Riva Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) От сервера к серверу, проще не становиться, наоборот, предложение,давай - то порежем это на 100%, как правило режется что-то другое, на 150%. На протяжении 4 серверов играют одни и те же ребята, делают одни и те же вещи. Одни и те же качают в рифте, фармят оли, фейлят и фармят форты и т.д. Если представить,что действительно 7 тыс живого онлайна (это каждый сервер), эпик будет интересовать человек 100. Остальные просто его может быть когда-то купят. Маг,как пве вообще - не какой. И это не только касается круга. Вы вынуждены в любом случае качать пак для фарма. Порезать дроп с инстов в разы. Хорошая идея. Многие к 3 мес только собирают +6 сет 3 по 120. В этом случае может к объединению выйдут на спот. Люди в целом не организованы, они не умеют давать сдачи и не будут собираться тебе на споте ,чтобы ты мог прийти и устроить пвп. Раз соберутся, а потом найдут место по хуже, чем есть и будут там сидеть и ныть на форуме. Круг/Карики/Соа(АОЕ фарм) Отличное предложение для топ пачек магов. Учитывая,что магом особо не пофармишь нигде, то черт, круг, для топ магов,в топ клане, это то,что надо. В одном месте мы порежем блески, в другом их будет больше. Ясно, что это проблема тех, кто не может отбить спот, но в таком случае,то, что кто-то не получает дозу пвп, это тоже его проблема. Более того, надо же еще одеть всех. С праймом например в 4 часа с отсутствием товаров на рынке и дороговизной его, я думаю это будет сделать сложнее и дольше, забьют нафиг большинство. Драгон Валей(кости и вызывные рб) повысить шанс дропа костей и дропа вещей с рб. это печаль. Вызывной рб в ДОЕ/вызывные рб в стокато Рб сносятся нон стоп неведомой силой. В драгон валей рб мертвые, остальные (ноут плюс комп) и все. О каких пвп за рб ты говоришь? Эпик, большинству на него сугобо пофиг, все(некоторые) ходят туда чисто из-за кольца, серьги. Может для разнообразия сделать тараса с шансом 50%?)Или 25% Или 10%. Ну чтоб на оли например были шансы равны. ( ну еще топ пушки, но их можно и науке купить. А весь дроп который падает как правило стачивается быстро да, лежит в вх мес, уносит нечистая сила) Урезать дроп эполетов. Война за форты и так идет. Все 4 сервера фармят практически одни и те же люди. Будет меньше эполетов, ну отлично. Будет больше аден (и то не факт). Ты думаешь пак на фарм эполетов водить эпично?Даже пол пака водить на фарм эполетов в данном случае накладно. Макси 2 человека. Кому нужно 30 скиллы основные вточит, остальным это не нужно. Summary. Шмота стало меньше,он стал дороже, у кого есть адены/голды/прайм быстро оделись и пошли фармить круг , другие пошли спойлить и крафтить, ну шансы, ресурсы и т.д. ясно, дело не быстрое. Эполеты в цене так и не поднялись, так как с 3 шмотом +60 ,скиллы накладно точить до 30, кое как до 15 и 12 догнали и норм. Те кто любил пвп. так пвп`шаться. Те кто фармили только оли, или просто убивали мобов. так и убивают. Единственное,что теперь можно прийти на рб в ДВ, соснуть и уйти дальше. В инсту не пойдешь нет гемов. Прокачать до 75 быстро не сможешь, инсты порезаны, откаты и т.д. Камней атрибута тоже нет. Зато теперь нельзя реснуть мертвых примиум петов блеской. Это просто игра и должна приносить большинству удовольствие. Кто-то военачальник, а кто-то крестьянин. Каждому свое. Всем когда то давно было интересно делать квесты на 7 печатей, собирать пачкой итемы в хб и т.д. Насильно запихивать в пак, дело плохое. А ты сейчас это и делаешь. Хорошая идея, когда есть ресурс и только пачкой можно получить безопасно (для начала). Где пак быстрее распадеться, когда только собрали (4 часа ушло) или когда пак до этого собирался и просто убивал мобов и делал квест, а дальше. Обновленный/переделанный контент рассчитанные на пати - это годно, при это не меняя, что есть. При это контент для окон должен быть достаточно сложным. Вот не знаю, как сейчас с волнами мобов, какой то ивент был сделан недавно, пользуется ли популярностью. Да и не много о рейтах. Это рейты x7. Если посмотреть период крупных обновлений в л2, то диапазон их от 6 мес до года. То есть считается,что за 6 мес ты должен суметь все сделать в игре. С рейтами x7, время 1-2 мес. Оно так и получается. Поэтому для текущих рейтов резать дроп очень плохая идея. (Я молчу про лак). Просто контингент такой. А судя по этому посту, то и вообще все отлично. P.s Посмотрите на себя, сколько каждый выкачал твинов. Может быть проблема не в инстах, а ваших твинах. Как думаете, на сколько бы уменьшилось шмота, если ты мог бы запускать только одно окно?Ну конечно, не справедливо, у кого то было бы 2 на ноуте). А за чем Вы покупаете 3 окна. Значит мы режем все, и человек который приходить поиграть (он даже не знает вообще про окна) будет не важно себя чувствовать. Упс. Только вот как раз с дропом ,то все и нормально, может быть его и порою не хватает, просто мы не нормально играем. Большинство привыкло играть в мини кп. или в окнах. Так же ты не учитываешь, что люди приходят в разное время в жизни сервера (на 2 и 3 мес например) и должны быстро развиться. Действительно было бы здорово вернуть старый дв, где маги лютовали, вернуть рб, пускай злыми, большими и т.д, вернуть круг и ничего резать не надо, люди сами там тусить начнут. Опять же слов много, так взять подсчитать бы все, да и не известно. С другой стороны если изменили круг и дв, значит на это была причина. Может быть кто-то просто много делал аден или еще что-то. Ведь с каждым годом мобов становиться все меньше и меньше. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) честно, могу сказать что ощущение такое, как будто вы никогда с астериоса никуда не уходили, ничего не видели. Это конечно похвально, но если по вашим словам на сервере он-лайн из 7-9к крабов, которым не интересны пвп и прочее, то я склонен считать что вы не правы. Это вынужденность и халява загнала людей в инсты, нету альтернатив, раньше были локи как стока, круг, карики. "бомжи" - по вашим словам не хотели туда идти? да вроде всегда набирали рандомку туда изи, но в патиматчатинге было что-то кроме инстов и слива виталки на твинках. Теперь к тому, что якобы для пвп нужен +6 шмот да еще и 1800, ни за 1 из 5 фениксов я не делал себе 1800 сет, всегда 900-1100. Пол моего пака, бегает в 900 сетах(дай бог, бывает там даже 600 атт нету) Это мне не мешает убивать всех. Тем и прекрасен этот х7, чтобы убивать тут особо буста и не надо. смотрю на себя, каждый сервер 1 фарм пак максимум. 2-4 фарма блески и на этом кончался мой фарм. Вы считаете что можете завлечь новых игроков, которые только узнали об астериосе, а еще и нвоые пачки тем, что тут можно пол года крабить и потом брать защеку потому что ты не накрабишь столько как и у пацанов на х5? Каждое объединение пацаны ищут "мифические" пачки с х7 и спрашивают почему они сюда не приходят - не доживают. Не возможно играть в л2,если скучно. И вроде я не говорю закрыть инсты, но там падает реально много. Например книг, ты в курсе что новичек дропнув 1 такую книгу на икону мог бы заработать дофига, но т.к. у меня в вх с 1 захода будет валяться по каждой иконе - эту книгу можно просто выкинуть. Так же с морай/веспер концами через месяц. Вы все в расчет что-то не берете, что вашим новичкам некуда будет выходить, наберут они шмота, вот чувак месяц соло крабил и тут решил выйти, куда ему идти? а если это пак? пак месяц крабил на твинках, потом качнул мейнов без опыта в пвп им только и остается что соло игрокам мешать бить глаз, в надежде что в это время там будет восстанавливать виталку твинк 1 из мемберов чьей-то пачки и его это раззадорит и он придет, что врятли. просто пойдут качать еще 1 фарм пак. Эпично водить пак на фарм эполетов, даже несколько паков, как это и происходило раньше, когда война за эполеты шла не потому что люди конкурируют в том, кто больше накрабит, а в том что эполеты были очень необходимы. Те кто любит не пвпшиться, только договорняки. у меня у самого прайм в 4-5 часов, почему я должен забивать по твоим словам - хз. И главное что ты не заметил что это комплекс мер, которые работают в связке. по Дое и рб в дв, можешь прочитать еще раз. Где я видел битвы за рб? например прайд х1, феникс х2. притом ожесточенные Это как раз тот период, когда большинство про ДОЕ не знало и люди нормально себе фармили кости, чтобы фармить рб и гемы были введены. Изменено 19 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 57 minutes ago, MamaYaNaGang said: честно, могу сказать что ощущение такое, как будто вы никогда с астериоса никуда не уходили, ничего не видели. Это конечно похвально, но если по вашим словам на сервере он-лайн из 7-9к крабов, которым не интересны пвп и прочее, то я склонен считать что вы не правы. Это вынужденность и халява загнала людей в инсты, нету альтернатив, раньше были локи как стока, круг, карики. "бомжи" - по вашим словам не хотели туда идти? да вроде всегда набирали рандомку туда изи, но в патиматчатинге было что-то кроме инстов и слива виталки на твинках. Теперь к тому, что якобы для пвп нужен +6 шмот да еще и 1800, ни за 1 из 5 фениксов я не делал себе 1800 сет, всегда 900-1100. Пол моего пака, бегает в 900 сетах(дай бог, бывает там даже 600 атт нету) Это мне не мешает убивать всех. Тем и прекрасен этот х7, чтобы убивать тут особо буста и не надо. смотрю на себя, каждый сервер 1 фарм пак максимум. 2-4 фарма блески и на этом кончался мой фарм. Вы считаете что можете завлечь новых игроков, которые только узнали об астериосе, а еще и нвоые пачки тем, что тут можно пол года крабить и потом брать защеку потому что ты не накрабишь столько как и у пацанов на х5? Каждое объединение пацаны ищут "мифические" пачки с х7 и спрашивают почему они сюда не приходят - не доживают. Не возможно играть в л2,если скучно. И вроде я не говорю закрыть инсты, но там падает реально много. Например книг, ты в курсе что новичек дропнув 1 такую книгу на икону мог бы заработать дофига, но т.к. у меня в вх с 1 захода будет валяться по каждой иконе - эту книгу можно просто выкинуть. Так же с морай/веспер концами через месяц. Вы все в расчет что-то не берете, что вашим новичкам некуда будет выходить, наберут они шмота, вот чувак месяц соло крабил и тут решил выйти, куда ему идти? а если это пак? пак месяц крабил на твинках, потом качнул мейнов без опыта в пвп им только и остается что соло игрокам мешать бить глаз, в надежде что в это время там будет восстанавливать виталку твинк 1 из мемберов чьей-то пачки и его это раззадорит и он придет, что врятли. просто пойдут качать еще 1 фарм пак. Эпично водить пак на фарм эполетов, даже несколько паков, как это и происходило раньше, когда война за эполеты шла не потому что люди конкурируют в том, кто больше накрабит, а в том что эполеты были очень необходимы. Те кто любит не пвпшиться, только договорняки. у меня у самого прайм в 4-5 часов, почему я должен забивать по твоим словам - хз. И главное что ты не заметил что это комплекс мер, которые работают в связке. по Дое и рб в дв, можешь прочитать еще раз. Где я видел битвы за рб? например прайд х1, феникс х2. притом ожесточенные Это как раз тот период, когда большинство про ДОЕ не знало и люди нормально себе фармили кости, чтобы фармить рб и гемы были введены. В том то и дело, что игрушек сейчас очень много и может даже очень тривиальных и проще, чем l2. В рандомках после первого пвп пати сразу распадается. На ф1 помниться еще был круг и дв, знаю, как там собирать пати и кто там бегал) На кругу обычно 2-3 пака, можно было встретить, потом их кто-то выносил) Так что все дружно собирались и плюхались куда глаза глядят. ( я не пытаюсь сказать,что твои предложение плохи, наоборот, просто люди не те). У тебя первый мес прайм - мама не горюй) Так как у тебя ребята чаще всего знакомые и сыгранные (очень опытные), то и результат. Твою пачку можно отправить в Мексику с одним пессо в кармане и без зубных щеток, а через недельку вы приедете одетыми, обутыми, со сверкающими зубами. Когда твой фарм заканчивался, начинался фарм других. Кому нужна эпичность и сборы по часу, если ты можешь провести время в другой игре и не менее увлекательно). 9 - человек - состав пати. А есть игры, где 5, 6 человек в пати. А чтобы куда то собраться и дропнуть хоть одну книгу, конечно надо иметь пуху 300 и т.д. или 150 (и не важен атрибут), потому,что не возьмут тебя в пати.И как новичек ее дропнет?. Тебе не сложно взять мембера, даже без пухи, ты знаешь что делать, а большинство очень верующие и очень сборы происходят долго. Более того, ты так же возьмешь и продашь книгу за 200 кк или 10 голдом, какому нить шк например ( который только что собирал пати, но сфейлили зака). Каждый твой мембер как правило имеет доп время,чтобы одеться. Мало того, руки тоже не кривые. А я с первого Феникса в разном дерьме побывал, были как и отличные пати, так и окна, так и мини кп, так и солянки, бомжевал много. бухал и т.д Так что знаешь, иногда хочется сидеть в инсте, а потом просто идти на рынок. Сейчас да, когда удаленно работаешь, то можешь позволить зайти в любое время и решить, проблему. Да я могу позволить по 8-10 часов. Но было, когда один, два часа есть,чтобы поиграть. А у тебя еще гемов нет, и тратишь 2 часа чтобы слиться, найти пати или самому. Ты ведь не учитываешь, что пвп есть и много, просто по телеку(форум Астериоса) секса такие пвп - не показывают. По поводу прайдов и т.д, отлично, только это совсем разные сервера, прайд и Фениксы и под разный контингент, а если ты играл на этих серверах, значит у тебя достаточно было времени. Если тебя игрока не затягивает в пвп, то может занятен экономически. 9 человек все согласись, это не 5-6 человек, которых достаточно для многих игр, и это тренд. А то, что сидят в инстах, там безопаснее ведь верно, да и онлайн составляют, торгуют рерурсами, крафтить надо. Как Вы не можете понять,что есть люди которые не хотят пвп, а есть люди которые просто не знаю,что и как. Ты ведь не берешь людей в кп, которых вообще не знаешь. А так,если есть проблемы, то берешь знакомого через знакомого и куча условий. А представь, собрать кп с нуля, да и еще людей у которых прайм кое - какой, сложнее и которые даже не понимают, что они тут забыли. А в клан к себе принимаешь только готовые кп, но сам процесс откуда и как они беруться тебя это не интересует) Изменено 19 июля, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 фарм вне инст должен быть больше чем в инстах. Новички с урезанием дропа в инстах меньше зарабатывать не станут, т.к. вещи, которые они дропают будут стоить дороже. Я не предлагаю закрыть инсты. всего лишь сделать атм адекватный дроп, т.к. сейчас даже открйо локи ну никаокго смысла там стоять нет. пусть 6к он-лайна останется в инстах, но может быть выйдут те, кому реально этого не хватало. Кому инсты сидят в печенках и т.п. и наконец простой вопрос, зачем нужны маджик гемы если есть такие вызывные рб как стакато и дои, с респом в 5 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 48 минут назад, MamaYaNaGang сказал: фарм вне инст должен быть больше чем в инстах. Новички с урезанием дропа в инстах меньше зарабатывать не станут, т.к. вещи, которые они дропают будут стоить дороже. Я не предлагаю закрыть инсты. всего лишь сделать атм адекватный дроп, т.к. сейчас даже открйо локи ну никаокго смысла там стоять нет. пусть 6к он-лайна останется в инстах, но может быть выйдут те, кому реально этого не хватало. Кому инсты сидят в печенках и т.п. Средние игроки не смогут выйти в поле, их не пустят. Тут дело даже не в экипировке и возрасте старого сервера (что наиболее актуально на х5). Надо понимать, что Л2 разработана не для любителей экстрима, а для среднестатистических игроков, это стандартная mmorpg. Есть как минимум 2 угрозы для новичков и игроков среднего уровня. 1-я это любители грузить много окон, к примеру 2 игрока (2 дд) + 7 общаковых окон, такие 2 игрока в условиях старта сервера будут эффективнее чем средняя КП за счет слаженности действий, кроме того они будут представлять опасность даже в одиночку (если у каждого есть несколько компьютеров). 2-я угроза это сыгранные кп и кланы состоящие из задротов ноулайферов, которые могут быть крайне активны на стартах серверов.. они тоже не дадут игрокам и кланам среднего уровня поднять головы и фармить в поле (если в локациях будет топовый дроп). Из за этих двух причин уже нельзя урезать дроп инстах, новички отстанут безнадёжно и с сроком жизни серверов их отставание будет только увеличиваться. Я кстати как раз и предложил решить вопрос окон, урезанием эффективности оконных бафоф\танцев\сонгов. Кстати меня инсты тоже очень бесят, это плохо, но это необходимо Если уж делать что то с ними, то усложнять посещение и увеличивая дроп в инстах. К примеру откат инст привязывать не к персонажу а к HWID (как ранее предлагали). В расчете 1 компьютер - 1 вход в инсту, но дроп увеличить (решится проблема твинководства и частично окон) Изменено 19 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 32 minutes ago, MamaYaNaGang said: фарм вне инст должен быть больше чем в инстах. Новички с урезанием дропа в инстах меньше зарабатывать не станут, т.к. вещи, которые они дропают будут стоить дороже. Я не предлагаю закрыть инсты. всего лишь сделать атм адекватный дроп, т.к. сейчас даже открйо локи ну никаокго смысла там стоять нет. пусть 6к он-лайна останется в инстах, но может быть выйдут те, кому реально этого не хватало. Кому инсты сидят в печенках и т.п. и наконец простой вопрос, зачем нужны маджик гемы если есть такие вызывные рб как стакато и дои, с респом в 5 минут? Хороший вопрос, за чем они вообще нужны) На счет респа в ДОИ. Есть последний писк моды, когда ты берешь и только - что появишегося рб убиваешь. И так часа 3-4) Это весело попробуй, а потом еще кто-то приходит и делают тоже. Респ респом, а сливать надо. Гемы в целом делают свое дело (скрипя зубами). Вещи будут стоить дороже и профит будет у сильных ребята, так как фарм усложниться. Даже сейчас толком не могут порою фрею убить и закена. А что говорить если идешь в дк сете на зака. Однозначно локи нужны, но без урезании чего либо) Надо рассчитывать, то, что половина останутся в инстах и норм, там безопасно. ( когда то очень давно, учавствовал в разработке онлайн игры увидел, что игрокам вообще запрещается пвп до 20 лвл ( макс был 40 - не помню). И я спросил, почему?. Как оказалось лояльность игроков падать начинала и они не хотели играть). По поводу гемов, гемы это побочный эффект окон вот и все, а точнее их злоупотреблением в инстах. Инсты, это вообще бич 2010 г и многие игры переориентировались на них, почему?Чтобы упростить игрокам жизнь и повысить их лояльность, а значит быть конкурентоспособными. Инсты рулят тогда. когда нет пвп, так как те кто в инстах, не хотят его в любом проявлении. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Seyfer сказал: Как оказалось лояльность игроков падать начинала и они не хотели играть). Если они начинали уходить из за падений в пвп на мелких уровнях, то они всё равно бы ушли позже Изменено 19 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если все таки получится выгнать людей с инстов в поле, точно также фана не будет, люди будут фармить твинками без варов, и опять ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Если все таки получится выгнать людей с инстов в поле, точно также фана не будет, люди будут фармить твинками без варов, и опять ничего не поменяется. Если бы шварц умел читать, он бы прочел пункт про аое. никто выгонять не просит, просит сделать фарм локи с балансирвоанным фармом больше чем в инстах, путем урезания инст, которые за месяц демпят рынок перенасыщением всего. Изменено 19 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: никто выгонять не просит, просит сделать фарм локи с балансирвоанным фармом больше чем в инстах, путем урезания инст, которые за месяц демпят рынок перенасыщением всего. То есть теперь уже в перенасыщении рынка дело ? Чем же он перенасыщается ? одной +10-й шмоткой 1 раз в сутки ? а если результате урезания инст количество желающих играть на сервере в 2 раза уменьшится, а заодно и создаваемый ими спрос на рынке. это не вызовет перенасыщения рынка ненужными товарами и обесценивания всех предметов ? Кроме того, почти все блески и переточенные предметы появились за счет инст.. то есть теперь, когда старые кланы оделись в +10 или 16 сеты (за счет инст) надо обязательно прикрыть лавочку ? Да без проблем, пусть урезают иснты, но одновременно с урезанием всей точености всех предметов до нуля. Изменено 19 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Если бы шварц умел читать, он бы прочел пункт про аое. никто выгонять не просит, просит сделать фарм локи с балансирвоанным фармом больше чем в инстах, путем урезания инст, которые за месяц демпят рынок перенасыщением всего. Я помню что было часто в фарм локах, дают шадов, стоят или уходят чуть дальше, никто не будет фанится, раз уж не фанился. Фанились лишь солянки друг с другом порой, и то раз в год. Или для тебя фан это убить бомже солянку которую расфлагал на АОЕ ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Можно ничего не резать. Просто слегка изменить фарм инст. Например добавить РБ серьезный рефлект. Чтобы дестр влупивший 50к сразу сам падал. Тогда придется тянуть с собой живого хила. Еще можно сделать пакость окнам, и добавить охране способность убивать в первую очередь тех персов которых нет в агр-листе РБ. Еще можно дать хороший резист РБ от дубин и кастетов и добавить слабость к магии и лукам. Нужен такой баланс, чтобы дестр(тир, танк) убивал с такой же эффективностью как пара магов (луков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: Каждое объединение пацаны ищут "мифические" пачки с х7 и спрашивают почему они сюда не приходят - не доживают. Не возможно играть в л2,если скучно. Наверное потому что слияние с 10-и летним х5, это конец всех перспектив среднестатистических игроков, после этого играть ради пвп уже нет смысла... а ради инст почему бы и нет (играют же в социальных сетях в всякие там фермы, хотя ни онлайна ни пвп там нет) Вам мало пвп ? не беда. Просто удалите все свои предметы, деньги, персонажей, кланы.. а далее начинайте развитие на х5 с нуля. Некоторое время будет вам гарантированный фан и пвп Изменено 19 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я помню что было часто в фарм локах, дают шадов, стоят или уходят чуть дальше, никто не будет фанится, раз уж не фанился. Фанились лишь солянки друг с другом порой, и то раз в год. Или для тебя фан это убить бомже солянку которую расфлагал на АОЕ ?))))))) я не думаю что ты можешь что-то помнить сидя на х5 10 лет, если ты пвп солянок видел - это уже фан для солянок. Это первое. Я прошу локи чтобы мы могли там не только солянки бить, и таким отбитым как ты я уже не раз отвечал прогрессию. и да, когда ты на локе видишь пак, который по бусту тебя обгонят , то вполе можно переждать, если паку эта лока не нужна. это на тему что новичкам пришел конец. И дальше, суть главная в том, что вар кланы есть и пачек там много их просто не видно в связи с тем что они на твинках идут фармить инсты без альтернатив, вот и все. хотя кому я объясняю, ты же на уровне чихни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Точно также они пойдут на твинках фармить локи Прекращай ты это уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Точно также они пойдут на твинках фармить локи Прекращай ты это уже. шварц 10 лет на х5, давай ты не будешь позориться? мы все знаем что твой уровень, это собрать пак зафейлить закена, потерять пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 кстати насчет мэджик гемов) если довести дроп с инстом до адекватноого тогда и меджик гемы ненужны ибо насколько я помню их вводили что бы уменьшить твинководство и перенасыщение шмотом серва) если сделать инсты менее прибыльными то это частично решит проблему и гемы можно будет вообще убрать ибо ГЕМЫ это один из факторов сдерживающий фан на сервере) я на своем примере могу рассказать что такое пол ПТ заливать/сливать виталку ради гемов что бы закрыть инсты а потом уже и прайм офф)) тобишь под фарм приходилось целый прайм а то и полтора отводить) когда могли за час/полтора закрыть все инсты и пойти оставшееся праймовое время пвпшиться в поле) а вместо этого паки набивают гемы пол прайма-помойму бред) ну и есть еще одна причина убрать гемы)это уже из моих наблюдений) Гемы реально отпугивают народ с других серверов) новички которые приходят на серв и когда узнают что есть какие то гемы которые нужны что бы попасть в инст приходят в дикость) они такого никогда не видели) я очень от многих новичков с кем пересекался на х7 слышал об этих гемах мягко говоря нехорошее) и речь даже не только о гемах)чем больше подобных "фишек" тем больше это отпугивает игроков которые пришли с других серверов)) вот у меня например был случай когда пак распался когда дестр (пл) узнал что есть ограничение на забаньте меня) он неделю ныл,возмущался (я с ним тесно общался) а потом просто забил)ну и пак разумеется зафейлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Мой уровень все знают ты прав в этом, тебе до него еще далеко. По сути, людей нельзя насильно заставить не крабить, а если заставить, они уйдут на другие сервера. А еще больше, нельзя заставить пойти и флагатся на твое АОЕ в локе где ты будешь фармить то что в инстах было раньше, при этом урезав дроп в инстах 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кстати насчет мэджик гемов) если довести дроп с инстом до адекватноого тогда и меджик гемы ненужны ибо насколько я помню их вводили что бы уменьшить твинководство и перенасыщение шмотом серва) если сделать инсты менее прибыльными то это частично решит проблему и гемы можно будет вообще убрать ибо ГЕМЫ это один из факторов сдерживающий фан на сервере) я на своем примере могу рассказать что такое пол ПТ заливать/сливать виталку ради гемов что бы закрыть инсты а потом уже и прайм офф)) тобишь под фарм приходилось целый прайм а то и полтора отводить) когда могли за час/полтора закрыть все инсты и пойти оставшееся праймовое время пвпшиться в поле) а вместо этого паки набивают гемы пол прайма-помойму бред) ну и есть еще одна причина убрать гемы)это уже из моих наблюдений) Гемы реально отпугивают народ с других серверов) новички которые приходят на серв и когда узнают что есть какие то гемы которые нужны что бы попасть в инст приходят в дикость) они такого никогда не видели) я очень от многих новичков с кем пересекался на х7 слышал об этих гемах мягко говоря нехорошее) и речь даже не только о гемах)чем больше подобных "фишек" тем больше это отпугивает игроков которые пришли с других серверов)) вот у меня например был случай когда пак распался когда дестр (пл) узнал что есть ограничение на забаньте меня) он неделю ныл,возмущался (я с ним тесно общался) а потом просто забил)ну и пак разумеется зафейлился) Что касается паков(мб и целых кланов), их вообще то отпугивают осадные пушки, которые с 1 выстрела убивают целые кланы, поэтому люди не хотят заниматься ничем, зная что все затраты времени и средств, убьются об 1 сраного кривого даже гнома на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, TpoJlb сказал: То есть теперь уже в перенасыщении рынка дело ? Чем же он перенасыщается ? одной +10-й шмоткой 1 раз в сутки ? а если результате урезания инст количество желающих играть на сервере в 2 раза уменьшится, а заодно и создаваемый ими спрос на рынке. это не вызовет перенасыщения рынка ненужными товарами и обесценивания всех предметов ? Кроме того, почти все блески и переточенные предметы появились за счет инст.. то есть теперь, когда старые кланы оделись в +10 или 16 сеты (за счет инст) надо обязательно прикрыть лавочку ? Да без проблем, пусть урезают иснты, но одновременно с урезанием всей точености всех предметов до нуля. речь идет о новом сервере че ты несешь?) и было бы лучше если бы не спешили со слиянием) ибо паки которые приходят на серв уже заранее туда приходят что бы уйти)как раз по той причине что его сливают с х5) придя на серв они не строят долгосрочных планов) они приходя играть на х7 уже заранее думают когда там через пару месяцев откроется следующий и сваливают туда) а наши крабы с х5 в этому времени вкачавшись и одевшись выходят в поле в котором никого нету и тоже спустя некоторое время забивают) ибо драться не с кем) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я помню что было часто в фарм локах, дают шадов, стоят или уходят чуть дальше, никто не будет фанится, раз уж не фанился. Фанились лишь солянки друг с другом порой, и то раз в год. Или для тебя фан это убить бомже солянку которую расфлагал на АОЕ ?))))))) тут согласен) я об этом писал выше) надо сделать настройки серва такими что бы благоприятно и интересно было тут играть ребзикам которые тащатся с фришек) когда придут на серв готовые паки и кланы тогда будет движ) а так врятли)) что же касается АОЕ и т.д. то поверь фан это увеличит) ибо есть играющие пачки,забудь про солянки)возьми в пример пачки) с инстом выхлопа мало-куда ты пойдешь?? правильно в фарм локи) что бы отбить и фармить самому) ну или что бы не дать вару фармить) и то и другое=ПВП ) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мой уровень все знают ты прав в этом, тебе до него еще далеко. По сути, людей нельзя насильно заставить не крабить, а если заставить, они уйдут на другие сервера. А еще больше, нельзя заставить пойти и флагатся на твое АОЕ в локе где ты будешь фармить то что в инстах было раньше, при этом урезав дроп в инстах Что касается паков(мб и целых кланов), их вообще то отпугивают осадные пушки, которые с 1 выстрела убивают целые кланы, поэтому люди не хотят заниматься ничем, зная что все затраты времени и средств, убьются об 1 сраного кривого даже гнома на осаде да спс напомнил)) особый вопрос крафтера)) вспомнить только какаиновую вагину который после 1х осад назвал сервер "Крафтериос" и забил ) а ранее этот КЛ и клан придя на х7 держал эпики и первый забрал руну и два месяца е удерживал) вот это был фан) после его ухода были норм замесы джастов с ХР) три сайда одновременно играли без всякого 69 ) после вардена это единственный х7 на котором был норм движ и борьба кланов) все остальные сервера болото) ну и вот данный клан и КЛ просто забил увидя крафтеров которые одной кнопкой убивают фул клан) для него и его клана это дикость) Изменено 19 июля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 нет гем на фринте. веспер пушки по 150кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 12 минуты назад, РокЗвезда сказал: нет гем на фринте. веспер пушки по 150кк. попробуй зафарми фринту без такого дропа веспер шмота с зака и фреи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я с инстами дело не имел особо, на х55 крабил в других местах. Почитав форум, все хотят фана, а все в инстах. Так почему бы не объединить это. Вообщем моя очередная гениальная идея, НПС пребудет потверждение каждого члена группы(не мертвого) и после группа заходит инст. Для остальных групп желающих зайти начинается таймер N минут ( время за которое способна собраться очередь от 3х до 20ти, предположим, минут). Так как ни кому не захочется стоять еще N минут, появится желание слить кого из конкурентов. Вообщем идея у меня голове выглядит идеально, как бой за эпики. Да и у многих отпадет желание стоять в этой очереди и сразу отправятся на споты. проблемы будут у кк и окон, но кто успел тот в инсте. Или топы не будут давать шанса солянкам пройти в инст. Все очень сыро, надо обдумать и осудить, но возможно стоит внимания как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: речь идет о новом сервере че ты несешь?) и было бы лучше если бы не спешили со слиянием) ибо паки которые приходят на серв уже заранее туда приходят что бы уйти)как раз по той причине что его сливают с х5) придя на серв они не строят долгосрочных планов) они приходя играть на х7 уже заранее думают когда там через пару месяцев откроется следующий и сваливают туда) а наши крабы с х5 в этому времени вкачавшись и одевшись выходят в поле в котором никого нету и тоже спустя некоторое время забивают) ибо драться не с кем) тут согласен) я об этом писал выше) надо сделать настройки серва такими что бы благоприятно и интересно было тут играть ребзикам которые тащатся с фришек) когда придут на серв готовые паки и кланы тогда будет движ) а так врятли)) что же касается АОЕ и т.д. то поверь фан это увеличит) ибо есть играющие пачки,забудь про солянки)возьми в пример пачки) с инстом выхлопа мало-куда ты пойдешь?? правильно в фарм локи) что бы отбить и фармить самому) ну или что бы не дать вару фармить) и то и другое=ПВП ) да спс напомнил)) особый вопрос крафтера)) вспомнить только какаиновую вагину который после 1х осад назвал сервер "Крафтериос" и забил ) а ранее этот КЛ и клан придя на х7 держал эпики и первый забрал руну и два месяца е удерживал) вот это был фан) после его ухода были норм замесы джастов с ХР) три сайда одновременно играли без всякого 69 ) после вардена это единственный х7 на котором был норм движ и борьба кланов) все остальные сервера болото) ну и вот данный клан и КЛ просто забил увидя крафтеров которые одной кнопкой убивают фул клан) для него и его клана это дикость) Вот именно что нужно понимать нашему Admin'y, что он сам отпугивает людей(а тут целый КЛАН)введя глупые осадные пушки которые с 1 выстрела убивают хоть 500 человек. А этот КЛ уже не первый раз приходил на Астериос сервера х7 кланом целым, приводя при этом на проект новые пачки и новых людей + мб рекламировал другим кланам также. А теперь и этого нету, зачем идти, фармить, одеваться хоть в +16 шмот, если все эти затраты убьются об 1 выстрелы кривого даже крафтера ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: попробуй зафарми фринту без такого дропа веспер шмота с зака и фреи) ваще не понял смысла написанного. я конечно сам иногда не считаю нужным расставлять знаки препинания, но твой пост прям загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: речь идет о новом сервере че ты несешь?) и было бы лучше если бы не спешили со слиянием) ибо паки которые приходят на серв уже заранее туда приходят что бы уйти)как раз по той причине что его сливают с х5) придя на серв они не строят долгосрочных планов) они приходя играть на х7 уже заранее думают когда там через пару месяцев откроется следующий и сваливают туда) а наши крабы с х5 в этому времени вкачавшись и одевшись выходят в поле в котором никого нету и тоже спустя некоторое время забивают) ибо драться не с кем) Когда был открыт 1-й феникс, была где либо информация о предстоящем слиянии с х5 ? Долго ли он продержался с высоким (стартовым)ым онлайном ? Что за отдельный сервер ? Отдельный от феникса и х5 чтоли и никогда не объединяемый ? А с старыми что делать ? Изменено 19 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 41 минуту назад, РокЗвезда сказал: ваще не понял смысла написанного. я конечно сам иногда не считаю нужным расставлять знаки препинания, но твой пост прям загадка. он тебе предлагает попробовать зафармить фринту, когда у тебя не падает куча шмоток с закена и фреи, намекая на то, что это случится намного позже в связи с тем, что у тебя будет недостаточно буста. Только что, TpoJlb сказал: А когда был открыт 1-й феникс, была где либо информация о предстоящем слиянии с х5 ? И долго ли он прожил с достаточным онлайном ? да, когда был открыт первый феникс была информация что сервера будут сливать раз в пол года, слили через пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: он тебе предлагает попробовать зафармить фринту, когда у тебя не падает куча шмоток с закена и фреи, намекая на то, что это случится намного позже в связи с тем, что у тебя будет недостаточно буста. ты гонишь ? Марай или дино сет не проблема , да даже в талуме дестр отожрется , главное хп и хороший дино молоток . Иконы , апетиты и прочее мракобесие сделают свое дело. Изменено 19 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, wizard сказал: ты гонишь ? Марай или дино сет не проблема , да даже в талуме дестр отожрется , главное хп и хороший дино молоток . я лишь перевел ему текст агресора, т.к. он не разобрал. И по поводу твоего поста. в талуме, мало вероятно. морай - берется как раз с зака. Изменено 19 июля, 2016 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 25 минут назад, MamaYaNaGang сказал: он тебе предлагает попробовать зафармить фринту, когда у тебя не падает куча шмоток с закена и фреи, намекая на то, что это случится намного позже в связи с тем, что у тебя будет недостаточно буста. да, когда был открыт первый феникс была информация что сервера будут сливать раз в пол года, слили через пол года. Ну хорошо допустим сейчас на новых серверах не формируется кланов, по причине отсутствия перспектив после слияния. Но если вспомнить к примеру Warden , который около 2-х лет прожил, на нем было полно начинающих и средне развитых кланов (их развивали, качали 9-10 уровни, прокачивали сквады с фортов). По крайней мере я будучи ПК с ними сталкивался. А вот много ли этих кланов с Warden-а "пережило" объединение с х5 ? Предполагаемый комплекс мер сделает развитие хуже чем было на Вардене, ну и что мы получим в итоге после слияния ? Кто вообще теперь поверит в то, что быстрого объединения с х5 не будет ? Кто поверит в перспективы , в плане развития клана с нуля ? По моему это не вариант уже (с новым отдельным сервером). Проблему инст на х5 и фениксах нужно решать по другому, нужно искоренять твинководство и использование кучи окон, это основная проблема. Пример: 7 аккаунтов с лаком, на 1-м аккаунте 7 дестров, на 2-м аккаунте 7 БД, на 3-м аккаунте 7-свс-ов, и так далее. Игрок сливает виталку, апает виталку на вызывном РБ (хотя при таком количестве окон она и сама будет регенится с достаточной скорость). В общем получается что возможно соло сходить 7 раз в инсты с этими окнами, вот так и получается перенасыщенность рынка. Но если к примеру привязать откат инст к HWID эпик бижа из инстансов станет нереально дорогой для новичков и разумно бы усиливать олимпийскую бижуху. Так же не плохо бы решить проблему окон и использования множества компьютеров 1-м человеком, ну и добавить каких то плюшек для новичков. Только эти новички фармить в поле всё равно не смогут.. доказательство тому - начинающих кланов не бывает на фарме фортов на х5, поскольку шансы крайне малы в свободной пвп зоне. В поле их точно так же не будет, если дроп будет нормальный, расфлагают, мобов забафают и т.п. в общем найдут способ помешать. Изменено 19 июля, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, TpoJlb сказал: А много ли этих кланов с Warden-а "пережило" объединение с х5 ? А я тебе скажу почему они уходят , потому что кто не занял вкусные места , ак , бая , драконов , поняли что им ни когда не догнать +14 веспер маг сеты +16 бижу и 16 пушки и делать им на 9ти летнем сервере с их , дай бог , 10-м сетом и 10-й бижей , даже с 16 веспер пукалкой нечего. и да , на кой хрен мне марай на дестре , если мне нужно только хп и дпс , а защиту и неубиваемость дестров должны обеспечивать другие люди.профы . За определенное кол-во аден я даже видео сниму как фринта падает от дестра (х3 скорее всего) , не сильно проточенного , без колец и серег. Вообще без проблем. Изменено 19 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения