Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, garrik сказал:

О каком мифическом фане ты говоришь если ты стартуешь в 13 паков на серве, а если узнаешь что собрался подобный сайд ты набираешь еще людей. Порезать инсты предлагаешь? а где альтернатива сольникам и людям без поддержки кп? Встанут допустим твои 13 паков на эти 2-3 фарм локи и будут крабить и их не выбить, сольники за счет лаб,закенов и т.д одевались если их выгоняли со спотов а куда при таком раскладе им идти если пару лок будет занята топ кланами а заработка с инст нет?

а он не допускает возможности, что в л2 могут играть в соло, и что его 13 паков и 22 пака оппонентов, это даже не четверть онлайна

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на вардене стратанул соло, и фармил солянками и стоку и круг. места там было много, лока - 1 не одна точка. да мы дрались, да нас выбивали, да мы объеденялись из-за этого я вступил в пак, потом в клан - только по этому я нашел смысл в этой игре.

3 минуты назад, РокЗвезда сказал:

а он не допускает возможности, что в л2 могут играть в соло, и что его 13 паков и 22 пака оппонентов, это даже не четверть онлайна

да играй соло, кто тебе мешает. только твой уровень подъема денег соло не должен быть равен тому. который поднимают пачкой. 

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Я на вардене стратанул соло, и фармил солянками и стоку и круг. места там было много, лока - 1 не одна точка. да мы дрались, да нас выбивали, да мы объеденялись из-за этого я вступил в пак, потом в клан - только по этому я нашел смысл в этой игре.

какая слезливая история, я счас расплачусь.

а у кого-то смысл в игре бесконечно копить на тараса за 70ккк.

вот тебе и выход, одень варов и они будут с тобой фаниться))))) тебе же больше хочется фана, чем им))))))))))

20 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

И если бы ты был внимателен, то я так же предложил урезать дроп с этих эпиков, но ты же популись не более. 

Ты писал, чтобы уменьшить шанс дропа самого эпика (по твоей же логике  "Если тарасов падать будет меньше, то увеличаться войны за них + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере." ) пропорционально, тому как ты хочешь уменьшить в разы дроп на солофарме, или ты просто лицемер не более?

Изменено пользователем Коннорс

4 минуты назад, РокЗвезда сказал:

вот тебе и выход, одень варов и они будут с тобой фаниться))))) тебе же больше хочется фана, чем им))))))))))

мне не о чем с тобой разговаривать.

хотя иногда я устраиваю ивенты и раздаю шмотки, но это другая история.

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Ты писал, чтобы уменьшить шанс дропа самого эпика (по твоей же логике  "Если тарасов падать будет меньше, то увеличаться войны за них + цена на них - что придаст еще большему кол-ву фана на сервере." ) пропорционально, тому как ты хочешь уменьшить в разы дроп на фарме, или ты просто лицемер не более?

я же не полностью отбитый, я согласен что пух и шмоток с эпиков падает много, и да согласен что кол-во надо сокращать. Однако на тараса ходят не за шмотками, а за тарасом, фармить у него респ не каждую понедельник среду и субботу. Если просто у вас мозги работают в 1 плоскости, я не смогу вам что-то объяснить.

Чтоб увеличить фан на эпиках, нужно сделать их легкодоступными. Чтобы не было респов посреди ночи, чтобы зона не закрывалась, когда бай или дракон будится.

Для сравнения, бои за полевых рб всегда несут больше фана, даже на глазу в дое интереснее, чем на тарасе.

Фан на замках это вообще отдельная история. Стащили 9 флагов в цитадель и они там пол года висят. Почему каждые тв не начинать заново?

Просто сравнить кпд. Или несколько кланов (а остальным пофиг уже) приходят на руну за флагами, или битва за флаги происходит на каждом замке сервера.

Ну я как и многие написал, что ты лицемер, который хочет фармить всё, еще и с уменьшенным респом, а у всех других забрать возможность фармить вообще что-либо

Только что, РокЗвезда сказал:

Чтоб увеличить фан на эпиках, нужно сделать их легкодоступными. Чтобы не было респов посреди ночи, чтобы зона не закрывалась, когда бай или дракон будится.

Для сравнения, бои за полевых рб всегда несут больше фана, даже на глазу в дое интереснее, чем на тарасе.

Фан на замках это вообще отдельная история. Стащили 9 флагов в цитадель и они там пол года висят. Почему каждые тв не начинать заново?

Просто сравнить кпд. Или несколько кланов (а остальным пофиг уже) приходят на руну за флагами, или битва за флаги происходит на каждом замке сервера.

насколько сильно тебя били в дестве я не представляю.

1. в дое нет войны за глаз - дое просто лока, где привыкли драться меж собой, как раньше было дв. кому из всех тех пачек что приходят в дое не плевать на глаз?

не закроешь зону, тогда туда будут по кд летать из города, с тем условием что тарас это тебе не глаз в дое, он не зафармится никогда.

Сдох, слетал в город востановил мп в гх и ты как нвоенький.

битва за флаги происходит там где флаги находятся, если они на 1 замке, то включи голову. 

Когда у меня был гиран,  и там я держал все флаги, их просто раздербанили у меня всем сервером. 

Если каждые тв начинать заного, я посмотрю как ты заноешь когда вам замков оставлять не будут. потому как бороться за что-то ты не привык.

13 minutes ago, MamaYaNaGang said:

Сольникам альтернатива? да я вроде не предлагал закрыть инсты, не? почему терпилы вроде тебя, конорса, шварца, чихни, визарда, которые до того как получат фул буст не вылазят в поле должны иметь преференции перед теми, кто сражается за спот, бьется везде. почему они могут зарабатывать в разы больше тех, кто не ссыт. Все логично, хочешь заработка - вылазь в поле, не хочешь ну иди в инсты и получай там свой эквип, но в меньшем кол-ве чем в поле.

Потому что пока ты месишься в поле ты имеешь НОЛЬ заработка, ясно понятно? Н О Л Ь! Засунь себе свой фан туда, откуда ты его достал, люди на старте тупо дротят и фармят, чтоб уйти вперед по ПУСТЫМ локам, чтоб нафармить и продать шмот ПОКА ОН ДОРОГОЙ, чтоб убить первых эпиков без конкуренции, чтоб взять первые замки и хиро, чтоб забрать флаги. А основная масса будет идти и драться за споты (пока задроты уже точатся на +10/+16), пытаться чёто продавать на перенасыщенном рынке и т.д. Альтернатива этому "фану" для мид-левлеов - инсты. Пойти и спокойно нафармить (потому что пока бьшся за спот имеешь НОЛЬ фарма, ясно понятно?). Третий раз тебе скажу, что бОльшая часть проф НЕ МОЖЕТ эффективно фармить локи! Все фарм локи под пикарей/аое магов. Но нет, давай порежем инсты, чтоб люди туда ходили соло/только внутри кланов и т.д. Чтоб люди не могли достичь софт капа (84+ 300/900). Чтоб эти ТОПы сидели в фарм локах 24/7 под защитой остальных пачек. Чтоб сервак пожил "достойную" жизнь очередной фришки  в 1,5 месяца: пока 2 сайда не выяснят "кто кого перезадротил" и не свалят, а на остальных пофиг.

12 минуты назад, РокЗвезда сказал:

какая слезливая история, я счас расплачусь.

На одном фениксе был клан "кокаиновойвагины" который зафармил первых тарасов\валакасов, получил руну, получили много хиро в клане. Он и его клан все равно ушли через месяц, это не как не помогло.

насколько сильно тебя били в дестве я не представляю.

1. в дое нет войны за глаз - дое просто лока, где привыкли драться меж собой, как раньше было дв.

сложно объяснить аутисту, что такое причинно-следственная связь) в дое есть плюшка, от которой там кучкуется народ, при этом там ничего не фармится) если тараса сделать плюшкой, куда могли бы легко попасть много народу, там бы было дофига фана

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

битва за флаги происходит там где флаги находятся, если они на 1 замке, то включи голову. 

Когда у меня был гиран,  и там я держал все флаги, их просто раздербанили у меня всем сервером. 

Если каждые тв начинать заного, я посмотрю как ты заноешь когда вам замков оставлять не будут. потому как бороться за что-то ты не привык.

аутисты еще не за всеми буковками поспевают, они буквально ускользают из их внимания.

на руну с 9 флагами приходят те, кому это надо, а надо это с каждыми тв все меньше народу, если флаги каждый раз будут возвращаться, хочешь не хочешь, бороться за флги будут все 9 кланов владельцев замков.

Только что, Twisted сказал:

Потому что пока ты месишься в поле ты имеешь НОЛЬ заработка, ясно понятно? Н О Л Ь! Засунь себе свой фан туда, откуда ты его достал, люди на старте тупо дротят и фармят, чтоб уйти вперед по ПУСТЫМ локам, чтоб нафармить и продать шмот ПОКА ОН ДОРОГОЙ, чтоб убить первых эпиков без конкуренции, чтоб взять первые замки и хиро, чтоб забрать флаги. А основная масса будет идти и драться за споты (пока задроты уже точатся на +10/+16), пытаться чёто продавать на перенасыщенном рынке и т.д. Альтернатива этому "фану" для мид-левлеов - инсты. Пойти и спокойно нафармить (потому что пока бьшся за спот имеешь НОЛЬ фарма, ясно понятно?). Третий раз тебе скажу, что бОльшая часть проф НЕ МОЖЕТ эффективно фармить локи! Все фарм локи под пикарей/аое магов. Но нет, давай порежем инсты, чтоб люди туда ходили соло/только внутри кланов и т.д. Чтоб люди не могли достичь софт капа (84+ 300/900). Чтоб эти ТОПы сидели в фарм локах 24/7 под защитой остальных пачек. Чтоб сервак пожил "достойную" жизнь очередной фришки  в 1,5 месяца: пока 2 сайда не выяснят "кто кого перезадротил" и не свалят, а на остальных пофиг.

24/7 - насмешил, я вообще не видел пачек 24 на 7 на астериосе уже года 4. весь прайм топ пачек - 5-6 часов.

после инстов что, ну вот ты догнал, и что? или пацаны который по твоим словам дротят 24/7 не фармят инстов?) да они выкачают 15 фарм пачек и все равно тебе их не догнать. 

я просто спрошу зачем вам весь этот буст, зачем вам ныть про то, что у вас эпика нет, зачем вам шмотки. ДЛЯ ЧЕГО вы играете? 

когда ты говрришь что они деруться за споты, это прекрасно - на этих спотах, если я обогнал меня уже нету. они деруться меж РАВНЫХ себе - это просто прекрасно.

Перенасыщение рынка, которое напроч убивает актцальность спойла и крафта потмоу что падает всего как дерьма, в инстах, на эпиках. зачем мне идти кудато спойлить, собирать ресурсы, манорить. да вон же на рынке за 100кк (150 мобов убить) лежит, возьму и куплю, а потом в инсты пойду.

В общем

1) Сделать каждый предмет из дропа с эпиков включая бижу падающим рандомному персонажу (не трупу) из числа находящихся в инсте и непередаваемым

2) Сделать каждый предмет из дропа с инстов падающим рандомному персонажу (не трупу) из числа находящихся в инсте и непередаваемым

И все сразу выйдут в поле.

7 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

я просто спрошу зачем вам весь этот буст, зачем вам ныть про то, что у вас эпика нет, зачем вам шмотки. ДЛЯ ЧЕГО вы играете? 

Очень многие предпочитают ПвЕ.

В Diablo 3, например, существует ПвП-арена. Но кому она нужна? Все задрачивают инсты (порталы), выбивают нужные  шмоточки, с нужными статами, тратят сотнитыщмильёнов игровой валюты на нужные аффиксы, что бы стукнуть мобику чуть больше.

Изменено пользователем TheOFFka

3 минуты назад, РокЗвезда сказал:

сложно объяснить аутисту, что такое причинно-следственная связь) в дое есть плюшка, от которой там кучкуется народ, при этом там ничего не фармится) если тараса сделать плюшкой, куда могли бы легко попасть много народу, там бы было дофига фана

аутисты еще не за всеми буковками поспевают, они буквально ускользают из их внимания.

на руну с 9 флагами приходят те, кому это надо, а надо это с каждыми тв все меньше народу, если флаги каждый раз будут возвращаться, хочешь не хочешь, бороться за флги будут все 9 кланов владельцев замков.

я тебе, аутисту, вроде приводил примеры драк в кетре, просто пацаны решили драться там. какие плюшки в кетре, для пацанов с 16 мид 84 стволами, в 10тых сетах, на фул бафе. Никому из этих пачек, который там дереться не интересен народ, котоырй бьет глаз, к этому глазу даже не бегают, все деруться на тп. 

Зачем мне бороться за флаг, если потом он ко мне вернется? а пацны пока будут таскать флаги меж собой если есть конкуренция. буду сидеть на своем замке и пасти свой флаг, остальные мне не интересны.  Но чтобы облегчить себе задачу, те кланы, которые сейчас борятсья за эти флаги на руне, будут приходить к таким кланам на замки и отбирать их, чтобы конкуренцию уменьшить. у нпса флаг забрать как бы лечге. а ты пойдешь ныть, что уроды в топ клане сервер убивают.

Сейчас ты можешь объеденится с тем, кто пытается отобрать флаги у тех, кто его держит и забрать его себе. и когда заберешь держать вместе пресинг там, где большинство флагов. какая разница, крмое той, что топ кланам нет смысла сейчас забирать все замки?

Сейчас ты можешь

сколько раз на 5 фениксах смогли?

вот и все. не пашет та система, которая счас.

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

, просто пацаны решили драться там

просто пацаны решили разок, а потом перехотелось, и больше не приходили.

ты так можешь вообще не ныть на форуме на отсутствие фана, если ты такой решительный.

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

, к этому глазу даже не бегают, все деруться на тп.

ты ж там сутками стоял на глазу, больше меня знаешь))) а я стоял, и пока заливал виту и просто пофаниться)

сколько раз на 5 фениксах смогли?

вот и все. не пашет та система, которая счас.

просто пацаны решили разок, а потом перехотелось, и больше не приходили.

ты так можешь вообще не ныть на форуме на отсутствие фана, если ты такой решительный.

ты ж там сутками стоял на глазу, больше меня знаешь))) а я стоял, и пока заливал виту и просто пофаниться)

ты перебегаешь с сервера х7 на сервер х5 и обратно с такой скоростью что уже не понять о чем ты говоришь.

да на каждом фениксе, кроме 4 смогли. просто потом становиться некому, в связи с тем что все в инстах. и кроме как на тв осадах в игре делать нечего.

сутками на глазу стоять можешь, тогда зачем кричать что пачки 24/7 крабят, если сам такой же.

ну вот буду стоять я на глазу пачкой 24/7 я так нафанюсь прям, только если буду сливать сам глаз и никому виталки не дам, а фан будет исходить только от батхерта который будут источать пуканы таких как ты.

29 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

ты перебегаешь с сервера х7 на сервер х5 и обратно с такой скоростью что уже не понять о чем ты говоришь.

да на каждом фениксе, кроме 4 смогли. просто потом становиться некому, в связи с тем что все в инстах. и кроме как на тв осадах в игре делать нечего.

сутками на глазу стоять можешь, тогда зачем кричать что пачки 24/7 крабят, если сам такой же.

ну вот буду стоять я на глазу пачкой 24/7 я так нафанюсь прям, только если буду сливать сам глаз и никому виталки не дам, а фан будет исходить только от батхерта который будут источать пуканы таких как ты.

"перебегаешь", "пачки крабят"

ответы не соответствуют цитате. пукнул в воздух.

Даже странно, человек говорит никто не играет 24/7, а открываешь статистику каждый новый сервер, там у всех парней с его клана онлайн 23/24, что-то тут не сходится :) 

23 часа назад, Twisted сказал:

1.С зака помимо веспера, который нужен только магам, идет морай (который фиг насполйишь). Да проще делать твинков  на Зака. А ещё цену сбивают люди, которые варят рар веспер.

2. Или пики, которыми в пвп так себе.

5. Мало ли что там было? Сейчас люди предпочитают устроить 69, чем вовевать. Никто тебя к пробусченной кормушке не подпустит, хоть обвступайся, вернее обподсасывайся.

С чего это ненаспойлишь? 

Все там спойлится и крафтится. 

Крафтили мв тушки и продавали по 2.5ккк на изи. 

21 час назад, TpoJlb сказал:

ну так они хотят чтобы у новичков не было ничего, кроме возможности покупать их шмот, эпик и эпалеты по огромным ценам, именно по этому и появилась данная тема. Понятно же, что новым игрокам в поле ловить абсолютно нечего на х5, даже если стартуют с помощью х7.

На какие шиши новички будут покупать "их" шмот если у них ничего нет? 

Тут предлагают альтернативные способы фарма, командные способы, что бы люди собирали солянки и шли крабили споты, а не дрочили инсты пол года .

С чего вообще кто то должен на х7 (х14)

Крабить что бы играть на х5?

Я все зарабатывал на х5 и играю на х5 и это может сделать любой. 

Хотите играть на х5 крабьте на х5,

Х7 сливают только из за потери онлайна на х7 и что бы люди не забивали или уходили на другие проекты им дают возможность продолжить играть на х5)

Как вариант если не вводить эти предлы на х7 то я бы предлажил сделать сервер х3 как самостоятельный сервер который не будет слит в х5 (по крайней мере ближайшие год, полтора, в зависимости от онлайна.) 

И на этом сервере и ввести изминения которые предлажил тс. 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

С чего это ненаспойлишь? 

Все там спойлится и крафтится. 

Крафтили мв тушки и продавали по 2.5ккк на изи. 

На какие шиши новички будут покупать "их" шмот если у них ничего нет? 

Тут предлагают альтернативные способы фарма, командные способы, что бы люди собирали солянки и шли крабили споты, а не дрочили инсты пол года .

С чего вообще кто то должен на х7 (х14)

Крабить что бы играть на х5?

Я все зарабатывал на х5 и играю на х5 и это может сделать любой. 

Хотите играть на х5 крабьте на х5,

Х7 сливают только из за потери онлайна на х7 и что бы люди не забивали или уходили на другие проекты им дают возможность продолжить играть на х5)

Как вариант если не вводить эти предлы на х7 то я бы предлажил сделать сервер х3 как самостоятельный сервер который не будет слит в х5 (по крайней мере ближайшие год, полтора, в зависимости от онлайна.) 

И на этом сервере и ввести изминения которые предлажил тс. 

Так для того и делают эти фениксы чтоб поддерживать онлайн на х5 Вы че такие упертые то ? Если б не фениксы то х5 давно уже был как хантер или медея

Изменено пользователем ЛараКрот

21 час назад, TpoJlb сказал:

А если быть честным то лично я не верю в то, что если выгнать бомжей с инстов в поле то будет убер фан) 

Проблема сервера в том, что здесь нету сильных лидеров и игроков которые могли бы сделать достойную опозицию или вообще 3ий и 4ый сайд-вспомните сколько раньше сайдов было которые боролись за доминирование? 

А щас под один топ клан прогибаются мид кланы, а под них в свою очередь лоу кланы. 

Явный тому пример Е и диваны, 

Дивайны не пытаются доминировать, статт топ, их устрамвает их положение. Ну и все их подсосы вроде заборов, аватаров, законов и т.д.

Нету на проекте амбициозных людей и нету достойных пачек которые могли бы противостоять топам, все сильные паки шлюхуют в 1 клан .

Если просто выкурить бомжей из инст в поле и заставить их крабить там то после недели получения люлей от топ пачек игроки просто не смогут фармить и одеваться. Ибо им просто не позволят это сделать более сильные паки. 

В итоге люди просто забьют. 

Люди хотят спокойного фарма) 

Я как кл на двух фениксах видел подобное у себя в клане. 

Плы просили не принимать вар потому, что они не могут качаться и т.д. их сливают более сильные вары с задротским онлайном. А после принятия вара некоторые паки выходили в свои твинко кланчики со словами мол раскачаемся, оденемся и вернемся. 

Проблема именно в этом, в нас, в игроках. 

Я думаю администрации нужно привлекать топовых игроков, клов с других проектов, которые поведут за собой людей которые умеют и хотят воевать. А не безхребетных крабов которые как будто в другом измерении, что они есть что их нету-разницы нету. 

На некоторых серверах админы даже платят таким людям, что бы те делали движ на их сервере. 

Ну и к тому же это лучшая реклама для сервера. 

Любой кто хочет пойти на серв в первую очередь смотрят на то какие кланы собираются на этот сервер. И когда таких кланов и достойных клов много то и больше пачек пойдет на сервер, а тогда и норм челендж будет на спотах-а простых неопытных бомжей выгонять в поле, что бы их там долбили годами вместе играющие сильные пачки особого результата не даст. 

Мое имхо

Трудно что-либо здесь возразить Грачу. Люди стали ленивы, им ломы качаться под варами, они хотят спокойной жизни. Психология игроков стала иной, ибо времена изменились и все это изменилось не в лучшую сторону.

42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если просто выкурить бомжей из инст в поле и заставить их крабить там то после недели получения люлей от топ пачек игроки просто не смогут фармить и одеваться. Ибо им просто не позволят это сделать более сильные паки. 

Плы просили не принимать вар потому, что они не могут качаться и т.д. их сливают более сильные вары с задротским онлайном. А после принятия вара некоторые паки выходили в свои твинко кланчики со словами мол раскачаемся, оденемся и вернемся.

а так и делают, все по делу написано, тоже много раз слышал, как уходили покрабить в свои кланы.

я когда в нормальных играл, ну посмотрел я как эти бай и тарас выглядят, и что? терпанули несколкьо раз подряд, у меня больше не появлялось больше желания туда бессмысленно ходить, время тратить, битье инвалидов наблюдать на стороне инвалидов. зашли, накрыли нас 3 пака vs 1, ресать некому, вот и весь фан, зато на входе стояли по 3 часа.

фарм блески и то имеет больше смысла.

тоже самое эти флаги на руне. из месяца в месяц один и тот же замок, и один и тот же результат. не игра, а романтика.

да уж  лучше бегать соло под пп, чем этой бесперспективной бредятиной заниматься. я уверен, что многие так думают, собственно потому кланы и разваливаются.

Изменено пользователем РокЗвезда

а так и делают, все по делу написано, тоже много раз слышал, как уходили покрабить в свои кланы.

я когда в нормальных играл, ну посмотрел я как эти бай и тарас выглядят, и что? терпанули несколкьо раз подряд, у меня больше не появлялось больше желания туда бессмысленно ходить, время тратить, битье инвалидов наблюдать на стороне инвалидов. зашли, накрыли нас 3 пака vs 1, ресать некому, вот и весь фан, зато на входе стояли по 3 часа.

фарм блески и то имеет больше смысла.

тоже самое эти флаги на руне. из месяца в месяц один и тот же замок, и один и тот же результат. не игра, а романтика.

да уж  лучше бегать соло под пп, чем этой бесперспективной бредятиной заниматься. я уверен, что многие так думают, собственно потому кланы и разваливаются.

Кланы разваливаются либо из за тупых лидеров либо из за безхребетных мемберов клана которые не любят трудности. 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Кланы разваливаются либо из за тупых лидеров либо из за безхребетных мемберов клана которые не любят трудности. 

выходит пчелы неправильные

пчелы меда не видят

потому и разлетаются

выходит пчелы неправильные

пчелы меда не видят

потому и разлетаются

Что то вроде того. 

2 hours ago, LLIvarcniger said:

Даже странно, человек говорит никто не играет 24/7, а открываешь статистику каждый новый сервер, там у всех парней с его клана онлайн 23/24, что-то тут не сходится :) 

стартовый онлайн пачки и онлайн пачки, это немного разные вещи, бро

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А если быть честным то лично я не верю в то, что если выгнать бомжей с инстов в поле то будет убер фан) 

Проблема сервера в том, что здесь нету сильных лидеров и игроков которые могли бы сделать достойную опозицию или вообще 3ий и 4ый сайд-вспомните сколько раньше сайдов было которые боролись за доминирование? 

А щас под один топ клан прогибаются мид кланы, а под них в свою очередь лоу кланы. 

Явный тому пример Е и диваны, 

Дивайны не пытаются доминировать, статт топ, их устрамвает их положение. Ну и все их подсосы вроде заборов, аватаров, законов и т.д.

Нету на проекте амбициозных людей и нету достойных пачек которые могли бы противостоять топам, все сильные паки шлюхуют в 1 клан .

Проблема именно в этом, в нас, в игроках. 

Я думаю администрации нужно привлекать топовых игроков, клов с других проектов, которые поведут за собой людей которые умеют и хотят воевать. А не безхребетных крабов которые как будто в другом измерении, что они есть что их нету-разницы нету. 

На некоторых серверах админы даже платят таким людям, что бы те делали движ на их сервере. 

Ну и к тому же это лучшая реклама для сервера. 

Любой кто хочет пойти на серв в первую очередь смотрят на то какие кланы собираются на этот сервер. И когда таких кланов и достойных клов много то и больше пачек пойдет на сервер, а тогда и норм челендж будет на спотах-а простых неопытных бомжей выгонять в поле, что бы их там долбили годами вместе играющие сильные пачки особого результата не даст. 

Мое имхо

и ниче резать не надо,данный пост наглядно обьясняет,в чем причина

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...