Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2016 at 08:34, MamaYaNaGang сказал:

Единственный формат фарма при котором присутствует пвп - АОЕ, потому что при аое фарме тебя всегда можно расфлагать.(не беря в расчет вары, которые никто не принимает)

Со тех времен, когда ввели хроники HF, эти локации всегда были местом где можно было  фармить магами АОЕ  и не плохо зарабатывать на этом, в связи с чем там происходили постоянные драки за споты. Если маги смогут нормально фармить на мейнах - у них не будет нужды качать твинков для инстов/фарма и  сливать им виталку, Ведь твинки всегда будут без вара, чтобы им не мешали фармить, что естественно уменьшает кол-во драк, фана и варов в поле/ кроме осад их почти не видно.

Круг/Карики хотелось бы видеть таким, каким он был во времена сервера Warden, либо приближеный к этому вариант, где маги могли фармить аое себе нубл стоны, блески и камни земли.

СОА - ослабить дамаг мобов, там совершенно не возможно солянками/рандомками фармить. На данный момент в СОА могут фармить только кп, которые работают сверх слаженно. Обычным смертным эту локацию не осилить

Плюсы от возвращения круга и кариков большие - т.к. в 2 эти локации добираться быстро, 1 тп из города, т.е. рандомкам можно быстро найти замену не успев растерять всю пачку, а в праймовое время ребятам не далеко бегать в поисках пвп с уверенностью того, что они его найдут. Обычному игроку не надо будет качать себе твинков чтобы брали в инсты - все будут играть тем, кем хотят и в удовольствие. Физы тоже всегда были способны на аое фарм(пики).

Драгон Валей(кости и вызывные рб) повысить шанс дропа костей и дропа вещей с рб.

В отличии от инст, квест на 7 рб,а так же сами рб в ДВ стали не актуальны. Шанс выпадания кости настолько низок, что квест этот завершить я могу только тогда, когда уже бегаю в фул обвесе с точеной нормальной пухой ит.п. А обычные игроки, которые в игре проводят намного меньше времени вообще наверное этот квест закрыть не смогут.

Так же рб стал не актуальным, т.к. с него не падает почти ничего, при том условии что сама кость тебе досталась очень трудно. смысла драться за них нету, виталку дают всем.

На 2 фениксе у нас было огромное кол-во драк за этих рейдбоссов, переходящих в масс пвп и драки кланов, было очень интересно.

Вызывной рб в ДОЕ/вызывные рб в стокато.(способ получения виталки.)

когда стартовал сервер прайд вы ввели гемы, убрали рек бонус, и невит, что привело к дракам за рб. на 3 фениксе всем стало известно про вызывного рб в ДОЕ, который ресается 5 минут и каждому кто ударит дает виталку, что спустило на ноль актуальность драк за РБ.

:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 часов назад, Коннорс сказал:

Ну я как и многие написал, что ты лицемер, который хочет фармить всё, еще и с уменьшенным респом, а у всех других забрать возможность фармить вообще что-либо

ок, я не буду фармить дарконов, собирать клан. что-то поменяется? ответ НЕТ. будет кто-то в поле - нет. так что пошли бы вы теоретики, которые х7 вв глаза не видели подальше. Хотел бы я посмотреть на твои фрапсы, когда у тебя в поле никого бы не было и ты бы заводил фулку ради чего?

Особенно радуют при каждом объеденении посмты где твои пачки, куда ты их дел, почему не приведешь свой клан с х7 на х5 и не сделаешь оппозицию, да 80% этих пачек не доживает до х5, как и я сам. бегаешь 2 месяца пока есть фан, пока не все погрязли в инстах, а потом остаются те, кому нужен буст на х5. 5-6 паков, уже не под моим руководством.  Ну ждите что вам на х5 целые кланы приедут, с нормальными пачками и совершенно без опыта в пвп, потмоу что этих пвп нет, потмоу что все в инстах.

тут покупай не покупай клов, все приводит к тому что всем приходиться идти в инсты за бустом, а это твины, отсутсвие вара. все дракви сводятся к  осадам. Как думаешь много пачек этим сможет замотивировать купленый кл? 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

4 hours ago, _AGRRESSSORR_ said:

С чего это ненаспойлишь? 

Все там спойлится и крафтится. 

Крафтили мв тушки и продавали по 2.5ккк на изи.

Я не говорю за карфт МВ, я говорю за спойлить дабы одеть хоть что-нибудь, в рамках нашей с ним беседы. Не будут люди качать спойлера до 80+ при голом мейне.

3 hours ago, _AGRRESSSORR_ said:

Люди хотят спокойного фарма) 

Я как кл на двух фениксах видел подобное у себя в клане. 

Плы просили не принимать вар потому, что они не могут качаться и т.д. их сливают более сильные вары с задротским онлайном. А после принятия вара некоторые паки выходили в свои твинко кланчики со словами мол раскачаемся, оденемся и вернемся. 

Проблема именно в этом, в нас, в игроках.

А это, простите, претензии к КЛу, что пачки его клана не прикрывают друг друга от варов.)
Вар зачем принимают? Ради фана, вот, бросали б всё и фанились, но нет. Дела у всех, или пол пака афк, или ещё какие отмазы.

6 hours ago, MamaYaNaGang said:

24/7 - насмешил, я вообще не видел пачек 24 на 7 на астериосе уже года 4. весь прайм топ пачек - 5-6 часов.

после инстов что, ну вот ты догнал, и что? или пацаны который по твоим словам дротят 24/7 не фармят инстов?) да они выкачают 15 фарм пачек и все равно тебе их не догнать. 

я просто спрошу зачем вам весь этот буст, зачем вам ныть про то, что у вас эпика нет, зачем вам шмотки. ДЛЯ ЧЕГО вы играете? 

когда ты говрришь что они деруться за споты, это прекрасно - на этих спотах, если я обогнал меня уже нету. они деруться меж РАВНЫХ себе - это просто прекрасно.

Перенасыщение рынка, которое напроч убивает актцальность спойла и крафта потмоу что падает всего как дерьма, в инстах, на эпиках. зачем мне идти кудато спойлить, собирать ресурсы, манорить. да вон же на рынке за 100кк (150 мобов убить) лежит, возьму и куплю, а потом в инсты пойду.

5-6 (ну 4-5) часов на старте сервера (~1 неделю) онлайн солодрочеров, которые не релаксеры иначе нет смысла со старта идти.))

Есть такое понятие как минимальный буст. Без которого не то что на варов в поле (на мобов) смысла идти просто нет. Не в курсе, да?

На спотах НЕ будет равных, если урезать инсты, вот о чем речь. ^^

Изменено пользователем Twisted

12 минуты назад, Twisted сказал:

Я не говорю за карфт МВ, я говорю за спойлить дабы одеть хоть что-нибудь, в рамках нашей с ним беседы. Не будут люди качать спойлера до 80+ при голом мейне.

А это, простите, претензии к КЛу, что пачки его клана не прикрывают друг друга от варов.)
Вар зачем принимают? Ради фана, вот, бросали б всё и фанились, но нет. Дела у всех, или пол пака афк, или ещё какие отмазы.

5-6 (ну 4-5) часов на старте сервера (~1 неделю) онлайн солодрочеров, которые не релаксеры иначе нет смысла со старта идти.))

Есть такое понятие как минимальный буст. Без которого не то что на варов в поле (на мобов) смысла идти просто нет. Не в курсе, да?

На спотах НЕ будет равных, если урезать инсты, вот о чем речь. ^^

1. спойла можно взять в пати на условиях рандома если ты играешь не паком. А если паком они могут выкачать фарм пак, спойла не могут?

3. равных в л2 вообще нет. есть понятие минимальный буст для лок. локи всегда прогрессировали. чтобы стоять в стоккато надо было дк, чтобы на кругу веспер. карики 6 сеты. не трудная прогрессия раньше была. а сейчас когда люди и главное куда выходят?

до 79 у них есть конкуренция на спотах, первые 3 дня пока рифта нет. а потом она пропадает.

конкуренция есть большая только у качеров за адену и качеров своих твинков в пагане - все) но эта лока для 78-80.

рифты, зал илюзий, и инсты. нету никакого смысла вообще из города выходить чтобы качаться, одеться.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 16.07.2016 at 20:03, LLIvarcniger сказал:

1. Делается фиксированный респ всех эпиков, каждые 11 дней допустим тарас в 21.00(ну или сколько там у него респ) и точно также Баюм каждые 5 дней и Валик каждые n-дней, заход открывается в 21.00 допустим и все желающие могут идти и драться, притом всегда драться.

2. Урезается дроп с эпиков, а именно топ пушки/мид пушки/100500 шмота и EWS/ЛСов, эпик не трогаем.

Не благодари.

И весь эпик с х7 удаляется при слиянии не переносясь на х5.

вы все о х7 х7 мб нид х3 или х1 открить и поднять онлайн на медея 

х3 и х55 вообще 600 онлайна. когда на х5 - 7К. Где справедливость?

предложение про тараса и валика с открытой локой - ок, тогда приплюсуем туда и пвп зону сходу. впитывай чихня, не получится не флагнутым/без вара фармануть, :( абидна

19 минут назад, Vunshuk сказал:

предложение про тараса и валика с открытой локой - ок, тогда приплюсуем туда и пвп зону сходу. впитывай чихня, не получится не флагнутым/без вара фармануть, :( абидна

Я тоже за пвп зону, было бы норм) 

19 часов назад, Aranar сказал:

Трудно что-либо здесь возразить Грачу. Люди стали ленивы, им ломы качаться под варами, они хотят спокойной жизни. Психология игроков стала иной, ибо времена изменились и все это изменилось не в лучшую сторону.

психология не изменилась, дело только в возраста сервера.. у нормальных игроков нет желания воевать и конкурировать с задротами которые 10 лет бустились. Куда бы новички не сунулись, их везде убьют да ещё и обстебут.. это только для совсем  экстремалов ноулаферов :)  Игра должна приносить позитив как бы, а не наоборот, для этого сюда заходят думаю.

Изменено пользователем TpoJlb

3 часа назад, Vunshuk сказал:

я ж не кл, чтобы страдать от фарма тараса)

я за пвп зону и открытую локу. я всегда прихожу, везде фанюсь

мне лично обидно, что после стольки матов в белые чатики про моего крысо пв, меня уличают в том, что я не фанюсь <_<

Изменено пользователем РокЗвезда

3 часа назад, TpoJlb сказал:

психология не изменилась, дело только в возраста сервера.. у нормальных игроков нет желания воевать и конкурировать с задротами которые 10 лет бустились. Куда бы новички не сунулись, их везде убьют да ещё и обстебут.. это только для совсем  экстремалов ноулаферов :)  Игра должна приносить позитив как бы, а не наоборот, для этого сюда заходят думаю.

ты толи отбитый ну не может человек на новом х7 быть с 10-летним бустом.

2 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

не может человек на новом х7 быть с 10-летним бустом.

Так если новые сервера в итоге сливают с х5, получается именно это.

Если открывать абсолютно новый сервер, в расчете года на 2-3, нужно что то делать с старым х5. Как то заморозить старый сервер в развитии. К примеру на 2-3 года отключать там все виды фарма и все локации, оставлять только олимп, тогда с него все тупо свалят и новый х7 будет относительно живым как минимум несколько лет. Оставлять старый ничего не меняя не вариант, сейчас уже не то время, конкуренты не те. Да и если на новом будут ухудшены условия по фарму и развитию (инсты, эпы), он не догонит старый сервер к моменту слияния.

Только вот нет смысла делать всё это ради тех кто "прошел игру", к тому же их меньшинство, лучше сделать что то "плохое" для них и хорошее для начинающих :)

Мне кажется гораздо лучше, упрощать условия для новых игроков, вводить какие то дополнительные бонусы, предметы, делать что то с многооконностью и избытком оконных суппортов. Таким образом чтобы новым игрокам было проще догонять старых, при таком раскладе никакой новый сервер не понадобится, хватит х7 феникса и старого х5.

В идеале все топовые 20-и минутные бафы заменить на 30-и секундные и в 2 раза уменьшить эффективность танцев и сонгов у бардов, это думаю решит проблему окон. А вопрос разницы шмота возможно решить усилением олимпийской бижи.

24 минуты назад, TpoJlb сказал:

В идеале все топовые 20-и минутные бафы заменить на 30-и секундные и в 2 раза уменьшить эффективность танцев и сонгов у бардов, это думаю решит проблему окон. А вопрос разницы шмота возможно решить усилением олимпийской бижи.

Что значит топ баф и кто определяет баф топ или нет. Такие топы как и ты ?

26 минут назад, Marveil сказал:

Что значит топ баф и кто определяет баф топ или нет.

Ну те ради которых игрок заводит отдельное окно :) к примеру Counter Critical , Resist Shock, Freezing Skin, Mental Shield.

То есть чтобы было меньше окон в игре.

26 минут назад, Marveil сказал:

Такие топы как и ты ?

Да ладно тебе, подумаешь ПК :) Вроде как помочь пытаюсь, предложить что то,  чтобы на сервере было веселее, больше фана и больше нубов... В плане фарма у меня нет абсолютно никаких интересов давно уже.

Между прочим все нововведения которые делают "радость" для новичков и "гадость" для старичков, всегда шли на пользу. Взять к примеру откат скилов из ЛС-ов, обнуление точеностей, изменения балланса классов (танки, дагеры, лучники, суммонеры) с учетом возраста сервера и т.п. всё это тут было сделано и за счет этого сейчас на х5 нормальный онлайн. Иначе х5 давно бы уже угас как десятки других проектов запущенных за это время, где подобных мер своевременно не было принято. Но только время то идет и старые наработки постепенно становятся не так эффективны.

57 минут назад, TpoJlb сказал:

Ну те ради которых игрок заводит отдельное окно :) к примеру Counter Critical , Resist Shock, Freezing Skin, Mental Shield.

То есть чтобы было меньше окон в игре.

Я завожу окно даже ради простого Wind Walk.

Если взять одинаковых персонажей воинов 1 лвл и кинуть одному твои "топ" бафы (Counter Critical , Resist Shock, Freezing Skin, Mental Shield), а второму кинуть "обычные" бафы майт+хаст . То победит в пвп второй персонаж.

Потому это и все предыдущие твои сообщения чушь.

1 час назад, TpoJlb сказал:

нужно что то делать с старым х5. Как то заморозить старый сервер в развитии. К примеру на 2-3 года отключать там все виды фарма и все локации, оставлять только олимп, 

я бы и твой пост засунул в комент, чтобы люди знали с кем я веду дебаты. жаль что не поместится. 

блин после этой темы уже две цитаты на подписи разошлись, норм темка :rofl:

жаль места мало :rofl:

18 минут назад, Marveil сказал:

Я завожу окно даже ради простого Wind Walk.

Если взять одинаковых персонажей воинов 1 лвл и кинуть одному твои "топ" бафы (Counter Critical , Resist Shock, Freezing Skin, Mental Shield), а второму кинуть "обычные" бафы майт+хаст . То победит в пвп второй персонаж.

Потому это и все предыдущие твои сообщения чушь.

не чушь, поскольку эффективность окон будет значительно ниже

3 минуты назад, Kronverk сказал:

блин после этой темы уже две цитаты на подписи разошлись, норм темка :rofl:

жаль места мало :rofl:

создай 2 новых учетки-клона и профит:lol:

7 минут назад, TpoJlb сказал:

не чушь, поскольку эффективность окон будет значительно ниже

как сейчас представил, сколько люедй станут играть на шилках/еешках. раз в 30 сек каждому мемберу закрывать ментал, рш. 

а как прекрасно будет на олимпе, особенно физам, раз в 30 сек себе ментал перевешивать. 

ТЫ гений, дайте ему кто-то премию.

3 часа назад, TpoJlb сказал:

Даже Чихня до такого не додумался . А он мастер по идеям фикс

увы, были такие темы уже,  я бы еще новые локации и сеты добавил, и увеличил бы привлекательность старых локаций, не трогая инсты

игроки просто будут знать, что в боевых зонах шанс заработать шмот выше, всегда в паке, причем в не зависимости от направленности, маги, мили, луки

но надо сильно переработать систему спойла, крафта и дропа

в этой же теме переживаю за бедных варков, совсем стали не нужны

нет, люди пойдут туда, где проще, инсты нужно искоренять комплексно (меньше дроп, сложнее прокачка твинков без рифта и тд.)

а есть возможность привязать откат инст к железу както а не ток к персонажу...или ето будет легко обойти? тогда и уменшиться твинководство и люди будуть думать чем заняться в свободное время которое осталось от 2/3 фринт и так дале

Изменено пользователем Pr0100A

Кстати, забыли еще о таком вопросе как рифт, хотите увидеть больше людей в поле-уберите множку в рифте, это одна из фитч астериоса которая также заставляет игроков уйти под землю, но взамен нужно что то вводить локу для фарма, типа старого стокато вот тогда начнутся битвы за спот и маги немного оживут.

Изменено пользователем garrik

6 минут назад, garrik сказал:

Кстати, забыли еще о таком вопросе как рифт, хотите увидеть больше людей в поле-уберите множку в рифте, это одна из фитч астериоса которая также заставляет игроков уйти под землю, но взамен нужно что то вводить локу для фарма, типа старого стокато вот тогда начнутся битвы за спот и маги немного оживут.

можна не убрать... а сделать лимит входов... тогда будуть фармить все комнаты или как в зи КД для входа .. а не только 5/8 как сейчас... то тогда будет мало точек... и будет переизбыток шмота с инст... поетому нада делать все комплексно...

Изменено пользователем Pr0100A

ДВ желательно было бы вернуть к старому состоянию, когда маги там были наравне с миликами, сейчас оно пожоже на место слива виталки 1 дестром с пикой/тиром/палом и фулл сапорт для слива. Ни для чего более эта огромная лока сейчас не пригодна. Чтобы вернуть хоть как то фарм на магах можно м деф еще на круге урезать, у магов нет сейчас абсолютно фарм лок, на них заходят ток для пвп/км/замки. Но это бред раскачивать миликов чтоб потом играть на магах без возможности фармить магами. Сейчас считаю это основная проблема.

Изменено пользователем garrik

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...