Jump to content
Asterios

фан баклан.

Vampirе

Recommended Posts

гавноклан. замка нет, флагов тоже. какой-то фан беспонтовый, всех кладут на изи. никогда не пошёл бы к вам. а вот замки это да, а потом сиди в гиране, вот так играть надо, щенки. удалите свой гавнофрапс.

А что фрапс во флейме забыл а так че норм 1 минутные

в целом стандарт,но есть моменты когда (убер ножи) серва, бегают на изжоге и отлетают как  тряпки за секунды.

шила апп, бегу на 1 минуту как бог убиваю, убегаю, и так до бесконечности. тупость))

сальки на вас нет :D

с 2:24 хорошая музыка, да вот чет кровь идет из ушей..

но видло норм

8 часов назад, Шашлыки сказал:

И че интересного в этом фрапсе?

ничего

как и во всех других фрапсах по ла2

34 минуты назад, Pe4enYa сказал:

ничего

как и во всех других фрапсах по ла2

Вроде у багиры был не плохой фрапс где он 1 бегает. А тут на что смотреть я хз

17 часов назад, Empеror сказал:

Кто там музон на видос накладывал? Че за музло на 2.24?

P.S. И после этого вы на дестра гоните мол шилочник однокнопочный?) ахаха

25 минут назад, TuxoН сказал:

Кто там музон на видос накладывал? Че за музло на 2.24?

P.S. И после этого вы на дестра гоните мол шилочник однокнопочный?) ахаха

ты видел что бы я на кого то гнал? названия песен в конце фрапса вроде есть

9 минут назад, Empеror сказал:

ты видел что бы я на кого то гнал? названия песен в конце фрапса вроде есть

ВО первых я личность не указывал, во вторых - спасиб нашел.

норм,в меньшем количестве всегда интересней играть 

В 08.07.2016 at 23:29, TheKilly сказал:

1 минутные шилочники, доноры крп.

15 часов назад, K1ssMyDagger сказал:

шила апп, бегу на 1 минуту как бог убиваю, убегаю, и так до бесконечности. тупость))

бред. у них танк в пати почему бы и шилу не бафать. особенно комент про бесконечность и тупость доставил. А как вас лолов еще убивать чтоб не тупо и не бесконечно?>)))))выже тоже тупо бафайтесь и бесконечно бегаете в этой игре.....

Гайдуха - макруха.

Подъехала кароче, как кароче эти ссаних робников выносить с крита газ на газ, а не крысить в спину под шумок, учитесь щеглы.(с)Ронятель

7 часов назад, orda сказал:

бред. у них танк в пати почему бы и шилу не бафать. особенно комент про бесконечность и тупость доставил. А как вас лолов еще убивать чтоб не тупо и не бесконечно?>)))))выже тоже тупо бафайтесь и бесконечно бегаете в этой игре.....

я от нефиг делать захожу в игру и то на час в день, так что киньте своим дерьмом в себя же)

4 часа назад, SOKOL сказал:

Гайдуха - макруха.

Подъехала кароче, как кароче эти ссаних робников выносить с крита газ на газ, а не крысить в спину под шумок, учитесь щеглы.(с)Ронятель

То что тебя поняли в детстве это и так всем понятно . вы бы хоть убили полностью пак , а то так 7мин не пойми чего  Аргумент доминирование плахой 

8 часов назад, SOKOL сказал:

Гайдуха - макруха.

небось от радости кипятком писали:lol:, ракожоп такая тряпка я хз, личные переписки рассказывать всему клану),

п.с. можешь сегодня с твина пофрапсить уже гвг с вашим маг паком.

11 час назад, CTuLuCT сказал:

То что тебя поняли в детстве это и так всем понятно . вы бы хоть убили полностью пак , а то так 7мин не пойми чего  Аргумент доминирование плахой 

Погоди, мне кажется или в конце все лежат на земле и нажимают по очереди в город?

Ты сам то понимаешь, чтобы магами убить куро пак на открытой местности сразу?

Я думаю что прекрасно понимаешь, а тут ты просто своего патлатого выгораживать пытаешься, по этому решил дурочку включить.

7 часов назад, Empеror сказал:

небось от радости кипятком писали:lol:, ракожоп такая тряпка я хз, личные переписки рассказывать всему клану),

Бобер выдыхай :)

Личные переписки? А че не интимные :lol: Такая тряпка, сам же пишет про гвг, потом мазу кидает про состав, джудов мало было? арб мало было? бишей? танков?:lol:

Зови еще, ты не подумай, но я просто факт констатирую.

Ты везде начал орать как всех ложишь\ложил\ронял пау пау, блин чувак так арбы и должны это делать, тем более против робы.

Смешно когда этим хвалится начинают и мнимые медальки за это себе вешать, еще смешнее, когда роба может выстоять, а то еще смотри прожать, но сорри ты не чем не лучше нас, по этому не вешай себе медальки.

11 час назад, Empеror сказал:

почему то мне Лера сказала что оно переносится? всему клану? ты мне написал го гвг, я согласился, задал вопрос про бресы - получил съезд. или ты внутри пака моменты с которых можно тупо поржать не рассказываешь? )

В 10.07.2016 at 06:02, SOKOL сказал:

Гайдуха - макруха.

ответку кинул - бомбануло

Эт два танка  в маг паке так оно и есть или эт специально для гвг с арбами?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...