Перейти к содержанию
Asterios

83 дроп с лаком и без

encoreq

Рекомендуемые сообщения

пущай каждый останется при своём мнении и ребята с лаком на десяти окнах продолжат выносить куда больше с лабы,чем пацаны и девчата без оного

33 минуты назад, WhiteWing сказал:

магия

9 часов назад, Nautilius сказал:

с лаком 0-4 в лабе, 0-3 близы

без лака 0-2 в, 0-1 близы в идеале

личный опыт...

Аналогично

100500 раз тему писал.и что нет сколько можно, поиском учитесь пользоватся

11 hours ago, Kokaino4ka said:

Но почему то с лаком точек на порядок больше

на сколько это больше макс 4 по 8 падает?)):rofl:

11 минуту назад, ObiWan сказал:

100500 раз тему писал.и что нет сколько можно, поиском учитесь пользоватся

на сколько это больше макс 4 по 8 падает?)):rofl:

Ну без лака одна часто падает,под лаком не когда одна не упадет)

наивные глупцы

живите иллюзиями дальше)

Без лака 4 блесски никогда не падало.

А вот с лаком такое бывало.

Это уже не первая тема по поводу лака в лабе 

Сей час лень искать - но где то админ по этому поводу говорил - единственно что влияет на качество дропа в лабе это убийство всех мобов по пути к ласт боссу . Хотя мб и это тоже "танцы с бубнами":rofl:

зы А так из личного опыта с лаком 2-4 точки + иногда пуха , без лака максимум 3 точки (оч редко) а бывает и вообще ничего

хожу довольно долго в несколько заходов, с лаком, стабильно в неделю 1-2 раза по 4 падает, по 1 не разу не было, бывало и 0

вот сегодня например:

Скрытый текст

h_1468492884_2186617_f5db4859a0.jpg

скиньте кто то скрин 4 точек без лака чтоб развеять сомнения, но мне кажется не будет такого.

Все кто фармит с лаком - однозначно будут орать в этой теме, что влияет. Кто без лака - что нет.

П.С. фармил с лаком и без - разницы нет, ИМХО. Было и с лаком 0, и без лака 4 блески+пушка+2 бижи... Random only

3 часа назад, iTesey сказал:

хожу довольно долго в несколько заходов, с лаком, стабильно в неделю 1-2 раза по 4 падает, по 1 не разу не было, бывало и 0

вот сегодня например:

Показать содержимое

скиньте кто то скрин 4 точек без лака чтоб развеять сомнения, но мне кажется не будет такого.

уже как полгода по кд хожу в лабу по 5 заходов без лака и более 3 точек не падало 

4 блесски в лабе на х5 эт омиф, 3 макс, и лак никак не вляет

Ответ вот здесь. Я там когда то поделился статистикой и получил верную и полезную информацию в последующих нескольких сообщениях, которую проверил на практике и убедился, что Keep написал верно (ключевая фраза "но 1 еще не падала"), Total_Dominate дал полезную рекомендацию по необходимым условиям завершения захода, а Settik указал на то, почему так происходит.

Если подытожить написанное, премиум-аккаунт при вычислении дропа дает:

- бонус на шанс

- бонус на количество

При бое с РБ бонус на шанс не применяется, но бонус на количество активен. При этом для предметов, которые в дроплисте указаны с ранжированным количеством, например [1-3] применяется коррекция, в результате которой крайне редко бывает нулевой результат, никогда не падает 1 штука и к возможному максимальному количеству прибавляется 1 штука. Таким образом, в июне 2014 года я ходил весь месяц без "лака", в июле 2014 года уже его включил и получил результат вдвое превосходящий июньский из за указанных особенностей. Падает 2-4 штуки в 99% заходов, среднее количество за заход = 3 штуки.

Изменено пользователем Thorvardr
Уточнение гиперссылки

В общем дело такое, можете считать меня обманщиком, но заходов 20 на блесс фрею я делал фулл лак пати (4 дестра лак, твины выходят с пати). За все заходы из 20 только 2 раза точно помню упала одна пуха, остальные заходы две пухи, и + к этому постоянно на порядок больше элегия шмота. Хотите потестите сами, я тестил пол года назад примерно. В лабе всегда 3-4 точки, очень редко 2 под лаком падает. Пуха заход через заход. На фринту ходили, тоже по фану лак убивали, но 4 пухи так и не дропнулись, хотя блесс ресов и блесс сое точно падало больше, как и ворпала. Мое имхо мнение - влиял всегда.

Изменено пользователем IMW

на медее падало 1 блеска, когда ввели лак падает от 1 до 3, у меня все

7 часов назад, SnowFire сказал:

4 блесски в лабе на х5 эт омиф, 3 макс, и лак никак не вляет

12 часа назад, iTesey сказал:

вот сегодня например:

Показать содержимое

:facepalm::dash:

Вчера в лабе 83 дроп был НОЛЬ. Без понятия, был ли хоть один лак в пати, но и такое бывает....

вчера... 6 заходов без лака - максимально 2 точки с лабы

лак в лабе работает, не знаю как в других инстах а в лабе работает, жена делает 3 захода с лаком 8-12 точек

В 14.07.2016 at 13:44, iTesey сказал:

вот сегодня например:

Показать содержимое

фу, нуб, без нублеса, а еще овер в пвп маг паке.

34 минуты назад, Mаpuo сказал:

лак в лабе работает, не знаю как в других инстах а в лабе работает, жена делает 3 захода с лаком 8-12 точек

и на заке дроп адены в лак пачке всегда больше

Ребят,  надо чтобы на 3х окнах лак работал? 

Или например на тире,  а пп и бд под конец бсое чтобы тир добил под лаком 

Так конает чтобы не на всех лак брать?)) 

1 час назад, Mаpuo сказал:

фу, нуб, без нублеса, а еще овер в пвп маг паке.

В 14.07.2016 at 19:07, Thorvardr сказал:

Ответ вот здесь. Я там когда то поделился статистикой и получил верную и полезную информацию в последующих нескольких сообщениях, которую проверил на практике и убедился, что Keep написал верно (ключевая фраза "но 1 еще не падала"), Total_Dominate дал полезную рекомендацию по необходимым условиям завершения захода, а Settik указал на то, почему так происходит.

Если подытожить написанное, премиум-аккаунт при вычислении дропа дает:

- бонус на шанс

- бонус на количество

При бое с РБ бонус на шанс не применяется, но бонус на количество активен. При этом для предметов, которые в дроплисте указаны с ранжированным количеством, например [1-3] применяется коррекция, в результате которой крайне редко бывает нулевой результат, никогда не падает 1 штука и к возможному максимальному количеству прибавляется 1 штука. Таким образом, в июне 2014 года я ходил весь месяц без "лака", в июле 2014 года уже его включил и получил результат вдвое превосходящий июньский из за указанных особенностей. Падает 2-4 штуки в 99% заходов, среднее количество за заход = 3 штуки.

В 14.07.2016 at 13:44, iTesey сказал:

вот сегодня например:

Показать содержимое

Изменено пользователем encoreq

В СОДе тоже говорили что лак невлияет, но под лаком стабильно с фонтана идет 10,редко когда  рандом от 1-10вылетает , а без лака идет стабильно рандом 1-10. так что в лабе  может и как в СОДе влияет на дроп.

.

8 минут назад, encoreq сказал:

Нет, лак делится на всех кто в пати не зависимо от того где они находятся,  возможно если покинуть пати персонажем с лаком и добить им РБ то это прокатит.

28 минут назад, encoreq сказал:

берешь аккаунт, выкачиваешь на нем несколько дд(кому как нравиться, тиры, дестры, палады, шк, мне допустим нравиться шк, у меня он убивает за икону а вся лаба от начала до конца выносится за 6 минут), покупаешь на этот аккаунт лак.
под каждый заход нужно еще пп и бд(при наличии сережек дающих отжор их хватает без всяких хилов, стигмы, свсов и т.д.) на эти 2 аккаунта лак не нужен.

убиваешь 1 этаж, 2 тупо пробегаешь, мобы тпшнутся когда добежишь до самого верха, и там просто фармишь рб, если как я за икону то просто на окнах жмякаешь "выйти из игры"(не перезайти, если перезайти то чар останется в игре с титулом "no caarrier"), ты остаешься без пати, ты один лак, и ты убивашеь рб и лутишь, после вылетаешь, почтой шмотки с 1 дд на 2, перегрузил бардов и пп на следующих и некст заход... если есть набитые гемы и чары под 3 захода то за 25-30 минут делается 10-12 блессок.
немного народной мудрости:

Скрытый текст

1) если хочешь по быстрому, то на 1 этаже не юзай лимиты(моральку), будешь на верху втыкать и ждать их кд... мобы внизу и так быстро убиваются на пику/с меча у танка
2) если фармить на шк/дестре/тире и по быстрому, нужно выкачать ему биста, бист получает статы от эпика са и т.д. и бъет не хуже чем дд
3) нужен отжор, оли серьга, простой закен... дешево и сердито, +8% вампирика тебе и бисту
4) у пп есть пирсинг, бей с пп с руки, кидай с нее блок щит, можешь еще купить/выбить "перчики"(дуалы из ЗИ), с хорошим шансом прокидывают хекс
5) если фармишь на шк, держи зарядку, зарядка это не просто способ дать икону, каждый ее уровень что то дает, у шк 0 - 10% крит дмг, 1 - 20% крит дмг, 2 - 20% крит дмг + 20 атт атака ветром, 3 - 20% крит дмг, +20 атт атака ветром, +20% вампирик...
6) из точки скилов на танке там по сути нужен вточеный агр, все остальное +10 и хватит с головой
7) когда кинулся на рб и убил 2 хилящих охранников, пробеги через рб, что бы бист бил в спину, +30% дамага
8) нужна холли пушка, атт передается бисту и с пп/бд можно дать баф/денс, итого будет 340 атаки холли, из за чего ты будешь бить с прибавкой в 39.73%
если ты сделаешь все что тут описано, при наличии на шк элегии, бланта, меча и 2 колец ты будешь один в 3 окна убивать лабу за 5-6 минут

7 часов назад, Mаpuo сказал:

берешь аккаунт, выкачиваешь на нем несколько дд(кому как нравиться, тиры, дестры, палады, шк, мне допустим нравиться шк, у меня он убивает за икону а вся лаба от начала до конца выносится за 6 минут), покупаешь на этот аккаунт лак.
под каждый заход нужно еще пп и бд(при наличии сережек дающих отжор их хватает без всяких хилов, стигмы, свсов и т.д.) на эти 2 аккаунта лак не нужен.

убиваешь 1 этаж, 2 тупо пробегаешь, мобы тпшнутся когда добежишь до самого верха, и там просто фармишь рб, если как я за икону то просто на окнах жмякаешь "выйти из игры"(не перезайти, если перезайти то чар останется в игре с титулом "no caarrier"), ты остаешься без пати, ты один лак, и ты убивашеь рб и лутишь, после вылетаешь, почтой шмотки с 1 дд на 2, перегрузил бардов и пп на следующих и некст заход... если есть набитые гемы и чары под 3 захода то за 25-30 минут делается 10-12 блессок.
немного народной мудрости:

Показать содержимое

1) если хочешь по быстрому, то на 1 этаже не юзай лимиты(моральку), будешь на верху втыкать и ждать их кд... мобы внизу и так быстро убиваются на пику/с меча у танка
2) если фармить на шк/дестре/тире и по быстрому, нужно выкачать ему биста, бист получает статы от эпика са и т.д. и бъет не хуже чем дд
3) нужен отжор, оли серьга, простой закен... дешево и сердито, +8% вампирика тебе и бисту
4) у пп есть пирсинг, бей с пп с руки, кидай с нее блок щит, можешь еще купить/выбить "перчики"(дуалы из ЗИ), с хорошим шансом прокидывают хекс
5) если фармишь на шк, держи зарядку, зарядка это не просто способ дать икону, каждый ее уровень что то дает, у шк 0 - 10% крит дмг, 1 - 20% крит дмг, 2 - 20% крит дмг + 20 атт атака ветром, 3 - 20% крит дмг, +20 атт атака ветром, +20% вампирик...
6) из точки скилов на танке там по сути нужен вточеный агр, все остальное +10 и хватит с головой
7) когда кинулся на рб и убил 2 хилящих охранников, пробеги через рб, что бы бист бил в спину, +30% дамага
8) нужна холли пушка, атт передается бисту и с пп/бд можно дать баф/денс, итого будет 340 атаки холли, из за чего ты будешь бить с прибавкой в 39.73%
если ты сделаешь все что тут описано, при наличии на шк элегии, бланта, меча и 2 колец ты будешь один в 3 окна убивать лабу за 5-6 минут

Спасибо,  ты мне очень сильно помог!)

И еще пару вопросов

1. Можно на шк одеть елю лайт +6 фа?денег на тяж нет пока

2. Сабы какие брать если только для лабы? 

3.пухи +3 хватит чтобы с бистом  за 2 иконы убить хоть? 

Спасибо за ответы) 

1 час назад, encoreq сказал:

Спасибо,  ты мне очень сильно помог!)

И еще пару вопросов

1. Можно на шк одеть елю лайт +6 фа?денег на тяж нет пока

2. Сабы какие брать если только для лабы? 

3.пухи +3 хватит чтобы с бистом  за 2 иконы убить хоть? 

Спасибо за ответы) 

1) с лайтом не будет работать набора пассивок, лайт в отличии от хэви не дает отжор, но если ты оденешь на шк щит то может быть и убьешь... хотя тяжело, и наверняка пару раз упадешь
2) контр хаст + трансформа дивайн варриора(баф на +25% п атаки, может помочь что бы убивать быстрее), мастер абилити +30 крит рейта(желательно на сабе энчантера, можно будет перебить скил на целесту для пвп, да и трансформа на ков для олимпа), спирит с саба самонера + дивайн бист
3) да, +3 пушки хватит, главное что бы была 300 холли

8 минут назад, Mаpuo сказал:

1) с лайтом не будет работать набора пассивок, лайт в отличии от хэви не дает отжор, но если ты оденешь на шк щит то может быть и убьешь... хотя тяжело, и наверняка пару раз упадешь
2) контр хаст + трансформа дивайн варриора(баф на +25% п атаки, может помочь что бы убивать быстрее), мастер абилити +30 крит рейта(желательно на сабе энчантера, можно будет перебить скил на целесту для пвп, да и трансформа на ков для олимпа), спирит с саба самонера + дивайн бист
3) да, +3 пушки хватит, главное что бы была 300 холли

Спасибо огромное:)

Все ясно

И посл.  вопрос по мелочи:

Транс. диван вариор +25%  сколько на астериосе кд?  И пашет 1 минуту вроде?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...