New1123 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Здравствуйте! Скажите,планируется ли перевод хроников с High-Five в Goddess?Слышал,ходят слухи,что на Астериосе планируется поставить хроники Год.Мол,уже и интерфейс сделали подобный и всякие мелочи добавили с Года. Собираюсь здесь начать играть,но если будут ставить Год,то играть небуду.Поэтому хотелось бы уточнить,планируете ли вы ставить на этом сервере данные хроники?Или High-Five как был так и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Нет, у нас High-Five с интерфейсом Goddess. Изначально так и планировалось и слухи о полном переходе на Goddess беспочвенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New1123 Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ех, жаль, что у нас нету отдельного сервера с ГОДом:( Хороший комплекс, но хф поднадоел чуток, а на другие сервера не хочцо уходить( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ГОД и выше это оказуаленное де..мо...если его поставят,то сервак потиху загнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я тоже люблю больше хф,но в ГоДе мне кажется баланс получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Та и ХФ изи, тоже играть не сложно, я вот читал о Л2 классике - вот там жесть и хардкор ... Но играть не рискну, много времени да и привык к разнообразию скилов, лакаций и классов ХФ. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Sinpall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) я с ц4 начинал..сложновато было...но весело и да,баланс в ГОД-шутка века как и во всей л2 Изменено 20 июля, 2016 пользователем pinhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальность Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 19 минут назад, NochnayaPlesh сказал: Я тоже люблю больше хф,но в ГоДе мне кажется баланс получше бред, каждые хроники есть своя имба и "сосущие" классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ну можно поставить GOD к примеру и в итоге часть уйдет туда, большая часть уйдет с сервера. Online будет не о чем. Лучше тут еще какие-нибудь штучки придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Мне год не понравился, а вот небольшой синтез ХФ и ГОДа как на астериосе весьма симпотичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, Шианни сказал: ех, жаль, что у нас нету отдельного сервера с ГОДом:( Хороший комплекс, но хф поднадоел чуток, а на другие сервера не хочцо уходить( мало серверов с годм чтоли? блин тут и так полу год нафиг этот гоод нужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 26 минут назад, Nationalist сказал: мало серверов с годм чтоли? блин тут и так полу год нафиг этот гоод нужин 1. Я на астериосе начал и на нем же закончу играть в ла2 2. Тут только вид с года и всё.. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 48 минут назад, Шианни сказал: 1. Я на астериосе начал и на нем же закончу играть в ла2 Ты меня пугаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 если поставят ГОД,то судьба сдохшего оффа будет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не надо ГОД , го по старому ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 26 минут назад, NochnayaPlesh сказал: Ты меня пугаешь) играть, а не жить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Дайте им какую нибудь новую шапочку - пусть успокоются маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, ЛараКрот сказал: Дайте им какую нибудь новую шапочку - пусть успокоются маленько уже который год просим:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемория Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да в топку этот ГоД, хочу ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 и половина игроков астериоса мечтают вернутся во времена Вардена х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 В задницу ужасы ГоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Дайте мне дестра не урезанного интерлюдовского и включайте любые хроники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 а мне эпилог больше нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветскаяЛьвица Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 18 часов назад, NochnayaPlesh сказал: Я тоже люблю больше хф,но в ГоДе мне кажется баланс получше Не правда, вон на хрониках эртея, одни эртеи(маги с хайдом по кд) гнут. Какой баланс может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 19 часов назад, ЛараКрот сказал: Дайте им какую нибудь новую шапочку - пусть успокоются маленько Обещанных ждём ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 жаль там не знаки вопроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В 20.07.2016 at 15:10, Sinpall сказал: Та и ХФ изи, тоже играть не сложно, я вот читал о Л2 классике - вот там жесть и хардкор ... Но играть не рискну, много времени да и привык к разнообразию скилов, лакаций и классов ХФ. Там тоже полегче сделали. На старте было жестоко. А дальше там соски окупаться стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, margus сказал: Там тоже полегче сделали. На старте было жестоко. А дальше там соски окупаться стали. Тот факт что при смерти чара от мобов или руки другого всегда есть большой шанс что с тебя что-то выпадет - ппц как меняет игру по моему ))) Мало мест для кача, за них идет постоянная борьба, одеться там тоже очень сложно, 60% скилов из ХФ нету, короче стоит попробовать наверное, только времени нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Sinpall сказал: Тот факт что при смерти чара от мобов или руки другого всегда есть большой шанс что с тебя что-то выпадет - ппц как меняет игру по моему ))) Мало мест для кача, за них идет постоянная борьба, одеться там тоже очень сложно, 60% скилов из ХФ нету, короче стоит попробовать наверное, только времени нету ... Только при смерти от мобов там дроп есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения