BaffniMenya Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, hazewolf сказал: бро, давай дружить? Дружище-меня зовут Лёша и мне нужен Баюм-Антарес и Валакас на пару дней- тупо погонять и потестить)) Присылай на почту)) Блин-ну вот неужели все эти раззявы так и в реале живут? Раздают деньги налево и направо всем кто попросит? Правильно говорят-не оскудеет землица русская блаженными да юродивыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, BaffniMenya сказал: Дружище-меня зовут Лёша и мне нужен Баюм-Антарес и Валакас на пару дней- тупо погонять и потестить)) Присылай на почту)) Блин-ну вот неужели все эти раззявы так и в реале живут? Раздают деньги налево и направо всем кто попросит? Правильно говорят-не оскудеет землица русская блаженными да юродивыми)) ты ничяго не понимаешь:) вот общаешься ты с человеком долгое время, доверяешь ему, мб даже иногда даешь ему шмот и т.д., он конечно отдает, но когда у тебя появилась 16 пуха, твой друг переходит на тёмную сторону... Изменено 5 июля, 2016 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Изменено 5 июля, 2016 пользователем JediKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, HomeSweetHome сказал: Друг по игре, которому можно скинуть 16 пуху это пять)))))) если у тебя нету такого друга, то это не значит что такого не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, Шианни сказал: Он выслал пуху другу, а друг отменил посылку, всё. Но это видно в чате, хз чего он так тупит и клевещет на друга Да потому что он нуб 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Интересно админы возвращают или засчитывают как игровой процесс? Никто никому ничто не возвращает. На крайняк могут выписать бан обеим если заподозрят реалтрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Б0р0да сказал: Да потому что он нуб Никто никому ничто не возвращает. На крайняк могут выписать бан обеим если заподозрят реалтрейд Я тоже в принципе так и думал что будет игровой процесс, лёгкие сомнения были потому что это астериус, и тут немного свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Я тоже в принципе так и думал что будет игровой процесс, лёгкие сомнения были потому что это астериус, и тут немного свои правила. На Астериосе играет уйма людей и таких "игровых ситуаций" тьма тьмущая. Это нужно нанимать целый персонал людей, которые будут заниматься такого рода разбирательством. А есть еще игроки-сказочники что такие сочинения насочиняют что Санта-Барбара отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Интересное название темы "друг" и "кинул" вещи несовместимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а пришлите мне фул эпик на почту,я буду настоящим другом за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) мне вот из-за недоработки инфы в агатионах не вернули голду и что:) а тут игровой процесс) дал-знач отдал:) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, pinhead сказал: а пришлите мне фул эпик на почту,я буду настоящим другом за это Очередь Друг Мой Очередь )) Изменено 5 июля, 2016 пользователем ИмяФамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, Sinpall сказал: По аве вижу что ты хороший человек. вахахахахаха, я под столом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Cтрайкер сказал: если у тебя нету такого друга, то это не значит что такого не может быть ты следующий)))))) Бро, ты в своем ВХ точно проверил? ) Он в танке) Изменено 5 июля, 2016 пользователем HomeSweetHome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А как вам такой сюжет: решил один бро продать пушку другому бро за реал, кинул почтой бро пуху бро а тот и принял от бро. Да вот кошелек вебмани да не пополнился , да не пришли заветные скрилы и яндексденьги. Опечалился тут бро, загорюнился и решил наказать своего лепшего бро на кидаловочку и написал админушкам. А админушки не простые - все проверят и выдадут банчик заветный лепшим бро друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Wells77 сказал: А как вам такой сюжет: решил один бро продать пушку другому бро за реал, кинул почтой бро пуху бро а тот и принял от бро. Да вот кошелек вебмани да не пополнился , да не пришли заветные скрилы и яндексденьги. Опечалился тут бро, загорюнился и решил наказать своего лепшего бро на кидаловочку и написал админушкам. А админушки не простые - все проверят и выдадут банчик заветный лепшим бро друзьям очень муторный, афтор просто дно днинское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так и не разобрался он просил друга погонять ему или друг просил его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 55 минут назад, Adrastos сказал: Так и не разобрался он просил друга погонять ему или друг просил его?) ахахахаха, дурик:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delamico Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Если автор не тролль, то это и ржачно и печально)) рука лицо На моей памяти за всю игру на разных серверах, вещи администрация возвращала всего несколько раз.. и то в очень исключительных случаях, так что вася ты можно попрощаться с ретриком и махать ему ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Прям немецкое кино ))) Тему можно закрывать, типа застебали жутко. Ну и жаль что твой брозэр тебя подвел, впредь доверяй но проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот он и проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения