Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, sfforme сказал:

Хотя бы сделайте возможность продления поверх действующего, что бы можно было допустим в последний день продлить до окончания, а не когда ты себе уже выбил окна третьим и вынужден грузить окно с голдой(

Наверно тоже откажут.;(

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Azuki сказал:

Наверно тоже откажут.;(

та да(

34 минуты назад, Admin сказал:

Спорные идеи отложим на потом. Надо делать очевидное и полезное.

Кстати, тема себя почти исчерпала, по всем пунктам были изменения, не всегда как предлагал автор, но во всех случаях проблема решена как минимум частично.

Осталось еще только насчет баюма подумать. Но тут есть другие идеи.

спасибо. Много очень хороших изменений.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

52 минуты назад, Admin сказал:

Нет. Эта функция по определению не надежная, поэтому гарантий никаких не дается, а значит больше недели давать не будем. В худшем случае теряете неделю.

Сделайте возможность просматривать инфу когода заканчивается 3-е окно, как это сделано с ПА.

46 минут назад, sfforme сказал:

Хотя бы сделайте возможность продления поверх действующего, что бы можно было допустим в последний день продлить до окончания, а не когда ты себе уже выбил окна третьим и вынужден грузить окно с голдой(

Очень важны момент, +1 . Часто заходишь на фарм в 3 окна, стоишь фармишь и у тебя окна вылетают. Необходимо перезаходить на все, что очень долго и часто неудобно. Добавить хотя бы возможность продление поверх.

Так вроде тоже как-то предлогали,но то ли отказали,то ли просто не обратили внимание на это предложение.

2 hours ago, Marveil said:

Очень важны момент, +1 . Часто заходишь на фарм в 3 окна, стоишь фармишь и у тебя окна вылетают. Необходимо перезаходить на все, что очень долго и часто неудобно. Добавить хотя бы возможность продление поверх.

Её по хорошему вообще убрать надо.

4 часа назад, Abaddon сказал:

функцию третьего окна?

Да.

В этом есть конечно ОГРОМНЫЙ плюс,что люди будут объединяться чаще.Но Вашу идею ни кто не одобрит из игроков.Все уже привыкли соло крабинг в 3 окна.У кого 3 компа,про тех вообще молчу.

Изменено пользователем Azuki

2 hours ago, Abaddon said:

On 10.08.2016 at 6:47 PM, Kronverk said:

я бы на твоем месте не спешил, это ж Абаддон, он любит все порезать, убрать, наказать, забанить, фетиш у него такой :rofl::rofl:

On 10.08.2016 at 9:38 PM, Abaddon said:

Я как раз слишком добрый. Поэтому приходится по заветам классика душить прекрасные порывы.

ну, и кто из нас двоих был прав!? :rofl:

Изменено пользователем Kronverk

1 час назад, Azuki сказал:

В этом есть конечно ОГРОМНЫЙ плюс,что люди будут объединяться чаще.Но Вашу идею ни кто не одобрит из игроков.Все уже привыкли соло крабинг в 3 окна.У кого 3 компа,про тех вообще молчу.

Да норм же, уже не покарябат соло фортики с одним пк, надо будет обьединяться, не покрабят блеску в 4 тела, качать за адену не смогут с 1пк, хотя для тех у кого 2-3 компа наоборот будет еще больший буст)

Да норм же, уже не покарябат соло фортики с одним пк, надо будет обьединяться, не покрабят блеску в 4 тела, качать за адену не смогут с 1пк, хотя для тех у кого 2-3 компа наоборот будет еще больший буст)

Насчёт последнего не уверен,что для них ещё выгоднее это будет.

1 минуту назад, Azuki сказал:

Насчёт последнего не уверен,что для них ещё выгоднее это будет.

Ну прикинь минус сколько конкурентов, когда ты зависишь только от себя все просто, а когда вас уже двое то человеческий фактор сильно возрастает, кто то проспал/опоздал/забухал, а в 2-3 компа человек продолжат фармить, взять те же форты к примеру, если твой компаньен не зашел, что ты будешь делать? Либо искать попощь либо сидеть в городе, тоже самое с качем, тело с 1 компом качать не сможет, следовательно либо не качать либо искать партнера, но опять же много факторов да еще и прибыль в два раза меньше и уже встает вопрос рентабельности в том же рифте, с инстами та же история, прибыль на человека уменьшается, а тело с 2 пк найдет таких же и будет на изи дальше фармить, ночного закена пацаны фармить соло не смогут даже с 3 компами, а те кто фармили в 2-3 человека опять же будут добирать себе еще тело

Ну прикинь минус сколько конкурентов, когда ты зависишь только от себя все просто, а когда вас уже двое то человеческий фактор сильно возрастает, кто то проспал/опоздал/забухал, а в 2-3 компа человек продолжат фармить, взять те же форты к примеру, если твой компаньен не зашел, что ты будешь делать? Либо искать попощь либо сидеть в городе, тоже самое с качем, тело с 1 компом качать не сможет, следовательно либо не качать либо искать партнера, но опять же много факторов да еще и прибыль в два раза меньше и уже встает вопрос рентабельности в том же рифте, с инстами та же история, прибыль на человека уменьшается, а тело с 2 пк найдет таких же и будет на изи дальше фармить, ночного закена пацаны фармить соло не смогут даже с 3 компами, а те кто фармили в 2-3 человека опять же будут добирать себе еще тело

Из таких логик вывод,на сервере засони и алкаши.Думаешь мало людей кто играет по 2\3 человека минимум стабильно?Без проспал\забухал\обдолбился,мама не разрешает и прочего бреда.Из личного опыта скажу.что можно одеться в 2 человека имея по 2 окна каждый,лучше чем тот же задрот с 3 компами по 3 окна(при чём меньше гораздо онлайн быть).Но тут всё зависит от людей.Раки и если им дать по 10 окон с компа,всегда будут ныть.что у них всё хуже чем у других.

PS: забей на тех кто хочет один играть имея по несколько ноутов.Я вот играю для общения и фана(порой в 1 иногда 2 окна).Каждый должен сделать выбор ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО,для чего играет он.

7 часов назад, Admin сказал:

уменьшите разброс с 0-8 до 0-5

повысьте лвл баюма, его охраны и статы в соответствии с лвлом, я дмаю абсолютно все равно его будут убивать 76 дестры или 85-ые, 1 фиг умирает он за минуту, а подраться можно было бы нормально а не постоянно убивать своих сапортийцев что бы скинуть агр и ползать под шд.

23 minutes ago, Mаpuo said:

уменьшите разброс с 0-8 до 0-5

повысьте лвл баюма, его охраны и статы в соответствии с лвлом, я дмаю абсолютно все равно его будут убивать 76 дестры или 85-ые, 1 фиг умирает он за минуту, а подраться можно было бы нормально а не постоянно убивать своих сапортийцев что бы скинуть агр и ползать под шд.

А он не видит ШД?

6 минут назад, Abaddon сказал:

А он не видит ШД?

Опаньки:D

1 час назад, Azuki сказал:

Из таких логик вывод,на сервере засони и алкаши.Думаешь мало людей кто играет по 2\3 человека минимум стабильно?Без проспал\забухал\обдолбился,мама не разрешает и прочего бреда.Из личного опыта скажу.что можно одеться в 2 человека имея по 2 окна каждый,лучше чем тот же задрот с 3 компами по 3 окна(при чём меньше гораздо онлайн быть).Но тут всё зависит от людей.Раки и если им дать по 10 окон с компа,всегда будут ныть.что у них всё хуже чем у других.

PS: забей на тех кто хочет один играть имея по несколько ноутов.Я вот играю для общения и фана(порой в 1 иногда 2 окна).Каждый должен сделать выбор ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО,для чего играет он.

Я не спорю что есть, но есть и скажем так не стабильные люди и их немало, я же не говорю что никто не сможет, я говорю что конкуренция упадет)

16 минут назад, Abaddon сказал:

А он не видит ШД?

нет, он не видит шд, я его сам убивал в 1 лицо.

зря я ляпнул про шд :mellow:

Именно это и ничто другое убьет тотальный крабинг инстов, и даст возможность людям играющим за ПП, Варков, ЕЕ, ШЕ, БП, БД, СВС ходить в инсты не как окно, а как нужный член команды.

1 минуту назад, Vayrus сказал:

Именно это и ничто другое убьет тотальный крабинг инстов, и даст возможность людям играющим за ПП, Варков, ЕЕ, ШЕ, БП, БД, СВС ходить в инсты не как окно, а как нужный член команды.

Хилам да, а с бардами ты перегибаешь)

1 минуту назад, sfforme сказал:

Хилам да, а с бардами ты перегибаешь)

Перегибаю что у всех тех кто ходит по инстам есть 100% бд и у тех, кому позволяет наличие второго компа еще и свс?

Мне казалось что это более чем очевидно...

8 hours ago, Admin said:

Осталось еще только насчет баюма подумать.

добавить неуязвимость пока не будут убиты все ангелы? ну и + статы

7 минут назад, Vayrus сказал:

Перегибаю что у всех тех кто ходит по инстам есть 100% бд и у тех, кому позволяет наличие второго компа еще и свс?

Мне казалось что это более чем очевидно...

я имел ввиду что бард так и останется окном, только уже другого человека

Только что, GGumbo сказал:

добавить неуязвимость пока не будут убиты все ангелы? ну и + статы

лвл бы еще поднять, 75 как то ниок

6 hours ago, Abaddon said:

Ну да, заставите людей ставить рядом с компом ноут, только и всего.)

1 hour ago, Vayrus said:

В твоих мечтах, разве что. Толковый саппорт френдят и ходят с ним (кому надо). Истеричные жопоручки, да к тому же с онлайном в минут 20-30 как не были никому не нужны, так и не будут. 

10 часов назад, Admin сказал:

Спорные идеи отложим на потом. Надо делать очевидное и полезное.

Кстати, тема себя почти исчерпала, по всем пунктам были изменения, не всегда как предлагал автор, но во всех случаях проблема решена как минимум частично.

Ну сделать пвп зону у тараса/валика/баюма думаю будет отлично, но вам решать.

2 часа назад, Mаpuo сказал:

лвл бы еще поднять, 75 как то ниок

Это не топ бижа, никто не будет поднимать лвл что бы спокойно фармить мейнами. Идеи только усилить Баюма, сделать не возможным стоять под ШД, увеличить М атаку у Баюма который бьет скилами, увеличить ХП в раз 10. Это все таки эпик, а не моб который падает за минуту.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это не топ бижа, никто не будет поднимать лвл что бы спокойно фармить мейнами. Идеи только усилить Баюма, сделать не возможным стоять под ШД, увеличить М атаку у Баюма который бьет скилами, увеличить ХП в раз 10. Это все таки эпик, а не моб который падает за минуту.

Не думаешь что тогда еще меньше людей будет приходить на драки, если его нужно будет фармить как валакаса ? Значительно усложнив фарм у мид кланов не будет шансов. Пишу о серверах х7, не знаю как там для х5 ситуация изменится. Сам пишешь что это не топ бижа, кто за нее будет дратся, если зафармить будет невозможно ?

Только что, Marveil сказал:

Не думаешь что тогда еще меньше людей будет приходить на драки, если его нужно будет фармить как валакаса ? Значительно усложнив фарм у мид кланов не будет шансов. Пишу о серверах х7, не знаю как там для х5 ситуация изменится. Сам пишешь что это не топ бижа, кто за нее будет дратся, если зафармить будет невозможно ?

Мид кланы и так не фармят эпиков, к чему ты это пишешь то ? Баюм стоит 30ккк, валакас 60ккк +-, фармится Баюм за минуту максимум. И ты сам знаешь, эпики всегда фармят, даже по 5 часов если нужно(в 2 пати тараса), точно также Баюма если час нужно или минут 30 будет, будут фармить.

1 час назад, Twisted сказал:

Ну да, заставите людей ставить рядом с компом ноут, только и всего.)

В твоих мечтах, разве что. Толковый саппорт френдят и ходят с ним (кому надо). Истеричные жопоручки, да к тому же с онлайном в минут 20-30 как не были никому не нужны, так и не будут. 

Ты как в воду пукнул. Даже влом что то объяснять.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...