BiGGan Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Делаю кв на 5 лвл клана , добыл нужные итемы, теперь нужно найти 3ех дохлых гномов в ДВ ... бегаю , постоянно тычу и тычу макрос, что бы их найти ... ну никак нету, инфа из интернета не подходит,видать на астериосе другой респ...помогите незнающему :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 инфа из инета подходит, видимо не под те хроники смотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Норм всё работает. Проверено неоднократно.Что следущее?Не учатся скилы? Не создается алли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, GGumbo сказал: инфа из инета подходит, видимо не под те хроники смотрите на астериосе местоположение этих гномов изменено и инфа из инета не подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, BiGGan сказал: Делаю кв на 5 лвл клана , добыл нужные итемы, теперь нужно найти 3ех дохлых гномов в ДВ ... бегаю , постоянно тычу и тычу макрос, что бы их найти ... ну никак нету, инфа из интернета не подходит,видать на астериосе другой респ...помогите незнающему :с ты как делаешь тп в дв, бежишь к драконам которых бил на итемы, и потом в доль горы идешь направо, они все там рядом, от этих драконов, возле гор, по макросу тыкай, в инете они обозначены неправильно, и в дв 80+ надо прыгать, в парадоксе этих трупов нет Изменено 28 июня, 2016 пользователем DeadSh0t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 hour ago, Pe4enYa said: на астериосе местоположение этих гномов изменено и инфа из инета не подходит оно изменено в хф, а гайды для более ранних хроник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, GGumbo сказал: оно изменено в хф, а гайды для более ранних хроник хотя да нашел гуид в инете с таким же местоположение нпс правда когда я делал этот кв отметки на карте не соответствовали расположению нпс в самой игре :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 там даже макрос тыкать не так критично - после убийства драконов бежать вправо (хотя мне кажется, что 1 тело лежит слева, но давно проходил), и внимательно смотреть в ложбины в горе, трупы увидеть довольно легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Трупы кстати находятся быстро, а вот потом ковырять мобов в Аншент Баттлграунд - это финиш. Я два вечера бегал - шанс выпадения нужного итема просто мизерный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Просто ты архивезунчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мой пост со скринами никто не видит что-ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мой пост со скрринами никто не видит что-ли?) Какой пост ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Какой пост ? Я слышал что эти гномы где то примерно в ДВ лежат, еще что то об этом Ксения писала но вот ток где хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Мой пост со скрринами никто не видит что-ли?) тебя все игнорят ты никому не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 14 минуты назад, Pe4enYa сказал: тебя все игнорят ты никому не нужна и больше тебя никто не видел ни на форуме ни в игре ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, Sinpall сказал: и больше тебя никто не видел ни на форуме ни в игре ... не у меня еще есть 2 твино учетки а в игре уже банить нечего :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Какие жи вы жистокие все. Убегу я от вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нишмагла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Какие жи вы жистокие все. Убегу я от вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Какие жи вы жистокие все. Убегу я от вас Когда ты глад и позвали на закена в солянку ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.