lBlElRSlElRlK Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Зыкина поспорил , что я ниразу на олимпе его не слил и если кину ему скрин где слил его - он отдает весь свой шмот с Дестра . Ты сам попросил P.S Ты первый начал , более поздние скрины не делал ( к сожалению ) , хотя теперь во избежание подобных притензий с твоей стороны , на всякий случай буду . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марасикс Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 1 час назад, lBlElRSlElRlK сказал: Зыкина поспорил , что я ниразу на олимпе его не слил и если кину ему скрин где слил его - он отдает весь свой шмот с Дестра . Ты сам попросил P.S Ты первый начал , более поздние скрины не делал ( к сожалению ) , хотя теперь во избежание подобных притензий с твоей стороны , на всякий случай буду . Это говорил не Зыкина это говорил я, меня ты на дэстре ещё никогда не слил Link to comment Share on other sites More sharing options...
eznext Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 На лаке убил - скрин залил все правильно сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шашлыки Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Норм так обогатился) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 хира тир 38 птс ._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 еще бы скинул скрин о том как он это говорит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шашлыки Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 33 минуты назад, man_in_trance сказал: еще бы скинул скрин о том как он это говорит Если такой разговор был, то не красиво будет отказываться от своих слов Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Нуу таких парней много, которые согласны на шмот и когда проигрывают не отдают шмот, не держат слово. Был случай у меня спор на 5 г и то не отдал пацан Link to comment Share on other sites More sharing options...
lBlElRSlElRlK Posted June 29, 2016 Author Share Posted June 29, 2016 13 часа назад, LordOfOlympiad сказал: На лаке убил - скрин залил все правильно сделал Лак - понятие растяжимое , но речь сейчас не о нем . 3 часа назад, Pe4enYa сказал: хира тир 38 птс ._. Да я просто нуб , у меня больше не получается фармить 2 часа назад, man_in_trance сказал: еще бы скинул скрин о том как он это говорит Зачем ? Заранее знаю исход этой дискуссии ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
katran_ne_bombit Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 тему то ты создал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lBlElRSlElRlK Posted June 29, 2016 Author Share Posted June 29, 2016 1 час назад, man_in_trance сказал: тему то ты создал.. Обещал же , привык держать слово ... 15 часов назад, Марасикс сказал: Это говорил не Зыкина это говорил я, меня ты на дэстре ещё никогда не слил А ок , в следующий раз на этом Дестре снова будет сидеть новый хозяин и доказывать мне что я его еще ни разу не убивал ) Ок , я понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
стервoчка01 Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 10 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: А ок , в следующий раз на этом Дестре снова будет сидеть новый хозяин и доказывать мне что я его еще ни разу не убивал ) Ок , я понял Может у него раздвоение личности?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TRIF0RCE Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 слился лошок, и шмот отдавать не хочет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марасикс Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 5 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Обещал же , привык держать слово ... А ок , в следующий раз на этом Дестре снова будет сидеть новый хозяин и доказывать мне что я его еще ни разу не убивал ) Ок , я понял Это я урахинец был на дэстре Link to comment Share on other sites More sharing options...
2ez4u Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 просто урахинец любит выеживаться за спиной своих братьев ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pe4enYa Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 2 часа назад, 2ez4u сказал: просто урахинец любит выеживаться за спиной своих братьев ) типо рахит за рахита за основу взято? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.