ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Подскажите пжлст....как убить последнего рб Эпик квеста Эмбрио???? Просто сил нет уже.Не буду говорить что невозможно,но уже потратил много попыток его убить.Понимаю может не тем эквипом( я варк в Талум тяже с одноруком для стана+ волк80 лвл у соклана взял) но почти под фул бафом не сношу и 30% хп.Подскажите как вы его убивали и кем.Желательно поподробней .....уж очень хочется его пройти уже и все.Денег на шмот и пуху нет( да и просить не у кого) .Вот может кто подскажет что и как.Или Я обречен в Асете и стоит его потом уже пройти(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 ник напиши в игре, помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 И да видел лука в веспер сете и веспер лук и бафа привел ( варк+ пп) и тоже раза 3 не мог он сделать( я спрашивал).Как так получается то) дд и не может.......а я варк в А грейд сете может зря пытаюсь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 я бил ППхой недавно на х7, крч кидал рут, блок щита, палил ману(без маны не юзает скилы), хилил пета, и как-то убил) 5 минут назад, ЯВаня сказал: И да видел лука в веспер сете и веспер лук и бафа привел ( варк+ пп) и тоже раза 3 не мог он сделать( я спрашивал).Как так получается то) дд и не может.......а я варк в А грейд сете может зря пытаюсь??? оу, варк:) вампирся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Только что, IamJann сказал: Квест делала на 3 ппшках.Да вроде труда не составило. Отличный ответ....помог ппц.Как одеты были?? Какой баф??? Петы???? Трансформа? Я хз просто....попросил все рассказать что и как,а мне ответ --- ну хз труда не составило.Збст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 минуту назад, ЯВаня сказал: Отличный ответ....помог ппц.Как одеты были?? Какой баф??? Петы???? Трансформа? Я хз просто....попросил все рассказать что и как,а мне ответ --- ну хз труда не составило.Збст Ник свой напиши ща все будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 8 минут назад, Шианни сказал: я бил ППхой недавно на х7, крч кидал рут, блок щита, палил ману(без маны не юзает скилы), хилил пета, и как-то убил) оу, варк:) вампирся)))) Я одет в тяж с пухой( чтоб давать стан каждые 2 сек) короче я воин варк.....т.к. одел дк робу и просто вроде выхиливаюсь но он убивает сначало волка потом меня( т.к. по Мане тупо просел) Поэтому выбрал проходить в тяже.К сожалению выше А грейда шмота нет(((( 12 минуты назад, sfforme сказал: ник напиши в игре, помогу Ник ,lDDR ......буду завтро в игре....т.к.на работе уже.Напиши и свой.....если что промониторю тоже тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 минуту назад, ЯВаня сказал: Я одет в тяж с пухой( чтоб давать стан каждые 2 сек) короче я воин варк.....т.к. одел дк робу и просто вроде выхиливаюсь но он убивает сначало волка потом меня( т.к. по Мане тупо просел) Поэтому выбрал проходить в тяже.К сожалению выше А грейда шмота нет(((( Ник ,lDDR ......буду завтро в игре....т.к.на работе уже.Напиши и свой.....если что промониторю тоже тебя. 5 минут у тебя нету что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: 5 минут у тебя нету что ли?) Я на работе щас....пишу с телефона .Играю дома.....на работе нет компа..Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Только что, ЯВаня сказал: Я на работе щас....пишу с телефона .Играю дома.....на работе нет компа..Как то так Окай стукнешь в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 3 минуты назад, sfforme сказал: Окай стукнешь в лс Тут вроде вычитал что Мона в трансформа зака....хз как пойдет,но попробовать надо( как раз сегодня с сундука упал)))) а так если не получится то уже хз .Как ник твой в игре то?????----- отпишу лучше на него как зайду.Примерно 11 утра и до вечера буду 2 минуты назад, IamJann сказал: Когда делала квест 1 раз,одета была в А грейд,курица 76лвла.Мне в клане дали ёлку и дули.Давала рут,била дулями,отбегала- кура лекала, сама лекалась и опять шла бить дулями.Держала его в руте всегда и как то убила Ну у меня рута нет,а фир проходит плохо.Он просто с 4 утак убивает волка и потом меня( скилами по 2.5 к и обычными ударами добивает) не отхил ,не банки не помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) чет у нас вк воше никакой ( Изменено 9 июля, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 за пп в талум хеви с кешами убивал. Жрал банки, юзал трансформы. Старался вобщем. Спецом хотел убить без пета. И только под бафом пп )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Может, трансформу какую купить в Ивори , и с волком бить, раз двурук есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, IamJann сказал: Сделай так так,чтобы был такой) не, ну риал, он и так никакой, та и ничего ему не добавили у нас:( хоть бы цепку дали или усилили бы его яды\паление маны, или что у него там есть Изменено 9 июля, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 8 минут назад, Шианни сказал: чет у нас вк воше никакой ( Не я такой,а жизнь такая)))) Играю недельку( давно не играл прост) Забыл оч много чего,вот и прошу помощи и объяснить что и как. 4 минуты назад, Zaychona сказал: Может, трансформу какую купить в Ивори , и с волком бить, раз двурук есть? Ну за трансформа я сказал.....пробовать надо хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraming Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я за ПП проходил с волком в 80+ в топ шмоте ПП была в ДК +3. Трансформа Еретика решает, волк бьет ты хилишь и всех делов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Одеваешь робу свою А грейд, на бафф ищи ШК и Джуда для волка. Кидаешь икону с ШК и аппетит с Джуда на волка и отзываешь его. Если очкуешь проси перо себе. Стоишь крутишь ХП и когда стан по волку вапиришься) Можешь ради прикола со спины стан накидывать) Всё профит падает за пару секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 я ЕЕхой не могу пройти пред последний квест в гробнице. Всегда мобы убивают,потому что агрятся на меня. хотя как то и без квеста вкачал 85) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 12 минуты назад, IamJann сказал: Пп на сервере все равно будут круче.Есть кк,блесы.Дебафы проходят хорошо,а заточить их так вперед нагибать.Если делать варка за основу,то это другой разговор. ну вот, тогда дали бы вк хотя бы что нить, а то ТУПО бафер( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 2 минуты назад, Шианни сказал: ну вот, тогда дали бы вк хотя бы что нить, а то ТУПО бафер( Ну как тебе сказать))) В лукопаке ПП окном для бафа у ТП, а варк основа. GF и Фир при разгоне бижой отлично залетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 М 11 минуту назад, Шианни сказал: не, ну риал, он и так никакой, та и ничего ему не добавили у нас:( хоть бы цепку дали или усилили бы его яды\паление маны, или что у него там есть Реально у варка мне надоел его хил в сек.Лучше бы как у пп сделали.Д аже урона добавлять не надо( сап все-таки).Варка продолжил т.к. был 68 лвл(3-4 года назад проиграл немного на этом сервере и забил) и офигел узнал что пп сделали чтоб всех бафал.Но уже было поздно начинать качать себе сапа( варк то есть уже)Ну и + люблю варка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 5 минут назад, Forfend сказал: я ЕЕхой не могу пройти пред последний квест в гробнице. Всегда мобы убивают,потому что агрятся на меня. хотя как то и без квеста вкачал 85) Ибо агрить нужно по одному - маленькими шажками как и в пайлаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 10 минут назад, Forfend сказал: я ЕЕхой не могу пройти пред последний квест в гробнице. Всегда мобы убивают,потому что агрятся на меня. хотя как то и без квеста вкачал 85). Тоже сегодня напарился в гробнице.Пока тупо по 1 не тянул.Но Эмбрио вообще жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 12 минуты назад, GreenMund сказал: Ибо агрить нужно по одному - маленькими шажками как и в пайлаке. все равно рано или поздно заагрятся остальные. пробывал уже так. по сути,это уже не важно так как я уже давно 85 с всеми сабами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Проходил не только эмрио, но и последнего РБ без волка за разные классы (включая ее,пп,и вк), убивается без волка в трансформе единорога (3кк, нужно 3-4 траснформы на всю серию), краски на любой класс: +5стр +4декс -9кон (впринципе можно -11 кон), в руки даггер на фокус (ц - неплохо, дино мв300 - бест), в браслет - физ деф и силу хила (стоят копейки, в руне нпс стоит ближе всего к ГК), перед боем можешь юзнуть талик на силу и заменить на деф, тактика одна: побил - хильнулся (бычка или тигра можно позвать тоже), кроме того, никто не отменял бсое и быстрый возврат в инст (не проверял) по идее пара минут есть чтоб войти обратно, кот-саммон тебе в помощь. Если совсем туго, купи квики (быстрые безоткатные хилки - стоят дорого но тогда хоть голым кулаками лупи. зы. проходил без фулл бафа, только баф пп (даже без кк), за ее - даже без трансформы единорога - в инквизиторе (самый изи вариант). зы. на эмрио купи банку в руне на дарк-дефенс, на гробницу купи на холи банку и попроси у пп/ее баф на защиту от святости, последний рб - от тьмы тоже вроде. зы. а вообще разгони мп по фуллу и тупо зажми на главном дрейн (тот который мощнее) он умрёт и охрана исчезнет. - самый быстрый вариант. (вариант только для эмбрио) Изменено 9 июля, 2016 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 обожаю цепочку 7 печатей на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Проходил не только эмрио, но и последнего РБ без волка за разные классы (включая ее,пп,и вк), убивается без волка в трансформе единорога (3кк, нужно 3-4 траснформы на всю серию), краски на любой класс: +5стр +4декс -9кон (впринципе можно -11 кон), в руки даггер на фокус (ц - неплохо, дино мв300 - бест), в браслет - физ деф и силу хила (стоят копейки, в руне нпс стоит ближе всего к ГК), перед боем можешь юзнуть талик на силу и заменить на деф, тактика одна: побил - хильнулся (бычка или тигра можно позвать тоже), кроме того, никто не отменял бсое и быстрый возврат в инст (не проверял) по идее пара минут есть чтоб войти обратно, кот-саммон тебе в помощь. Если совсем туго, купи квики (быстрые безоткатные хилки - стоят дорого но тогда хоть голым кулаками лупи. зы. проходил без фулл бафа, только баф пп (даже без кк), за ее - даже без трансформы единорога - в инквизиторе (самый изи вариант). зы. на эмрио купи банку в руне на дарк-дефенс, на гробницу купи на холи банку и попроси у пп/ее баф на защиту от святости, последний рб - от тьмы тоже вроде. зы. а вообще разгони мп по фуллу и тупо зажми на главном дрейн (тот который мощнее) он умрёт и охрана исчезнет. - самый быстрый вариант. (вариант только для эмбрио) Спасибо .....учту как хороший вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 на него контроль 90% проходил разными классами просто не выпускаешь из контроля, маги просто его из фира не выпускают, ножом триоком все скилы сбивал, за вк имхо станами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 маги его из фира не выпускают...?:).. да один раз фир не зашел-маг ловит стан и дохнет... проверено )) п.с а за биша без волка его убить можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.