garrik Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 После того как проиграл на оли и непонял почему не юзались скилы решил посмотреть систем чат и вот что там было интересного...хотелось бы знать из за чего это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 возможно глюк какой нибудь. пробивал перезайти в игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Forfend сказал: возможно глюк какой нибудь. пробивал перезайти в игру? после боя норм все стало, но бой проигран, птс потерян и что это было хз и не повторится ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 во время точки скилов у меня такое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, sfforme сказал: А ты еще раз летать не пробовал?) там же откатят скилы:D да в след бою откатились скилы Только что, NoDisco сказал: У меня было такое, что стоишь с противником рядом, пытаешься бить, а "Цели не видно" Думаю, не только у меня такое у меня постоянно Только что, Шианни сказал: во время точки скилов у меня такое было на оли нельзя точить щас , да и не точил я ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 8 часов назад, garrik сказал: на оли нельзя точить щас , да и не точил я ничего. просто во время точки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.