даже понравилось чем-то). В связи с чем возникли вопросы:

Какие отличия от того же х5, кроме отсутствия доната и различия в рейтах?

Смогу ли я найти себе клан, если буду играть кем-то из дд-классов?

К примеру, мне нравится играть за сб (много скиллов), но я правильно понимаю, что на х3 он будет совершенно бесполезен?

19 минут назад, Dimix66 сказал:

всем привет.

недавно получил разбан на сервере х5 (после 6-8 лет))) )- но понял, что интереса к игре на х5 нет совершенно (все переточены, бешеные темпы игры, у всех есть все персы и т.д.).
попробовал играть на х3 - понравилось (очень напомнило тот сервер, на котором я начинал играть).

но, к сожалению, нет времени разобраться со спецификой сервера. я так понял, людей играет очень мало - это меня не остановит (даже понравилось чем-то). В связи с чем возникли вопросы:

Какие отличия от того же х5, кроме отсутствия доната и различия в рейтах?

Смогу ли я найти себе клан, если буду играть кем-то из дд-классов?

К примеру, мне нравится играть за сб (много скиллов), но я правильно понимаю, что на х3 он будет совершенно бесполезен?

В механике скорее всего отличия нет. Найти клан и кп ты сможешь практически при любом эквипе, левеле и профе.

Только что, barashek сказал:

В механике скорее всего отличия нет. Найти клан и кп ты сможешь практически при любом эквипе, левеле и профе.

тогда вопрос чисто по персу - какой персонаж будет похож на сб по количеству скиллов, и такой же в плане интересности?

играл как-то дестрами - понял, что они однокнопочные...(

А кем ты больше хочешь играть, физом или магом? Просто сб это уникальный класс его можно сделать и физом и магом. Ну а по количеству скиллов, тут скорее всего ты подразумеваешь гибкость персонажа. Я бы тебе советовал залезть в базу знаний и внимательно изучить все классы и их скиллы. Выбрать потом будет проще )

Готовы взять тебя в клан, оказать посильную помощь на любом чаре. ПМ в игре Fox18, Vayrus

8 минут назад, Vayrus сказал:

А кем ты больше хочешь играть, физом или магом? Просто сб это уникальный класс его можно сделать и физом и магом. Ну а по количеству скиллов, тут скорее всего ты подразумеваешь гибкость персонажа. Я бы тебе советовал залезть в базу знаний и внимательно изучить все классы и их скиллы. Выбрать потом будет проще )

Готовы взять тебя в клан, оказать посильную помощь на любом чаре. ПМ в игре Fox18, Vayrus

спасибо, напишу, как будет время.

по поводу базы - посмотрим )

сб уникальный класс, он и интересен большим количеством скиллов, как физ, так и маг)

Ну так и играй им, будешь получать кайф от игры )))

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, Какое максимальное количество окон могу одновременно качать?

35 минут назад, MIGht сказал:

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, Какое максимальное количество окон могу одновременно качать?

Два. Третье можно приобрести в Alt+B (привязываются к конфигурации ПК, будьте аккуратны с подключением доп.устройств).

17 часов назад, Aranar сказал:

Это закон для любого ПЛ-а, иначе ты просто крыса. 

чувак ты слишком много веществ ешь сдается мне. 

Здравия желаю, господамы. 

Очень давно играл в ЛА. Потому во всем что выше Камаэль ни бум бум.

Есть ли на х3 адекватные человеки, которые смогут в случае чего подсказать что к чему?

Могу предложить себя в качестве соклана либо академика, благо клиент только качается и акк не зарегистрирован.

Онлайн регулярный, но без фанатизма. 

Поможем, подскажем. Пройдешь академ и возьмем в клан.

Приглашаю тебя сразу в КП на СБ.

Напиши в игре персонажу Акросс, с ней переговори. Дадут академ для начала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...