Перейти к содержанию
Asterios

Критует

РВА

Рекомендуемые сообщения

2016.7.18 15:34:56
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : AuthenticAMD  AMD A8-5550M APU with Radeon(tm) HD Graphics    @ 2097 MHz 3282MB RAM
Video : AMD Radeon HD 8550G + 8670M Dual Graphics (1190)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 4/0 [642]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [66E441C22E5A3439]  <-  [C7B84EDD2E5A4D11]  <-  [AB2F48042E5A3AF3]  <-  [9E6E499E2E5B976A]  <-  [6F0F50792E5B7954]  <-  [9F5C153C2E6D33BA]  <-  [ECD2230C2E5B90B9] 

что делать, не пойму, уже все перепробовала,ничего не помомгает...подскажите пожалуйста что это за ошика и как поступить чтобы ее устранить

Ошибка появляется при запуске игры? Попробуйте не запускать игру, вероятно, что ошибка больше не будет появляться.

2 минуты назад, hazewolf сказал:

Ошибка появляется при запуске игры? Попробуйте не запускать игру, вероятно, что ошибка больше не будет появляться.

97% инфа

Только что, hazewolf сказал:

Лучше бы что-нибудь умное посоветовали) 

1 час назад, Endjelinna сказал:

2016.7.18 15:34:56
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : AuthenticAMD  AMD A8-5550M APU with Radeon(tm) HD Graphics    @ 2097 MHz 3282MB RAM
Video : AMD Radeon HD 8550G + 8670M Dual Graphics (1190)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 4/0 [642]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [66E441C22E5A3439]  <-  [C7B84EDD2E5A4D11]  <-  [AB2F48042E5A3AF3]  <-  [9E6E499E2E5B976A]  <-  [6F0F50792E5B7954]  <-  [9F5C153C2E6D33BA]  <-  [ECD2230C2E5B90B9] 

что делать, не пойму, уже все перепробовала,ничего не помомгает...подскажите пожалуйста что это за ошика и как поступить чтобы ее устранить

Ты вообще не можешь зайти в игру? Или эта фигня периодически выскакивает? Если переодически - то эта трабла у всех есть.

Написано там:

> Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game

> Пожалуйста, удалите ваш файл Option.ini если эта ошибка мешает запустить игру

Попробуйте.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

21 минуту назад, Thorvardr сказал:

Написано там:

> Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game

> Пожалуйста, удалите ваш файл Option.ini если эта ошибка мешает запустить игру

Попробуйте.

эта фигня не работатет

То что написано на этих сайтах сделать я уже делала, не помогает это, все как было так и осталось...только еще хуже, игра запускаеся и черный экран вылазиет, и висит минут 10 пока не кританет, или пока я не перезагружу ноут...

Только что, TuxoН сказал:

Ты вообще не можешь зайти в игру? Или эта фигня периодически выскакивает? Если переодически - то эта трабла у всех есть.

Тихон, я уже три дня вообще не могу зайти, потому что выскакивае эта фигня) три дня я пытаюсь что-то с этим сделать, но все просто в пустую...кому-то помогает просто переустановить клиент и все....а мне ничего почему-то не помогает...с чего вдруг так критует если раньше я играла и все нормально было....

я непонимаю откуда эта ошибка взялась и почему она не исчезает когда я делаю то, что тут написано

4 часа назад, Endjelinna сказал:

То что написано на этих сайтах сделать я уже делала, не помогает это, все как было так и осталось...только еще хуже, игра запускаеся и черный экран вылазиет, и висит минут 10 пока не кританет, или пока я не перезагружу ноут...

Тихон, я уже три дня вообще не могу зайти, потому что выскакивае эта фигня) три дня я пытаюсь что-то с этим сделать, но все просто в пустую...кому-то помогает просто переустановить клиент и все....а мне ничего почему-то не помогает...с чего вдруг так критует если раньше я играла и все нормально было....

я непонимаю откуда эта ошибка взялась и почему она не исчезает когда я делаю то, что тут написано

Возможно вы неверно что-то сделали. Это решение пробовали? :

Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file".

Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже:

Option.ini

1 час назад, lHappyEnd сказал:

Возможно вы неверно что-то сделали. Это решение пробовали? :

Проблема: При запуске игры на мониторе нет изображения (либо пропадает), но есть звук. Либо игра вылетает с сообщением "Please delete your Option.ini file".

Решение: Замените файл Option.ini (папка asterios) на представленный ниже:

Option.ini

Вам спасибо огромное за подсказку) все получилось, я видно не внимательно прочитала все)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...