Jump to content
Asterios

No Limit summertime

Recommended Posts

Только что, pinkr0cket сказал:

Мне не нужно что то говорить, у меня есть своё мнение. Твои высеры мне не особо интересны. Пойди открой фрапс того же Ярика и посмотри контроль нобла, что в гвг с 12-23 и до конца его просто не было на арбе. А дело в том что если кто то вызывает антипатию, то можно прицепиться абсолютно ко всему. Так что засунь своё мнение далеко в задницу, пудель:lol:

дэбил свегер не играет на пп уже больше 2 года ахах "дцп круче меня только свегер" пересмотри свои фрапсы с турнира , как ты все контролишь с реакцией мангуста.

еще раз повторюсь мне абсолютно срать на тебя , меня просто возмутил твой пафос перед теми пачками когда ты сам такой же лоу скилл.:lol:

посмотрим как ты будешь оправдываться осенью , если пачку бостона вдруг дропнут , просто каждый пост под мувик ахах

Edited by Inceptikon

хз воще бес понтов,косиков море праймов то мало по суте у нас было  но там были и быстрее встречи

а мне нравится , как дырка очком виляет: во фрапсе написано бои с топ кланамИ , на форуме внезапно уже бичи 30секундные ; вчера оно было ТОП ПП , круче тока свеггер , сегодня уже "не важно , что ПП ТПшечка , этого хватает чтоб вас убивать " :rofl: и вообще , позиция у дырки классная : если осенью они убьют пак Летмирайда , то будет орать "я говорил! я ТОП ! ко-ко-ко!" , если всрут , то все равно к тому времени за этот срачик все забудут )

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

дэбил свегер не играет на пп уже больше 2 года ахах "дцп круче меня только свегер" пересмотри свои фрапсы с турнира , как ты все контролишь с реакцией мангуста.

еще раз повторюсь мне абсолютно срать на тебя , меня просто возмутил твой пафос перед теми пачками когда ты сам такой же лоу скилл.:lol:

посмотрим как ты будешь оправдываться осенью , если пачку бостона вдруг дропнут , просто каждый пост под мувик ахах

Ещё раз повторюсь, можешь засунуть своё мнение себе в задницу, да поглубже)) Пока всё идёт гладко, пацаны на дсик продолжают дропаться, так что ты не переживай за осень:lol:

5 минут назад, VooDooMagik сказал:

а мне нравится , как дырка очком виляет: во фрапсе написано бои с топ кланамИ , на форуме внезапно уже бичи 30секундные ; вчера оно было ТОП ПП , круче тока свеггер , сегодня уже "не важно , что ПП ТПшечка , этого хватает чтоб вас убивать " :rofl: и вообще , позиция у дырки классная : если осенью они убьют пак Летмирайда , то будет орать "я говорил! я ТОП ! ко-ко-ко!" , если всрут , то все равно к тому времени за этот срачик все забудут )

что пп тпшка это наверно сарказм был,ну а вообще хватаетже чтобы вас убивать че он не прав?

на счет осени я так понял он в свое кп вернутся хочет,а мне не очень важно кто кого убьет главное дратся с сильными паками которые в основном в е и поменьше текучьки в кп 

14 минуты назад, VooDooMagik сказал:

"топ" в кавычках. Это значит сарказм. Какие же вы топ, акстись. За столько времени так не сыгрались, не оделись и вообще... И не если, а как всегда. 

Edited by pinkr0cket

Только что, Loginn11 сказал:

что пп тпшка это наверно сарказм был,ну а вообще хватаетже чтобы вас убивать че он не прав?

на счет осени я так понял он в свое кп вернутся хочет,а мне не очень важно кто кого убьет главное дратся с сильными паками которые в основном в е и поменьше текучьки в кп 

ну го разберем мув , чо ) первая половина-вас 3 пака , нас 2  . вторая половина на ивенте тоже не блещет молниеносными победками , и там и там скилл ПП ну НИКАК не приближает победу ))) , так вот  , к чему этот кал ВООБЩЕ был выложен ? показать скилл ПП ? показать "топ кланЫ" ? показать 30секундных бичей ? а в итоге ни скила ПП ни 30сек бичей там нету , есть только бомбанувшая ПП-ТПшечка с непомерным ЧСВ

очень жаль что у бостона такой червяк лсный играет , к бостону у меня уважуха , чел собрал пак с 0 и бегал дрался внезависимости от исхода , а эта ссанина убила кого то на своем уровне и решила что она топ , уникальный экспонат . 

очень четкий контроль я вам скажу , проскил неиначе .

Edited by Inceptikon

на эвенте два боя и первый ну хз где там 30 сек быстрее вроде

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

очень жаль что у бостона такой червяк лсный играет , к бостону у меня уважуха , чел собрал пак с 0 и бегал дрался внезависимости от исхода , а эта ссанина убила кого то на своем уровне и решила что она топ , уникальный экспонат . 

:facepalm: Идиот, мы с ним вместе пак с 0 собирали. А если не знаешь нихрена, то ересь не неси. Не гори так, он уже давно закрыл глаза на форум и то что я тут пишу:)

. А то что тебе жаль, так всем насрать))

3 минуты назад, Loginn11 сказал:

на эвенте два боя и первый ну хз где там 30 сек быстрее вроде

на эвенте вообще нету пака Летмирайда , на которого у дырки и бомбануло )))

Только что, pinkr0cket сказал:

:facepalm: Идиот, мы с ним вместе пак с 0 собирали. А если не знаешь нихрена, то ересь не неси. Не гори так, он уже давно закрыл глаза на форум и то что я тут пишу:)

. А то что тебе жаль, так всем насрать))

а ну я понял , он давно закрыл что ты беспросветный даун который позорит пак в целом :lol: лоу скил на дс.

Не ну кидать трешбаф на свою пати это конечно скил,берс без грейт майте бегает минуты 2( я про вторую часть)

з.ы даже с добавлением мнение не поменялось..И , да простит меня Зяблик, у него не топ пак.

дерьмо, доставил только полыхающий огонь из очка розовой дырки в интро

26 минут назад, PlyumBoom сказал:

дерьмо, доставил только полыхающий огонь из очка розовой дырки в интро

вот ты то куда безрукое говно во главе с лошарой плом лезиш вам гремлены под дионом в рот дают досих пор

10 часов назад, Loginn11 сказал:

вот ты то куда безрукое говно во главе с лошарой плом лезиш вам гремлены под дионом в рот дают досих пор

чей то ты раскаркался? пропади еще на годик в тот же анус из которого вылез

и после того что ты писал про пак паштета тебе не стыдно было это выкладывать?:rofl:

зяблики отличная пачка рано или поздно сыграються ребята  и тогда посмотрим ваши видео где бибу будете курить по откату ))  а по поводу агра злого школьника  от желчи там не загнись)) 

Курвентус тоже сыгрывается до сих пор и нагибает 80% паков азазиции на форуме, а не на деле:lol:

посмотрел. посредственный пп. впечатление что 1 день на пп и дальше не планирует - отстоять бы пару гвг .  Даже то что камера в пол говорит  что не пытается вникнуть и хотябы пытаться контролировать ситуацию отсюда и беспорядочный берн-дебаф кого попало .

6 часов назад, ВаськаВыдыхай сказал:

зяблики отличная пачка рано или поздно сыграються ребята  и тогда посмотрим ваши видео где бибу будете курить по откату ))  а по поводу агра злого школьника  от желчи там не загнись))

Поскорее бы, уже посмотреть охота.

В 02.07.2016 at 21:47, pinkr0cket сказал:

Добавил пару гвг с обоссаными шлюмами:lol:

Бездарный мальчишка, хватит выкручиваться добавлением гвг. Лучше просто удали.

В 04.07.2016 at 15:23, pinkr0cket сказал:

Курвентус тоже сыгрывается до сих пор и нагибает 80% паков азазиции на форуме, а не на деле:lol:

Чума дырявая о какой своей топовости ты тут глаголишь? Я понимаю шварц, няха, inceptikon реально топовые пацаны и плы но почему от них пафоса в разы меньше чем от тебя ссаного но нейма по сравнению с ними. Твой высер который ты гордо зовешь нагибом не "оценил" только ленивый. Полистал темку так тут каждый второй нассал тебе на твой спермоприемник, и ткнул тебя в твое же овно. Но ты же справедливую критику почему то не воспринимаешь и продолжаешь долбится своей кукушкой доказывая свою исключительность. Забавное ты насекомое.

Edited by Azazel