Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Только что, pinkr0cket сказал: Мне не нужно что то говорить, у меня есть своё мнение. Твои высеры мне не особо интересны. Пойди открой фрапс того же Ярика и посмотри контроль нобла, что в гвг с 12-23 и до конца его просто не было на арбе. А дело в том что если кто то вызывает антипатию, то можно прицепиться абсолютно ко всему. Так что засунь своё мнение далеко в задницу, пудель дэбил свегер не играет на пп уже больше 2 года ахах "дцп круче меня только свегер" пересмотри свои фрапсы с турнира , как ты все контролишь с реакцией мангуста. еще раз повторюсь мне абсолютно срать на тебя , меня просто возмутил твой пафос перед теми пачками когда ты сам такой же лоу скилл. посмотрим как ты будешь оправдываться осенью , если пачку бостона вдруг дропнут , просто каждый пост под мувик ахах Изменено 3 июля, 2016 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 хз воще бес понтов,косиков море праймов то мало по суте у нас было но там были и быстрее встречи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а мне нравится , как дырка очком виляет: во фрапсе написано бои с топ кланамИ , на форуме внезапно уже бичи 30секундные ; вчера оно было ТОП ПП , круче тока свеггер , сегодня уже "не важно , что ПП ТПшечка , этого хватает чтоб вас убивать " и вообще , позиция у дырки классная : если осенью они убьют пак Летмирайда , то будет орать "я говорил! я ТОП ! ко-ко-ко!" , если всрут , то все равно к тому времени за этот срачик все забудут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 4 минуты назад, Inceptikon сказал: дэбил свегер не играет на пп уже больше 2 года ахах "дцп круче меня только свегер" пересмотри свои фрапсы с турнира , как ты все контролишь с реакцией мангуста. еще раз повторюсь мне абсолютно срать на тебя , меня просто возмутил твой пафос перед теми пачками когда ты сам такой же лоу скилл. посмотрим как ты будешь оправдываться осенью , если пачку бостона вдруг дропнут , просто каждый пост под мувик ахах Ещё раз повторюсь, можешь засунуть своё мнение себе в задницу, да поглубже)) Пока всё идёт гладко, пацаны на дсик продолжают дропаться, так что ты не переживай за осень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 5 минут назад, VooDooMagik сказал: а мне нравится , как дырка очком виляет: во фрапсе написано бои с топ кланамИ , на форуме внезапно уже бичи 30секундные ; вчера оно было ТОП ПП , круче тока свеггер , сегодня уже "не важно , что ПП ТПшечка , этого хватает чтоб вас убивать " и вообще , позиция у дырки классная : если осенью они убьют пак Летмирайда , то будет орать "я говорил! я ТОП ! ко-ко-ко!" , если всрут , то все равно к тому времени за этот срачик все забудут ) что пп тпшка это наверно сарказм был,ну а вообще хватаетже чтобы вас убивать че он не прав? на счет осени я так понял он в свое кп вернутся хочет,а мне не очень важно кто кого убьет главное дратся с сильными паками которые в основном в е и поменьше текучьки в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, VooDooMagik сказал: а мне нравится , как дырка очком виляет: во фрапсе написано бои с топ кланамИ , на форуме внезапно уже бичи 30секундные ; вчера оно было ТОП ПП , круче тока свеггер , сегодня уже "не важно , что ПП ТПшечка , этого хватает чтоб вас убивать " и вообще , позиция у дырки классная : если осенью они убьют пак Летмирайда , то будет орать "я говорил! я ТОП ! ко-ко-ко!" , если всрут , то все равно к тому времени за этот срачик все забудут ) "топ" в кавычках. Это значит сарказм. Какие же вы топ, акстись. За столько времени так не сыгрались, не оделись и вообще... И не если, а как всегда. Изменено 3 июля, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Loginn11 сказал: что пп тпшка это наверно сарказм был,ну а вообще хватаетже чтобы вас убивать че он не прав? на счет осени я так понял он в свое кп вернутся хочет,а мне не очень важно кто кого убьет главное дратся с сильными паками которые в основном в е и поменьше текучьки в кп ну го разберем мув , чо ) первая половина-вас 3 пака , нас 2 . вторая половина на ивенте тоже не блещет молниеносными победками , и там и там скилл ПП ну НИКАК не приближает победу ))) , так вот , к чему этот кал ВООБЩЕ был выложен ? показать скилл ПП ? показать "топ кланЫ" ? показать 30секундных бичей ? а в итоге ни скила ПП ни 30сек бичей там нету , есть только бомбанувшая ПП-ТПшечка с непомерным ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) очень жаль что у бостона такой червяк лсный играет , к бостону у меня уважуха , чел собрал пак с 0 и бегал дрался внезависимости от исхода , а эта ссанина убила кого то на своем уровне и решила что она топ , уникальный экспонат . очень четкий контроль я вам скажу , проскил неиначе . Изменено 3 июля, 2016 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 на эвенте два боя и первый ну хз где там 30 сек быстрее вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Inceptikon сказал: очень жаль что у бостона такой червяк лсный играет , к бостону у меня уважуха , чел собрал пак с 0 и бегал дрался внезависимости от исхода , а эта ссанина убила кого то на своем уровне и решила что она топ , уникальный экспонат . Идиот, мы с ним вместе пак с 0 собирали. А если не знаешь нихрена, то ересь не неси. Не гори так, он уже давно закрыл глаза на форум и то что я тут пишу . А то что тебе жаль, так всем насрать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 3 минуты назад, Loginn11 сказал: на эвенте два боя и первый ну хз где там 30 сек быстрее вроде на эвенте вообще нету пака Летмирайда , на которого у дырки и бомбануло ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: Идиот, мы с ним вместе пак с 0 собирали. А если не знаешь нихрена, то ересь не неси. Не гори так, он уже давно закрыл глаза на форум и то что я тут пишу . А то что тебе жаль, так всем насрать)) а ну я понял , он давно закрыл что ты беспросветный даун который позорит пак в целом лоу скил на дс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Не ну кидать трешбаф на свою пати это конечно скил,берс без грейт майте бегает минуты 2( я про вторую часть) з.ы даже с добавлением мнение не поменялось..И , да простит меня Зяблик, у него не топ пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 дерьмо, доставил только полыхающий огонь из очка розовой дырки в интро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 26 минут назад, PlyumBoom сказал: дерьмо, доставил только полыхающий огонь из очка розовой дырки в интро вот ты то куда безрукое говно во главе с лошарой плом лезиш вам гремлены под дионом в рот дают досих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 10 часов назад, Loginn11 сказал: вот ты то куда безрукое говно во главе с лошарой плом лезиш вам гремлены под дионом в рот дают досих пор чей то ты раскаркался? пропади еще на годик в тот же анус из которого вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 и после того что ты писал про пак паштета тебе не стыдно было это выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 зяблики отличная пачка рано или поздно сыграються ребята и тогда посмотрим ваши видео где бибу будете курить по откату )) а по поводу агра злого школьника от желчи там не загнись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Курвентус тоже сыгрывается до сих пор и нагибает 80% паков азазиции на форуме, а не на деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 посмотрел. посредственный пп. впечатление что 1 день на пп и дальше не планирует - отстоять бы пару гвг . Даже то что камера в пол говорит что не пытается вникнуть и хотябы пытаться контролировать ситуацию отсюда и беспорядочный берн-дебаф кого попало . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 6 часов назад, ВаськаВыдыхай сказал: зяблики отличная пачка рано или поздно сыграються ребята и тогда посмотрим ваши видео где бибу будете курить по откату )) а по поводу агра злого школьника от желчи там не загнись)) Поскорее бы, уже посмотреть охота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ничего себе скок огня в 1 теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 автор бич какой-то обоссаный минусанул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В 02.07.2016 at 21:47, pinkr0cket сказал: Добавил пару гвг с обоссаными шлюмами Бездарный мальчишка, хватит выкручиваться добавлением гвг. Лучше просто удали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) В 04.07.2016 at 15:23, pinkr0cket сказал: Курвентус тоже сыгрывается до сих пор и нагибает 80% паков азазиции на форуме, а не на деле Чума дырявая о какой своей топовости ты тут глаголишь? Я понимаю шварц, няха, inceptikon реально топовые пацаны и плы но почему от них пафоса в разы меньше чем от тебя ссаного но нейма по сравнению с ними. Твой высер который ты гордо зовешь нагибом не "оценил" только ленивый. Полистал темку так тут каждый второй нассал тебе на твой спермоприемник, и ткнул тебя в твое же овно. Но ты же справедливую критику почему то не воспринимаешь и продолжаешь долбится своей кукушкой доказывая свою исключительность. Забавное ты насекомое. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 жИ есть движ. даже 1-о дневные учётки полыхают. лойс за темку тепла и слёз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.