ShelbyGTA Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 5 часов назад, фирс сказал: Эт два танка в маг паке так оно и есть или эт специально для гвг с арбами? а ты как думаеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 6 часов назад, фирс сказал: Эт два танка в маг паке так оно и есть или эт специально для гвг с арбами? будь там гвг я бы не стал брать, в пати тк от которого толку нету, лави, арбу жей рок, и с одним бишом, ясно раку сказал что у меня солянка. 12 часа назад, 2ez4u сказал: почему то мне Лера сказала что оно переносится? всему клану? ты мне написал го гвг, я согласился, задал вопрос про бресы - получил съезд. или ты внутри пака моменты с которых можно тупо поржать не рассказываешь? ) ты гавна наелся? съезд от тебя? тебя в игре не было, вот и сказал ей что бы переда тебе по поводу гвг. если и будет гвг то только в осадной зоне, обе стороны без реса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 На серве ваще есть фан, ну кроме тв/осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сама в шоке,оказывается еще есть фан вне тв\осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 5 часов назад, Empеror сказал: будь там гвг я бы не стал брать, в пати тк от которого толку нету, лави, арбу жей рок, и с одним бишом, ясно раку сказал что у меня солянка. ты гавна наелся? съезд от тебя? тебя в игре не было, вот и сказал ей что бы переда тебе по поводу гвг. если и будет гвг то только в осадной зоне, обе стороны без реса. + в осадку идите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 6 часов назад, Empеror сказал: будь там гвг я бы не стал брать, в пати тк от которого толку нету, лави, арбу жей рок, и с одним бишом, ясно раку сказал что у меня солянка. ты гавна наелся? съезд от тебя? тебя в игре не было, вот и сказал ей что бы переда тебе по поводу гвг. если и будет гвг то только в осадной зоне, обе стороны без реса. Преимущество в мобильности профессий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не разбираюсь в этих всех фрапсах,за работу с мувиком тащи лайк! но когда тебя убивают,ты тоже вставляй там где быстро,больно и по много хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В 10.07.2016 at 20:12, SOKOL сказал: Погоди, мне кажется или в конце все лежат на земле и нажимают по очереди в город? Ты сам то понимаешь, чтобы магами убить куро пак на открытой местности сразу? Я думаю что прекрасно понимаешь, а тут ты просто своего патлатого выгораживать пытаешься, по этому решил дурочку включить. Бобер выдыхай Личные переписки? А че не интимные Такая тряпка, сам же пишет про гвг, потом мазу кидает про состав, джудов мало было? арб мало было? бишей? танков? Зови еще, ты не подумай, но я просто факт констатирую. Ты везде начал орать как всех ложишь\ложил\ронял пау пау, блин чувак так арбы и должны это делать, тем более против робы. Смешно когда этим хвалится начинают и мнимые медальки за это себе вешать, еще смешнее, когда роба может выстоять, а то еще смотри прожать, но сорри ты не чем не лучше нас, по этому не вешай себе медальки. Что он кривой за арбу, что ты который орет про то, что хвалиться не надо , называя себя берсом галактики))) это как битва двух питухов, кококо еба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 афтор плиз юзай таргеты через шифт, много времени уходит туда сюда бегаешь, неоч арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В 10.07.2016 at 05:02, SOKOL сказал: Гайдуха - макруха. Подъехала кароче, как кароче эти ссаних робников выносить с крита газ на газ, а не крысить в спину под шумок, учитесь щеглы.(с)Ронятель сраныййе танки робу на горбу унесли а насйййс скиллет арбаластери джаст нотт фрам капе нот састав анд бафф нот скилл джуст лакк В 11.07.2016 at 14:33, Empеror сказал: будь там гвг я бы не стал брать, в пати тк от которого толку нету, лави, арбу жей рок, и с одним бишом, ясно раку сказал что у меня солянка. ты гавна наелся? съезд от тебя? тебя в игре не было, вот и сказал ей что бы переда тебе по поводу гвг. если и будет гвг то только в осадной зоне, обе стороны без реса. рлу без реса? ты адэкват? че еще выдумал черт.? го мб на Ы пушках по тягаемся? го НО Клар с фикс рессом свитками? а так то по сути высер о том как отброс себя оправдывает что он не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpok161 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 09.07.2016 at 09:48, K1ssMyDagger сказал: шила апп, бегу на 1 минуту как бог убиваю, убегаю, и так до бесконечности. тупость)) Кто тебе мешает, так делать у каждого свой каиф!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 гвг магов с арбами без реса в осадке? типа апп кинули выстигнули бишей и всё гг вп? или гвг будет на альт б и на таблетке каста какого нибудь замка, где некуда будет кайтить?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да в любой случае каждый под себя тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В 10.07.2016 at 13:50, Empеror сказал: небось от радости кипятком писали, ракожоп такая тряпка я хз, личные переписки рассказывать всему клану), п.с. можешь сегодня с твина пофрапсить уже гвг с вашим маг паком. а че у лысого есть маг пак? на хантере 2016. собраный из остатков отбросов.хД В 11.07.2016 at 08:16, фирс сказал: Эт два танка в маг паке так оно и есть или эт специально для гвг с арбами? в маг пак тк и свс(мб свс сойдет за второго танка)) В 17.07.2016 at 23:12, lEspada сказал: сраныййе танки робу на горбу унесли а насйййс скиллет арбаластери джаст нотт фрам капе нот састав анд бафф нот скилл джуст лакк рлу без реса? ты адэкват? че еще выдумал черт.? го мб на Ы пушках по тягаемся? го НО Клар с фикс рессом свитками? а так то по сути высер о том как отброс себя оправдывает что он не смог да вы же нубы куда вам тягаться)) В 31.07.2016 at 11:34, KamZIlla сказал: гвг магов с арбами без реса в осадке? типа апп кинули выстигнули бишей и всё гг вп? или гвг будет на альт б и на таблетке каста какого нибудь замка, где некуда будет кайтить?:D ухади на оли куда тибе не гвг.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 01.08.2016 at 15:03, WhiteР0WeP сказал: а че у лысого есть маг пак? на хантере 2016. собраный из остатков отбросов.хД в маг пак тк и свс(мб свс сойдет за второго танка)) да вы же нубы куда вам тягаться)) ухади на оли куда тибе не гвг.:D Сейчас бы на оли "поухадить" на хантере в 2016:D В последний день месяца если только, синдика с феноменкой потралить:D Ты где потерялся-то сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Али так чо там с шашлыком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Али так чо там с шашлыком? влом искатькартинку "а у тебя точно есть шашлык" и девочка снимает трусики) какая красивая зайка ам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, man_in_trance сказал: влом искатькартинку "а у тебя точно есть шашлык" и девочка снимает трусики) какая красивая зайка ам* =D у вас там точно все хорошо? А Али чото игнорит,и шашлык не дает, и в мамблу не идет.ссыкушка черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 9 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: =D у вас там точно все хорошо? А Али чото игнорит,и шашлык не дает, и в мамблу не идет.ссыкушка черная зач он тебе, я тебе сам замариную все своими руками и прожарю так что влюбишьса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 7 минут назад, man_in_trance сказал: зач он тебе, я тебе сам замариную все своими руками и прожарю так что влюбишьса ничоси тут предлы подьехали =D так не меня мариновать то надо а баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Али так чо там с шашлыком? я уже неделю им на даче питаюсь) подкатывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 минуту назад, K1ssMyDagger сказал: я уже неделю им на даче питаюсь) подкатывай я тоже в Туле ем его на ужин) так как летом только на костре еда) тут нужин настаящий щащлик от АЛи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: я тоже в Туле ем его на ужин) так как летом только на костре еда) тут нужин настаящий щащлик от АЛи мне кажется дело в не шашлыке)) не знаю что может быть лучше, ужин с шашлыком, банька с веником и пиво с рыбой.. вечный кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 16 часов назад, K1ssMyDagger сказал: мне кажется дело в не шашлыке)) не знаю что может быть лучше, ужин с шашлыком, банька с веником и пиво с рыбой.. вечный кайф) нейн мой фюрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибра777 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 23 часа назад, ЛюдочкаЗайка сказал: ничоси тут предлы подьехали =D так не меня мариновать то надо а баранов Людок, только не говори, что ты до сих пор тут играешь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.