Перейти к содержанию
Asterios

Лаги и фризы

Архивариус

Рекомендуемые сообщения

Админы вот уже 3 день при входе в игру критует клиент (одно окно!) несколько раз, после все таки запускается, но в игре при пинге 70 и ФПС 20 идут фризы 3-5 секунд. Такой беды  не было даже когда вы установили обнову... У кого есть подобные проблемы пишите ребят, может быть у вас получилось исправить ситуацию без админов.

З.Ы. Админы, проверьте пожалуйста работу железа.

Я бывает окно с 3-4 раза запускаю... И критует теперь при релогине на персонажах на 1 аккаунте. Бесит капец. Говорят нельзя исправить.

Попробуй сделать Full Check Updater

20 минут назад, M0tylek_yozzik сказал:

Я бывает окно с 3-6 раза запускаю...

запустила апдейтер, START, через минуту сижу думаю - я запускала или только хотела запустить? :rofl:

з.ы. да вроде привыкли уже, зачем новые темы то создавать)

Многие в пати жалуются на фризы. У самого тоже бывает на 5-10 сек. Появилось сравнительно недавно - месяца 3.

не знаю,фризов и лагов чего то давно не было...а вот что то окно критует и запускается не с первого раза,таки уже привычно )))

у меня примерно 3 дня назад начались жуткие лаги при входе в игру. по несколько минут подвисаю перед тем,как начать нормально двигаться 

1 час назад, ИоанХристианов сказал:

не знаю,фризов и лагов чего то давно не было...а вот что то окно критует и запускается не с первого раза,таки уже привычно )))

Есть такое дело

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Я для себя решил эту проблему, поделюсь и с вами.

Эти "профризы" на 3-5 сек скорее всего от того что один процесс L2 теряет канал связи со вторым из за крита, и L2 не восстанавливает его почему то при запуске 2 окна, решение одно: перезапуск обоих окон, желательно без критов (но если случился, просто проверьте появились ли "профризы" бывает норм), перед запуском окон нужно очистить память от зависших процессов L2 и Лаунчера, это проще всего сдалать так:

Цитата

taskkill /f /im  asterios.exe & taskkill /f /im  AsteriosGame.exe & taskkill /f /im AwesomiumProcess.exe

также замечено что если запускать окна командой (создав ярлык и прописав туда)

Цитата

cmd /c start /wait asterios.exe /autoplay & start asterios.exe /autoplay

то окно на запуске критует гораздо реже, также неплохо скачать из тех раздела форума файл option.ini поправить настройки, сохранить где нибудь и при проблемах копировать его с заменой в папку клиента (завершив все процессы клиента).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...