wizard Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 8 часов назад, iTesey сказал: хз, юзаю десятилетнюю стандартную мышь Logitech, на которой 2 кнопки и колесико, и обычную клаву, и хватает этого с головой. Если кто то не умеет играть, ему и 100500 доп кнопок под рукой, и макросы которые все делают за тебя, и автореген не помогут. и это говорит человек , модифицировавший клиент до не узнаваемости , ога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15 часов назад, sindikat89 сказал: у меня вот такой вариант Брал три года назад вместе с ноутом. Краска правда облезла, но работает как часы. Хотя юзаеться до 10 часов в день у меня точно такая же) Пока нет причин жаловаться п.с. ну так что там на счет банок? вопрос закрыт, надеюсь? Изменено 15 июля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: п.с. ну так что там на счет банок? вопрос закрыт, надеюсь? Думаю нет. Эта "фича" будет введена, потому, что нравится Чихне, а Админ к его бреду неравнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 10 часов назад, iTesey сказал: хз, юзаю десятилетнюю стандартную мышь Logitech, на которой 2 кнопки и колесико, и обычную клаву, и хватает этого с головой. Если кто то не умеет играть, ему и 100500 доп кнопок под рукой, и макросы которые все делают за тебя, и автореген не помогут. rx 250? если да то ты не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 2 часа назад, wizard сказал: и это говорит человек , модифицировавший клиент до не узнаваемости , ога . причем тут это к моему посту. Да клиент я правил и правлю, ради "спортивного интереса" для удобства, также, я не против навороченных мышей и геймпадов, они тоже создают удобство, а мне к ним просто привыкать не охото, но еще раз повторю, те кто не могут играть без всего этого, им все эти навороты не выпрямят руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 11 минуту назад, iTesey сказал: не выпрямят руки. Нет конечно , но существенно облегчает жизнь и увеличивает скил игры , выживаемость , осведомленность и прочую хрень. При достаточном кол-ве макросов , радаров и модификаций прямые руки и моцк в принципе не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Twisted сказал: А, например, некий РокЗвезда (вставить любой ник) на своем ноже или свс или кто он там, так не сможет, поэтому начнутся требования урезать уже "ульты", де, у них мало того что ульты, так еше и живучести накинули за счет банок и он начал терпеть х2. В то время как против господ топов как не было шансов, так и не появилось... лично РокЗвезда играет на св эльфах только потому, что у них элементал хил, думаешь он очень полезный при автоцп? Как я понял, админушка не хочет убирать банки из игры, делая им безумный откат, автоцп так автоцп. (но всем) Изменено 15 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 6 минут назад, РокЗвезда сказал: лично РокЗвезда играет на св эльфах только потому, что у них элементал хил, думаешь он очень полезный при автоцп? Как я понял, админушка не хочет убирать банки из игры, делая им безумный откат, автоцп так автоцп. что ты чешешь, мы все знаем что ты тут развонялся только потому что при наличии и противников цпшек твой ссаный демондагер бесполезен, а тебе, дцпшнику, только он и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 21 minutes ago, РокЗвезда said: лично РокЗвезда играет на св эльфах только потому, что у них элементал хил, думаешь он очень полезный при автоцп? Как я понял, админушка не хочет убирать банки из игры, делая им безумный откат, автоцп так автоцп. (но всем) Можно жрать цп, кастуя элементал хил, внезапно да? Я в ПВП все жру, и цп, и кхп, и элики, и лечился б, если б было чем. Разве что талики не юзаю. А я вот не понимаю почему тут люди говорят про убрать цп, это важная часть игры как для выживания так и избегания ситуаций, когда кто кого первым увидел тот того и убил, сливания под мобами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 5 минут назад, Twisted сказал: Можно жрать цп, кастуя элементал хил, внезапно да? Я в ПВП все жру, и цп, и кхп, и элики, и лечился б, если б было чем. Разве что талики не юзаю. А я вот не понимаю почему тут люди говорят про убрать цп, это важная часть игры как для выживания так и избегания ситуаций, когда кто кого первым увидел тот того и убил, сливания под мобами и т.д. а чо талики не юзаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: лично РокЗвезда играет на св эльфах только потому, что у них элементал хил, думаешь он очень полезный при автоцп? Как я понял, админушка не хочет убирать банки из игры, делая им безумный откат, автоцп так автоцп. (но всем) Бредятина! Ребята: автоюз ЦП, ХП, восстановление таргета - это компоненты, которые входят в комплектацию всяких "радаров". То есть, Админ предлагает ввести в клиент элементы читерского софта, но для всех. Это нормально? Играйте, как задумано. И если кто-то не умеет/не успевает юзать вовремя банки с ЦП, то это его половые трудности и уровень квалификации, как игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 минуты назад, Aranar сказал: уровень квалификации, как игрока. ну да, автореген с макроса это квалификация игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 9 минут назад, РокЗвезда сказал: ну да, автореген с макроса это квалификация игрока. Я не пользуюсь макросом. Проще заблокировать работу макросов с "мышки", чем придумывать такую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, Aranar сказал: Проще заблокировать работу макросов с "мышки" вы тупые прям , НЕЛЬЗЯ этого сделать НЕВОЗМОЖНО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 12 минуты назад, wizard сказал: вы тупые прям , НЕЛЬЗЯ этого сделать НЕВОЗМОЖНО . На Руоффе же как-то сделали блокировку софта с "мышей" и "клав" (вони было много среди геймеров в 2013-2014 гг, как сейчас с этим не знаю), а наши админы ничуть не глупее. Придумают при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 45 minutes ago, РокЗвезда said: ну да, автореген с макроса это квалификация игрока. Ну, а ты жри руками! Делов то. Единственно синхронизировать КД у обоих типов банок, чтоб с софтом по 2 сразу не жрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 6 минут назад, Twisted сказал: Ну, а ты жри руками! Делов то. Единственно синхронизировать КД у обоих типов банок, чтоб с софтом по 2 сразу не жрали. Я обычным игровым макросом ставлю юз двух типов банок ЦП и без всяких мышей и прочего софта юзаю. Не умеешь - твои проблемы, а Админу не надо изобретать сущности сверх необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 11 minutes ago, Aranar said: Я обычным игровым макросом ставлю юз двух типов банок ЦП и без всяких мышей и прочего софта юзаю. Не умеешь - твои проблемы, а Админу не надо изобретать сущности сверх необходимости. Мои проблемы, что я не лучник, поэтому такой макрос чем-то прерывается постоянно, если внтуриигровой, а не с клавы/мыша. ^^ P.s. То же за то, чтоб оставить как есть или чет другое придумать, но чеж поделать терь. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 8 минут назад, Aranar сказал: Я обычным игровым макросом ставлю юз двух типов банок ЦП и без всяких мышей и прочего софта юзаю. Не умеешь - твои проблемы, а Админу не надо изобретать сущности сверх необходимости. не работают одновременно 2 кнопки с клавы, ты либо жмешь скилы, либо держишь макрос на банки. что ты прям прикидываешься дурачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 8 минут назад, РокЗвезда сказал: не работают одновременно 2 кнопки с клавы, ты либо жмешь скилы, либо держишь макрос на банки. что ты прям прикидываешься дурачком? О, боже, Чих, хоть ты не нуби. У меня банки ЦП (малые и большие) выставлены на панель, скажем 10-ю. С этой панели, через delay 0 я выставляю банки на макрос. Значок макроса ставлю, скажем на пробел (мне так удобно), используя "чат с энтер" и все - юзаются сразу 2 банки, вполне нормально успевать использовать и кнопки скилов и банки ЦП, главное, чтобы скомпоновать кнопки клавиатуры и не тянуться враскорячку пальцами через всю доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Aranar сказал: О, боже, Чих, хоть ты не нуби. У меня банки ЦП (малые и большие) выставлены на панель, скажем 10-ю. С этой панели, через delay 0 я выставляю банки на макрос. Значок макроса ставлю, скажем на пробел (мне так удобно), используя "чат с энтер" и все - юзаются сразу 2 банки, вполне нормально успевать использовать и кнопки скилов и банки ЦП, главное, чтобы скомпоновать кнопки клавиатуры и не тянуться враскорячку пальцами через всю доску. я знаю как это делается у тебя банки юзаются когда ты нажал, при этом при прожатии серии скилов, а это секунды 4, ты недоюзываешь минимум 800цп, а макросная мышь дорегенивает, соответсвенно если там 3 вида банок, ты недорегениваешь еще больше. вот если пвп длится секунд 40, это гандикап у мыши 8к цп только на одном виде банок. У мыши кпд минимум в 2 раза больше. И вообще, админ предложил сделать переключатель, одновременно уменьшив эффективность банок, если те же гцп будут откатываться не 0,5 сек, а хотя бы 5, никто на макросную мышь и не ныл бы, и этот автореген ничего имбалансного не давал бы. Изменено 15 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Жмешь банки в прокаст скилла, чуда.) А лучник с его "натягом" может и макросом по 2 жрать. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 25 минут назад, Aranar сказал: через delay 0 я выставляю банки на макрос но ведь /delay 0 нельзя использовать... ошибку выбивает что-то тут не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, WhiteWing сказал: но ведь /delay 0 нельзя использовать... ошибку выбивает что-то тут не сходится да не надо там никаких задержек, просто натыкай по разной банке в каждую строчку, но это все работает только при нажатии и удержании клавиши с эти макросом. но этот способ рядом не стоит с мышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, WhiteWing сказал: но ведь /delay 0 нельзя использовать... ошибку выбивает что-то тут не сходится в начале макроса ставишь # и все работает мышь жрет банки быстрее макроса ) Изменено 15 июля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 8 минут назад, WhiteWing сказал: но ведь /delay 0 нельзя использовать... ошибку выбивает что-то тут не сходится Не знаю. У меня стоят макросы через /delay 0 и все пашет. В принципе этот макрос нормально работает и без команды delay. 6 минут назад, РокЗвезда сказал: да не надо там никаких задержек, просто натыкай по разной банке в каждую строчку, но это все работает только при нажатии и удержании клавиши с эти макросом. но этот способ рядом не стоит с мышками. Так поднимай вопрос о мышах, а не вводи в заблуждение Админа, который решил исправить проблему так, как это не следует делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 6 минут назад, Aranar сказал: как это не следует делать. ы , а кто определяет как стоит а как нет ? Ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 26 минут назад, wizard сказал: ы , а кто определяет как стоит а как нет ? Ты ? С тобой спорить бесполезно. Ты хуже Чихни, который хотя бы мотивирует свой бред, в отличие от тебя. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 9 минут назад, Aranar сказал: С тобой спорить бесполезно. Ты хуже Чихни, который хотя бы мотивирует свой бред, в отличие от тебя. какой бред ? Я лишь спросил кто определяет как следует , а как не следует. Разве не "хозяин" проекта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 hour ago, Aranar said: Не знаю. У меня стоят макросы через /delay 0 и все пашет. В принципе этот макрос нормально работает и без команды delay. Даже через /delay 0 остаётся 2 перехода между строками макроса (а он и близко не 0), поэтому сильным спамерам кнопок оно не годится. Давай не будем спорить ещё и об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения