Перейти к содержанию
Asterios

Комплекс предложений.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Нет, волнует, почему ты в клан наберешь 16 паков, и все эти 16 паков будут фармить без конкуренции эпики, а когда объединят с х5, не один пак не пойдет на х5 :)

в клан я брал 16 паков когда против меня было 22, в среднем есть по 8-10 паков в клане.

почему эти 10 паков будут фармить без конкуренции? так то на прошлом, позапрошлом, и еще 2 сервера до этого конкуренция у меня была, если ты на х5 привык ничего не делатьи  на эпики не приходить, уж извини.

я про что и говорю, никому твой х5 не сдался. прайм 2 раза в неделю по 2 часа и тв осады.

• Ответов 872
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

в клан я брал 16 паков когда против меня было 22,

Воу , погоди , а куда делись те 22 пака которые хотели драки тогда  и ушли сейчас ? 

Изменено пользователем wizard

5 минут назад, wizard сказал:

Воу , погоди , а куда делись те 22 пака которые хотели драки тогда  и ушли сейчас ? 

спроси шварца что стало с его паком на том сервере, о его попытках покорить закена, ведь он был одним из.

пришли на руну, получили люлей начали фейлиться, разбежались ну как стандартно происходить когда в оппозиции есть шварц.

я уже не раз объяснял ситуацию что у будь варов хоть миллиард, мы их будем видеть ТОЛЬКО на тв и осадах, потому что в остальное время они качают твинков, сливают апают виталку и фармят инсты, потом заного - порочный мать его круг. 

9 минут назад, wizard сказал:

у них понятие конкуренции другое)

1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

у них понятие конкуренции другое)

у тебя его вообще нет.

12 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

я уже не раз объяснял ситуацию что у будь варов хоть миллиард, мы их будем видеть ТОЛЬКО на тв и осадах, потому что в остальное время они качают твинков, сливают апают виталку и фармят инсты, потом заного - порочный мать его круг. 

и тебе уже 100500 раз объяснили. ты отфармил дракона, вот им и приходится ту же сумму, что ты вынес с дракона, фармить в инстах.

но ты так убедительно прикидываешься дурачком...

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

у тебя его вообще нет.

Конкуренция (от лат. concurrere «сталкиваться», «соперничать») — соперничество в какой-либо области с целью получения выгоды.

когда вторая сторона каждый раз ниче не получает, это не попадает под понятие конкуренции, там скорее

Монополия - исключительное право на осуществление той или иной деятельности, предоставляемое только определенному лицу, группе лиц,

когда у тебя в клане 9 сыграных паков уже 4 сезона играющих на фениксе, это все равно, что виртус про будут играть на местном серваке кс)

Изменено пользователем РокЗвезда

Только что, РокЗвезда сказал:

и тебе уже 100500 раз объяснили. ты отфармил дракона, вот им и приходится ту же сумму, что ты вынес с дракона, фармить в инстах.

но ты так убедительно прикидываешься дурачком...

я за этого дракона с ними дрался. за баюма дрался и т.п. сделай предложение админу выпилить эпик из игры, чтобы ты мог без конкуренции дальше фармить инсты.

вся твоя игра - 1 большой инст и эпик нужен лишь для его фарма.

Я хочу драться еще и за споты, за развитие, и т.п. - ЭТО И ЕСТЬ СМЫСЛ ЭТОЙ ИГРЫ. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

вся твоя игра - 1 большой инст и эпик нужен лишь для его фарма.

ляпнул как баба

я постоянно в поле

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Я хочу драться еще и за споты,

неа , чего ты хочешь я написал ранее , а именно приходить на эти споты и навязывать драку фармерам оных. 

конорс, шварц, чихня, визард -  вы же все за новичков, вы же такие офигенные аналитики. Хоть 1 из вас мне сможет сказать, что может фармить маг апнув 85 лвл, чтобы хотябы на половину по кпд приблизиться к инстам. Ответ - ничего. 

а если это маг пак. в каком инсте он вообще нужен? на тиате первые 2 захода? пока пацаны не качнут свои доды. а потом где им фармить, откуда выносить буст.

вы настолько погрязли в инстах, что уже даже нормальный процесс развития увидев, ноете что это идет во вред "новичкам", который каждый как один должен качать профы для инстов в вашем понимании.

7 минут назад, РокЗвезда сказал:

ляпнул как баба

я постоянно в поле

виталку сливаешь для 146 захода на бф?

Короче суть ясна, он хочет фана, но на х5 не хочет оставаться в свои 16 паков, потому что там "фана нету", а то что на х7 еще хуже обстоят дела с фаном, то ему нравится, где на спотах вообще пусто и вары никто не поднимает, а все месяцами инсты фармят  :))))))))))))))) Тему можно закрывать я все понял как и остальные все тут

14 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

спроси шварца что стало с его паком на том сервере, о его попытках покорить закена.

пришли на руну, получили люлей начали фейлиться, разбежались

А чего ты ожидал ? Что люди будут бесконечно приходить фейлится и снова приходить , ты нормальный  ? Так не бывает , страдать ни кто не любит . Нужно врагам давать пряник , что бы они думали , что тоже что-то могут , а иначе будешь до конца веков такие предлы писать. 

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

конорс, шварц, чихня, визард -  вы же все за новичков, вы же такие офигенные аналитики. Хоть 1 из вас мне сможет сказать, что может фармить маг апнув 85 лвл, чтобы хотябы на половину по кпд приблизиться к инстам. Ответ - ничего. 

а если это маг пак. в каком инсте он вообще нужен? на тиате первые 2 захода? пока пацаны не качнут свои доды. а потом где им фармить, откуда выносить буст.

вы настолько погрязли в инстах, что уже даже нормальный процесс развития увидев, ноете что это идет во вред "новичкам", который каждый как один должен качать профы для инстов в вашем понимании.

у меня в клане мм, он в катах 80кк в час делает. в инстах за час может 200 упасть, может 0. нормально маги фармят.

Только что, wizard сказал:

неа , чего ты хочешь я написал ранее , а именно приходить на эти споты и навязывать драку фармерам оных. 

если я фармлю этот спот драку навязывают мне, логично? драки за споты были только в 1 день старта каждого этого сервера -за павлы на 63-78 уровнях. дальше все.

и да, какой смысл людям объеденяться в кланы и т.п. если они в 1 пак могут фармить все инсты и просто в поле не выходить. А вот если тебя сливают в поле ты ищешь поддержку, приходишь в 2 пака и т.п.

9 минут назад, РокЗвезда сказал:

Конкуренция (от лат. concurrere «сталкиваться», «соперничать») — соперничество в какой-либо области с целью получения выгоды.

когда вторая сторона каждый раз ниче не получает, это не попадает под понятие конкуренции, там скорее

Монополия - исключительное право на осуществление той или иной деятельности, предоставляемое только определенному лицу, группе лиц,

у меня нет исключительного права не на что, возьми хоть 2 феникс, где первые 2 месяца, я забрал 1 валакаса из всех эпиков. и что? я приходил и дрался за каждый, я был везде, хоть проигрывал и в кол-ве паков. Было классно. Ты же на такое просто не способен, не способен если тебя откуда-то выгнали прийти и подраться за свою "кормушку". вы просто жалкие сыкливые слабые.

6 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

конорс, шварц, чихня, визард -  вы же все за новичков, вы же такие офигенные аналитики. Хоть 1 из вас мне сможет сказать, что может фармить маг апнув 85 лвл,

Могу , как я уже написал ранее , нужно вернуть стокато , круг , дв , кариков , соа , открыть башню в хб , это все что нужно для драк в поле. И обязательно закрыть рифт и зи 

Изменено пользователем wizard

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

у меня нет исключительного права не на что, возьми хоть 2 феникс

15 минут назад, РокЗвезда сказал:

когда у тебя в клане 9 сыграных паков уже 4 сезона играющих на фениксе, это все равно, что виртус про будут играть на местном серваке кс)

никто не будет собирать 100500 человек только для того, чтобы тебе был фан. кланы собираются для получения плюшек - нет плюшек, люди крабят инсты. все. неужели так туго доходит?

Только что, wizard сказал:

А чего ты ожидал ? Что люди будут бесконечно приходить фейлится и снова приходить , ты нормальный  ? Так не бывает , страдать ни кто не любит . Нужно врагам давать пряник , что бы они думали , что тоже что-то могут , а иначе будешь до конца веков такие предлы писать. 

Нет, было по другому. Когда я в 5 человек пошел на х7 за мнимым фаном который все говорили, да убил закена на ез, купив при этом петов за донат который убивает закена даже если ты в НГ шмоте(круто да ?), я увидел лишь то, что никто не поднимает варов что бы не дай Бог кто-то помешал пофармить, все фармят тиаты, залы и лабы. Мобов бить нам всем надоело и мы забили.

А на счет того, что забил КЛ и кто-то там еще, так вся суть в том, что пошли они на Руну, а там 1 свинья убивала фул клан с 1 выстрела, кому всрались такие осады ? Да никому, люди первый раз видят такую фигню кто еще не видел, они и забили, нефиг было ловить где 1 долбаный крафтер убивает фул клан с 1 выстрела.

10 минут назад, wizard сказал:

Могу , как я уже написал ранее , нужно вернуть стокато , круг , дв , кариков , соа , открыть башню в хб , это все что нужно для драк в поле. И обязательно закрыть рифт и зи 

и это ничего не поменяет, даже на старых кариках и кругу я видел 2-3 эмперса на клан из 120 тел

16 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

а если это маг пак. в каком инсте он вообще нужен?

хоть раз пачка эмперсов в пт фармила старый круг или кариков? стокато? да брехня, пока весь сервер был там, вы всем кланом били бф в несколько заходов. а тут вдруг стрельнуло, что нужно поле.

6 минут назад, РокЗвезда сказал:

и это ничего не поменяет, даже на старых кариках и кругу я видел 2-3 эмперса на клан из 120 тел

хоть раз пачка эмперсов в пт фармила старый круг или кариков? стокато? да брехня, пока весь сервер был там, вы всем кланом били бф в несколько заходов. а тут вдруг стрельнуло, что нужно поле.

Зачем фармить, если мы с Амбрелкой первые кто убили БФ ибо у нас заряженные дестры. И наварались ппц тогда. Пока смертные фармили стокато круг и кариков.

5 минут назад, РокЗвезда сказал:

Я хз , я ходил и на круг и в стоку и в дв , было весело , не могу сказать , что видел много Е на топ спотах на кариках , но базар не про них , а про фан на локах , фана хватало , и было весело , приходило на помощь и по 2 пака и по 3 , все было как пишет ТС ,  НО пока было за чем приходить.  

даже ивент со словами 2 года назад, когда в стоке дохрена букв падало, там сидели все маги сервера, кроме эмперсов, они фармили твинами, а фаниться приходили мейнами. сутками тогда сидел, хоть бы одна сволочь на мейне пришла фармить, нет...

и главное, что эти же люди ноют на то, что нет фана

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

нефиг было ловить где 1 долбаный крафтер убивает фул клан с 1 выстрела.

Абсолютно согласен ,а че админ говорит на этот вопрос ((

7 минут назад, wizard сказал:

Я хз , я ходил и на круг и в стоку и в дв , было весело , не могу сказать , что видел много Е на топ спотах на кариках , но базар не про них , а про фан на локах , фана хватало , и было весело , приходило на помощь и по 2 пака и по 3 , все было как пишет ТС ,  НО пока было за чем приходить.  

я ж не спорю, но тс такой человек, который все изгадит) найдет способ. и все-равно будет ныть.

32 минуты назад, РокЗвезда сказал:

Почему ты такой глупый ? Тема о том что бы сделать фарм в поле более выгоднее чем в инстах. Что бы все люди не шли в инсты.

Изменено пользователем Marveil

21 минуту назад, wizard сказал:

т.е. ты предлагаешь мне просто не играть? или яйца всем пришить. Они вполне нормально делают 69 и отбирают все то, что им надо с драками. но положение это не спасает. Речь идет о том, что кроме как в инстах фармить НЕ ВОЗМОЖНО. поэтому в промежутках между кмами ВСЕ на твинках, ВСЕ страдают херней апая и сливая виталку и т.п. НИКОГО не видно в поле, потому что альтернативы нет, да и зачем когда в инстах наваливает столько что и не зачем.

25 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Нет, было по другому. Когда я в 5 человек пошел на х7 за мнимым фаном который все говорили, да убил закена на ез, купив при этом петов за донат который убивает закена даже если ты в НГ шмоте(круто да ?), я увидел лишь то, что никто не поднимает варов что бы не дай Бог кто-то помешал пофармить, все фармят тиаты, залы и лабы. Мобов бить нам всем надоело и мы забили.

А на счет того, что забил КЛ и кто-то там еще, так вся суть в том, что пошли они на Руну, а там 1 свинья убивала фул клан с 1 выстрела, кому всрались такие осады ? Да никому, люди первый раз видят такую фигню кто еще не видел, они и забили, нефиг было ловить где 1 долбаный крафтер убивает фул клан с 1 выстрела.

еще до начала осад я расскатал вас и без свиней за 2 минуты, ну не смеши меня, что дело было только в свиньях. в том, что на таких топов х5 как ты атм рассчитывали, что им расскажут про "фичи х5", но вы зафейлившись на закене молча слились. Все что ты мог спрашивать и бегать как и где что фармить. 

9 минут назад, РокЗвезда сказал:

пак инсепшена, фармил и кариков и круг и воевал за них против агресора и остальных, когда этот круг был. Очень чатсо лично я сидел на кругу а рандомках, и воевал даже против пачек с Е там, нчиего зазорного в этом не было.

Больший фан получают рандомки, кооторые меж собой деруться. хотя сможешь ли ты меня понять.

тебя и не было на кругу, чтобы там кого-то видеть туда надо ходить, но мы знаем что ты из инст не вылазишь. 

12 минуты назад, wizard сказал:

Абсолютно согласен ,а че админ говорит на этот вопрос ((

Да ничего, что печально

1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

я ж не спорю, но тс такой человек, который все изгадит) найдет способ. и все-равно будет ныть.

что простите? это говоришь мне ТЫ?! человек который не умеет играть ни на 1 профе, созадвая предлы чтобы резали другие.  За мной нет ничего вообще чтобы я испортил.

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

тБольший фан получают рандомки, кооторые меж собой деруться. хотя сможешь ли ты меня понять.

тебя и не было на кругу, чтобы там кого-то видеть туда надо ходить, но мы знаем что ты из инст не вылазишь. 

ни на кариках, ни на кругу не видел больше 3 е.

я тогда играл в космо и мы пачкой фармили кариков в пт, так что ты либо аутист, либо балабол)

или может ты путаешь фарм с фаном, когда просто залетали и тупо мешали фармить?

Только что, РокЗвезда сказал:

ни на кариках, ни на кругу не видел больше 3 е.

я тогда играл в космо и мы пачкой фармили кариков в пт, так что ты либо аутист, либо балабол)

тогда -  когда. спрсои инса где он фармил свой буст. мы не ходили в инсты, в тот момент когда мы расскатали шварца в 6-10 сетах, мы каждый пт сидели на кариках и кругу. 

Я каждый день фармил круг, чтобы точнуть арх на 10 и точнул.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...