pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: мне просто одно непонятно , почему этот зашквар вообще свой рот открыл , пак его выходил всегда дратся , но это скорее заслуга бостона который хотел чему то учится. но этот же экспонат , то залил все темы слезами перед турниром "аааа 400 ренж баф не можем тащить , азазаз трансформы фу фу" просто отребье , челенжер сел на пп зашли на арену протестили ренж просто изи , как и с имункой и диспелом и всем остальным , а это чудище камера в пол , мышкой все подрят кнопки и профит , ни контроля имунки , ни берна , ни бш , вообще ноль , просто ссаный биомусор возомнивший себя чем то в своих розовых очках. Пёс, чёт ты уже загнался или с кем то меня перепутал. Сейчас бы рассказать про иммунку, берн и бш. У тебя или с фантазией хорошо, или со зрением плохо. Просто может это ты ссаный биомусор, который побоялся перед турниром с магами на гвг ходить, что бы стратегию не придумали? М? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: мне просто одно непонятно , почему этот зашквар вообще свой рот открыл , пак его выходил всегда дратся , но это скорее заслуга бостона который хотел чему то учится. но этот же экспонат , то залил все темы слезами перед турниром "аааа 400 ренж баф не можем тащить , азазаз трансформы фу фу" просто отребье , челенжер сел на пп зашли на арену протестили ренж просто изи , как и с имункой и диспелом и всем остальным , а это чудище камера в пол , мышкой все подрят кнопки и профит , ни контроля имунки , ни берна , ни бш , вообще ноль , просто ссаный биомусор возомнивший себя чем то в своих розовых очках. ++ хотя меня больше всего поражает то что человек вообще не адекватен. Все у него дно бичи итд. А по факту тыкает мышкой рандомно баф, и на пол экрана описание скилов. Это очень важно в пвп. Хотя. если признаться я тоже мышкой иногда тыкаю))Олежка, к слову, на любой профе может тащить. А про розового...я предлагаю списать ЭТО на врожденную болезнь и отпустить с миром. Для профилактике можете и опустить в его же какахи. Некрасиво было мою тезку Кокаиночку обзывать, причем вообще необоснованно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Че вы тут спорите, нету топ паков на Астериосе сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Че вы тут спорите, нету топ паков на Астериосе сейчас Топ паков нет,а топ ПП есть,тише тише,а то и тебя щас за дс уронить захочет парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 час назад, DeadlySins сказал: У свса больше кнопок!!!111не знаю,Жень. Просто я помню старые енотские фрапсы и вполне себе неплохие. В паке с ним не играла, сказать ничего не могу. Все только по фрапсикам. Вот тут согласна) Если кричишь что топ,так будь мужиком)) Докажи всем что ты тащишь не только на словах. Вера в себя конечно похвально, но это надо подтверждать на деле, ну или верить в себя тихо и перед заркалом и чтоб никто не видел. А лучше в темноте перед компом говорить что ты топ скиловой. главное чтобы никто не услышал. Правильно, запутался в своем же фрапсе на своем же свсе хрю хрю хрю, и это выложил на форум, все гвг он не мог понять что происходит, нажимая Ф1 Ф2, снимаются и одеваются талики, а он туповатый все думает что не так, почему агр не работает, что делать?! Вот и знатно с него весь сервер поугарал, повелитель лабы, повелитель олимп тем 10 лет отписывая в них, не разу не фармя олимп и быть там никем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 и так рождаются новые чмошники на сервере УРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Правильно, запутался в своем же фрапсе на своем же свсе хрю хрю хрю, и это выложил на форум, все гвг он не мог понять что происходит, нажимая Ф1 Ф2, снимаются и одеваются талики, а он туповатый все думает что не так, почему агр не работает, что делать?! Вот и знатно с него весь сервер поугарал, повелитель лабы, повелитель олимп тем 10 лет отписывая в них, не разу не фармя олимп и быть там никем Вообще меня запутал(((Надо поискать фрапсы Енота. Да и вообще мы отклонились от темы)))тут во всю обсуждение Топ ПП сервера) давай уже, запили нам свое авторитетное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 14 минуты назад, Animating сказал: и так рождаются новые чмошники на сервере УРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ребзи а есть фарпсы Ярика(свегера) за пп в дейли? то только олимп видел,но оли и дейли разные вещи,хотелось бы заценить,то рокет ровняет себя к Ярику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, НяшкaУбивaшкa сказал: Ребзи а есть фарпсы Ярика(свегера) за пп в дейли? то только олимп видел,но оли и дейли разные вещи,хотелось бы заценить,то рокет ровняет себя к Ярику) мб дырка вообще имел ввиду того , кто сидел на свеггере на ласт турнире ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 9 минут назад, НяшкaУбивaшкa сказал: Ребзи а есть фарпсы Ярика(свегера) за пп в дейли? то только олимп видел,но оли и дейли разные вещи,хотелось бы заценить,то рокет ровняет себя к Ярику) не утруждайся поисками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 12 минуты назад, VooDooMagik сказал: мб дырка вообще имел ввиду того , кто сидел на свеггере на ласт турнире ? ) потому что я там сидел ихихиххихихиихихиххи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 9 минут назад, pinkr0cket сказал: не утруждайся поисками эм...а чего не показывает? нарушение авторский прав и еще какая-то фигня=((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 4 минуты назад, DeadlySins сказал: эм...а чего не показывает? нарушение авторский прав и еще какая-то фигня=((( не знаю, у меня норм показывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 6 минут назад, WadeWilson сказал: потому что я там сидел ихихиххихихиихихиххи я в курсе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Заблокирован показ в вашей стране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 12 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Заблокирован показ в вашей стране куда катиться этот мир!111Уже на ютубах нам ролики не показывают. Чтожи делать,как жи жить?!?!?=(Хочу посмотреть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 8 минут назад, DeadlySins сказал: куда катиться этот мир!111Уже на ютубах нам ролики не показывают. Чтожи делать,как жи жить?!?!?=(Хочу посмотреть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 делаем ставки сколько дней еще розовая дырка лоу скил будет фейлится ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 тролль из тебя так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: делаем ставки сколько дней еще розовая дырка лоу скил будет фейлится ахах Пока ему учетку не забанят или РО не оформят))Есть еще вариант войны или того что человек одумается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: тролль из тебя так себе да никто тебя не тролит дурачек тебе по факту говорят что ты ссаный лс который открыл пастень на таких же как ты , перед которыми ты никак не отличаешься . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мне не нужно что то говорить, у меня есть своё мнение. Твои высеры мне не особо интересны. Пойди открой фрапс того же Ярика и посмотри контроль нобла, что в гвг с 12-23 и до конца его просто не было на арбе. А дело в том что если кто то вызывает антипатию, то можно прицепиться абсолютно ко всему. Так что засунь своё мнение далеко в задницу, пудель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 швегер топан воще но ракета тоже норм пп в дейли он косячнул канеш с майтом как и сб с прайдом, а в основном ребаф от него есть берн тоже рес быстрый. с зябликом второй бой затянулся ток потому что я стрелы прое....))но решил что и так уже затащим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 14 минуты назад, Loginn11 сказал: швегер топан воще но ракета тоже норм пп в дейли он косячнул канеш с майтом как и сб с прайдом, а в основном ребаф от него есть берн тоже рес быстрый. с зябликом второй бой затянулся ток потому что я стрелы прое....))но решил что и так уже затащим) тоже норм ПП ? рили ? ты фрапс смотрел вообще ? и кстати , где изи катки за поликоны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 я же написал во втором бою я ток скилами бил а первый за сколько был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 6 минут назад, VooDooMagik сказал: тоже норм ПП ? рили ? ты фрапс смотрел вообще ? и кстати , где изи катки за поликоны ? в чьих-то мокрых снах, как я полагаю) Это засамоненые друзяшки или верные мемберы Кп или слепые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 он добавил прост пересмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, DeadlySins сказал: в чьих-то мокрых снах, как я полагаю) Это засамоненые друзяшки или верные мемберы Кп или слепые. Эммм, 1е гвг ребзики прожили чуть больше пол дса, во втором не пошло, у арбы болты закончились. Вопросы? Изменено 3 июля, 2016 пользователем pinkr0cket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.