Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

тогда -  когда. спрсои инса где он фармил свой буст. мы не ходили в инсты, в тот момент когда мы расскатали шварца в 6-10 сетах, мы каждый пт сидели на кариках и кругу. 

Я каждый день фармил круг, чтобы точнуть арх на 10 и точнул.

твинко бд фармил?)

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

что простите? это говоришь мне ТЫ?! человек который не умеет играть ни на 1 профе, созадвая предлы чтобы резали другие.  За мной нет ничего вообще чтобы я испортил.

я не ною, что мне скучно) лайк.

Только что, РокЗвезда сказал:

твинко бд фармил?)

нет, своим магом. на кариках в праймы стояли паком мейнов. 

я говорю тебе в инстах бошку отшибло еще 5 лет назад, с того момента ты чушь нести начал. ЧТобы тебя в пак кто-то взял, это же проклятье.

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

тогда -  когда. спрсои инса где он фармил свой буст. мы не ходили в инсты, в тот момент когда мы расскатали шварца в 6-10 сетах, мы каждый пт сидели на кариках и кругу. 

Я каждый день фармил круг, чтобы точнуть арх на 10 и точнул.

А я думал у всего клана бегали просили белефы и тд тп, показалось :lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

А я думал у всего клана бегали просили белефы и тд тп, показалось :lol:

нет, только я взял у демона тараса и бзака. но на уровень проточки сетов - это вроде не влияет :) и на скорость бега шварца по хб .

зачем урезать дроп с инстов.Как и все пищут никому не помешает делать 100500 заходов в эти же инсты.

Наоборот сдеать дроп настолько большим,чтобы не было профита ходить в инсты и на них зарабатывать,если уж больно так не нравится эта идея

И да гемы лучше убрать - толку от них мало.

Только что, Hardmode сказал:

зачем урезать дроп с инстов.Как и все пищут никому не помешает делать 100500 заходов в эти же инсты.

Наоборот сдеать дроп настолько большим,чтобы не было профита ходить в инсты и на них зарабатывать,если уж больно так не нравится эта идея

И да гемы лучше убрать - толку от них мало.

да просто на старте эквип раздавай, чтобы небыло смысла никуда ходить. и севрер не открывай, тогда точно в инсты не пойдут.

14 минуты назад, Marveil сказал:

Почему ты такой глупый ? Тема о том что бы сделать фарм в поле более выгоднее чем в инстах. Что бы все люди не шли в инсты.

в соа на х7 выгоднее чем во всех инстах кроме бф, в тулли тоже. И сколько пачек стояло в соа а сколько ходило на фринту с тиатой? Может дело не только в выгоде?

Только что, MMZпевеензе сказал:

в соа на х7 выгоднее чем во всех инстах кроме бф, в тулли тоже. И сколько пачек стояло в соа а сколько ходило на фринту с тиатой? Может дело не только в выгоде?

в 1 посте упоминается сложность соа, и про выгоду ты зря, не выгоднее. 

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

в 1 посте упоминается сложность соа, и про выгоду ты зря, не выгоднее. 

Ок, соглашусь насчёт соа (просто не хочу спорить с человеком который играет в милипаке и в соа не фармил по определению). Что скажешь про тулли?

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

соа

актуальность  кстати была бы выше , если бы мв бонус от тел не был бы порезан в хлам 

2 минуты назад, wizard сказал:

актуальность  кстати была бы выше , если бы мв бонус от тел не был бы порезан в хлам 

Если бы не порезан МВ бонус, маги помимо того что и так имбовые, были б такой же имбой как и раньше.

И СОА был бы актуален, если бы не легкодоступный шмот с закенов и тд.

7 минут назад, MMZпевеензе сказал:

Не знаю точный цифр насчет дропа в соа, но в истах про первые недели после старта:

закен - дроп за 1 заход до 2ккк

тиат - дроп за 1 заход до 6ккк

фрея - дроп за 1 заход до 8-10ккк

фринта - дроп за 1 заход до 6-12ккк

Легче и выгоднее вкачать твинов для инстов что бы после за 1 день закен-тиат-фрея-фринта вынести больше чем за неделю фарма в соа.

6 минут назад, Marveil сказал:

Не знаю точный цифр насчет дропа в соа, но в истах про первые недели после старта:

Легче и выгоднее вкачать твинов для инстов что бы после за 1 день закен-тиат-фрея-фринта вынести больше чем за неделю фарма в соа.

Для паков с твоим онлайном и в первые недели, согласен, легче и выгоднее. Но вообще-то я подразумевал среднестатистическое КП с лайферским 4-5 часовым праймом и не на старте а хотя бы через месяц после него, когда дроп с инстов уже подешевел а эквип для названных лок уже появился.

9 минут назад, MMZпевеензе сказал:

Для паков с твоим онлайном и в первые недели, согласен, легче и выгоднее. Но вообще-то я подразумевал среднестатистическое КП с лайферским 4-5 часовым праймом и не на старте а хотя бы через месяц после него, когда дроп с инстов уже подешевел а эквип для названных лок уже появился.

Если еквип подешевел, то кому нужны куски с СОА ? Все что с ними можно будет сделать после, так это крафтить МВ.

24 минуты назад, Marveil сказал:

это откуда такие расчеты ? 

Пользуясь случаем хочу попросить Админа поделится информацией о том сколько раз был убит последний босс (Скарлет ван Этина вроде) по квестам 7 печатей на прошлом сервере.

Изменено пользователем MMZпевеензе

3 минуты назад, wizard сказал:

Старт х7 , стоимость морай хеви-веспер робы частей 300-500кк . Стоимость икарус - веспер пух 0.5-1ккк .

Если просто урезать все это , то нечего лучше не станет. Станет сервер х1. Нужны локации где можно фармить основами.

8 минут назад, wizard сказал:

Это расчет на 9 дон петов и 24/7 вначале сервера, где быстро убивается закен и тд и сразу все продается по бешенным ценам

10 минут назад, Marveil сказал:

Старт х7 , стоимость морай хеви-веспер робы частей 300-500кк . Стоимость икарус - веспер пух 0.5-1ккк .

Если просто урезать все это , то нечего лучше не станет. Станет сервер х1. Нужны локации где можно фармить основами.

Да, походу единственным выходом реально является непередаваемый дроп из инстов.

4 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

Да, походу единственным выходом реально является непередаваемый дроп из инстов.

Так в WoW сделали

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Так в WoW сделали

И к чему это там привело?

Изменено пользователем MMZпевеензе

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

да просто на старте эквип раздавай, чтобы небыло смысла никуда ходить. и севрер не открывай, тогда точно в инсты не пойдут.

порезка инстов никому профита не даст,туда всеравно будет ходить народ,но уже не в 1 заход - не было бы гемов так бы и было.это глупое решение их трогать вообще.Не даром люди говорят апать локи,чтобы был профит в них сидеть.

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

О каком мифическом фане ты говоришь если ты стартуешь в 13 паков на серве, а если узнаешь что собрался подобный сайд ты набираешь еще людей. Порезать инсты предлагаешь? а где альтернатива сольникам и людям без поддержки кп? Встанут допустим твои 13 паков на эти 2-3 фарм локи и будут крабить и их не выбить, сольники за счет лаб,закенов и т.д одевались если их выгоняли со спотов а куда при таком раскладе им идти если пару лок будет занята топ кланами а заработка с инст нет?

2 минуты назад, garrik сказал:

О каком мифическом фане ты говоришь если ты стартуешь в 13 паков на серве, а если узнаешь что собрался подобный сайд ты набираешь еще людей. Порезать инсты предлагаешь? а где альтернатива сольникам и людям без поддержки кп? Встанут допустим твои 13 паков на эти 2-3 фарм локи и будут крабить и их не выбить, сольники за счет лаб,закенов и т.д одевались если их выгоняли со спотов а куда при таком раскладе им идти если пару лок будет занята топ кланами а заработка с инст нет?

так он и хочет , что бы у бомжей не было выбора , что бы они просто стояли в локах , а он приходил и убивал их , это все что хочет ТС 

7 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

ах, почему нельзя фармить на спотах, с вардена почему-то все одеты пришли на х5, а тут значит голые все будут.

Вас всех волнует только сколько вы, игроки х5, успеете себе накрабить за пол года. а т.к. вы игроки х5 вам удобней крабить только инсты. ну рейты же х7 - смотри какая выгода, вот и разнылись, о каких-то новичках заговорили на 6 фениксе, сколько их там? остальные просто любят новые сервера астериос и хотят чтобы там играть было интересно.

Во первых варден просуществоввал не полгода, во-вторых никто там дроп эпалетов не урезал, а щас на сервере, на который идут за быстрым расфармом, ты просишь лишить всех солоигроков фарма, а себе уменьшить откат респа эпиков:lol::lol::lol:

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Во первых варден просуществоввал не полгода, во-вторых никто там дроп эпалетов не урезал, а щас на сервере, на который идут за быстрым расфармом, ты просишь лишить всех солоигроков фарма, а себе уменьшить откат респа эпиков:lol::lol::lol:

всем меньше денег , а себе больше , все в порядке же )

1 час назад, Marveil сказал:

цифры с пальца) в соа падают кристаллы, они не копейки стоят

топ фарм это эпик

дальше идут форты

потом фринта пару недель

блеска первый месяц

если бы нельзщя было конвертировать камни атт в кристаллы у нпц, сод и сао заняли бы 2-3 место по заработку.

22 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

И к чему это там привело?

Люди покупают у КП убийство босов, и собирают шмот кому какой нужен

11 минуту назад, garrik сказал:

О каком фане? о том, который был на хардине, медее, вардене, прайде, фенисе 2, вот об этом. Когда была альтернатива инстам и инсты были не единственным вариантом заработка. Сольникам альтернатива? да я вроде не предлагал закрыть инсты, не? почему терпилы вроде тебя, конорса, шварца, чихни, визарда, которые до того как получат фул буст не вылазят в поле должны иметь преференции перед теми, кто сражается за спот, бьется везде. почему они могут зарабатывать в разы больше тех, кто не ссыт. Все логично, хочешь заработка - вылазь в поле, не хочешь ну иди в инсты и получай там свой эквип, но в меньшем кол-ве чем в поле.

13 паков  - максимум нашего сервера?  По твоей логике кланы вообще не имеют смысла, ну полностью кроме осад от них толка никакого.

Это огромная мотивация собираться в паки => в кланы => в союзы и адвать отпор. С вашей гнилой логикой можно весь сервер проигратьн е увидив ни 1 драки и иметь топовоый буст на сервере. 

7 минут назад, Коннорс сказал:

быть может если сервер будет жив его и объеденять не станут, просто нету смысла. читай почст админа зачем вообще нужны эти объеденения. 

И если бы ты был внимателен, то я так же предложил урезать дроп с этих эпиков, но ты же популись не более. 

Ты не игарешь на х7, и никаким боком к нему не отнсоишься. 

7 минут назад, wizard сказал:

всем меньше денег , а себе больше , все в порядке же )

еще 1 дурачек, читайте 1 пост.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...