Elentar1 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ищу своего старого друга играет тиром ник Elana. Братюнь если прочитаешь отпишись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 о, он ещё играет) тир же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Попробуй отписать ему пм, он вроде довольно часто бывает онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Это я,ку братулец как ты,где ты Только что, Elentar1 сказал: Ищу своего старого друга играет тиром ник Elana. Братюнь если прочитаешь отпишись пожалуйста. а может ты в гц фармишь?ну чтоб нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elentar1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Шианни сказал: о, он ещё играет) тир же? Да да тир))) связь с ним потерял это мой друг. Та я не дома в данный момент, надо срочно с ним связаться. Если будет в игре отпиши ему пусть зайдёт на форум черконет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 10 минут назад, Elentar1 сказал: Да да тир))) связь с ним потерял это мой друг. Та я не дома в данный момент, надо срочно с ним связаться. Если будет в игре отпиши ему пусть зайдёт на форум черконет мне. хочешь попросить шмот погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 4 часа назад, Elentar1 сказал: Ищу своего старого друга играет тиром ник Elana. Братюнь если прочитаешь отпишись пожалуйста. Ты опоздал. Твоего друга уже нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Игрок Elana на данный момент он-лайн. Так что можете написать ему на почту в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения