Jinbai Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Сервер: Asterios x5 Ники персонажей: Поломада, Ильинична Ревизия: 29532М Проблема: на заброшенных чарах обнаружилось СА, которое, вероятно, осталось от прошлого оружия. Эти СА сохраняются при надевании оружия с другим эффектом и исчезают при надевании прошлого оружия, то есть на дестре при надевании Berserker Blade (Ц двурук с СА на фокус) и на тире при надевании Bellion Cestus (Б кастеты на риск. хаст), но после релога СА опять появляются. Чары очень старые, им уже больше двух лет, были заброшены, сабклассов/нубла нет, хотел их поднять, но с таким "бонусом" даже не знаю, что делать. Собственно, впервые с этой проблемой я и столкнулся тогда, и я грешил на дизарм в 53 камалоке. Она, как казалось, успешно решилась, но сейчас всплыла вновь и о причинах остается только догадываться. .repair не помогает, шмот просто скидывается в вх, но СА остается. Можно ли починить этих чаров? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jinbai Posted June 28, 2016 Author Share Posted June 28, 2016 Немного пояснений по поводу сохранения СА Чар Поломада: дестр, надеваем на него пуху с СА фокус. Крит рейт слишком большой для чара без бафа: Смотрим предметные скилы: Итого, 2 СА на одном чаре. Серьезная проблема. Эти чары за все время своего существования посещали все камалоки и лабиринты вплоть до 56-59. Возможно, проблема в дизарме из 53 камалоки, но тогда непонятно, почему СА сохранилось на тире Ильинична. Поясню: на дестре всегда было минимум 3 пухи: конверсия, здоровье и фокус, и баг мог выскочить при дизарме при смене оружия, но на тире всегда были кастеты на рск. хасте, и если их снимали, то надевались потом они же. Поэтому я в замешательстве по поводу причин возникновения этого бага. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RenamePls Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 у меня на твинке, после получения второй профы сорка, появился в инвентаре 1 Holy Pomander (с ее/ше/бп) и это основной класс, даже где то скрин валялся) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts