Архивариус Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Админы вот уже 3 день при входе в игру критует клиент (одно окно!) несколько раз, после все таки запускается, но в игре при пинге 70 и ФПС 20 идут фризы 3-5 секунд. Такой беды не было даже когда вы установили обнову... У кого есть подобные проблемы пишите ребят, может быть у вас получилось исправить ситуацию без админов. З.Ы. Админы, проверьте пожалуйста работу железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я бывает окно с 3-4 раза запускаю... И критует теперь при релогине на персонажах на 1 аккаунте. Бесит капец. Говорят нельзя исправить. Попробуй сделать Full Check Updater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 20 минут назад, M0tylek_yozzik сказал: Я бывает окно с 3-6 раза запускаю... запустила апдейтер, START, через минуту сижу думаю - я запускала или только хотела запустить? з.ы. да вроде привыкли уже, зачем новые темы то создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Многие в пати жалуются на фризы. У самого тоже бывает на 5-10 сек. Появилось сравнительно недавно - месяца 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 не знаю,фризов и лагов чего то давно не было...а вот что то окно критует и запускается не с первого раза,таки уже привычно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у меня примерно 3 дня назад начались жуткие лаги при входе в игру. по несколько минут подвисаю перед тем,как начать нормально двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, ИоанХристианов сказал: не знаю,фризов и лагов чего то давно не было...а вот что то окно критует и запускается не с первого раза,таки уже привычно ))) Есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я для себя решил эту проблему, поделюсь и с вами. Эти "профризы" на 3-5 сек скорее всего от того что один процесс L2 теряет канал связи со вторым из за крита, и L2 не восстанавливает его почему то при запуске 2 окна, решение одно: перезапуск обоих окон, желательно без критов (но если случился, просто проверьте появились ли "профризы" бывает норм), перед запуском окон нужно очистить память от зависших процессов L2 и Лаунчера, это проще всего сдалать так: Цитата taskkill /f /im asterios.exe & taskkill /f /im AsteriosGame.exe & taskkill /f /im AwesomiumProcess.exe также замечено что если запускать окна командой (создав ярлык и прописав туда) Цитата cmd /c start /wait asterios.exe /autoplay & start asterios.exe /autoplay то окно на запуске критует гораздо реже, также неплохо скачать из тех раздела форума файл option.ini поправить настройки, сохранить где нибудь и при проблемах копировать его с заменой в папку клиента (завершив все процессы клиента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.