Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с форумом

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! У меня такая проблемка. Каждый раз когда захожу на форум мой пароль является не действительным... и мне каждый раз приходится его менять через имейл. За прошедшие сутки уже 5 раз через имейл менял пароль я его помню 100% и также у меня стоит галочка на запоминания пароля, но каждый раз если я закрываю окно форума при входе на форум мне пишет что пароль не коректный. Когда попытался  связать форум с контактом то мне создало новый акаунт) и там заходит нормально.. но этот акаунт у меня же с 2011 года)) мне новый не нужен

Вот у меня получается такая учетка и я не вижу писем которые мне пишут на тот акаунт с которого я писал выше

Пароль я помню точно но мне пишет что он не корректный и чтобы войти на учетку что выше мне нужно снова сбрасывать пароль через имейл

Вот я на месте снова снова сделав сброс пароля через имейл

странная штука как только создал эту тему пока что заходит нормально... посмотрим как вечером будет себя вести ...

• 2 недели спустя...

Попробуйте зайти с другого браузера - проблема повторится?

• 3 недели спустя...

Не стал создавать пока отдельную тему но жутко бесит. В мобильной версии название всех тем отлбражается некорректно. Смотрите на скрине. Невозжможно прочитать название.

Скрытый текст

Screenshot_2016-07-26-11-11-20.png

3 hours ago, Бейсман said:

В мобильной версии название всех тем отлбражается некорректно.

всё отлично отображается, пробуйте сменить браузер

В 26.07.2016 at 15:14, Бейсман сказал:

Не стал создавать пока отдельную тему но жутко бесит. В мобильной версии название всех тем отлбражается некорректно. Смотрите на скрине. Невозжможно прочитать название.

на лолипопе всё норм на стандартном браузере

• 3 недели спустя...

долгое время не заходил на форум, решил посмотреть что тут как. но увы, та же проблема, что у топик стартера. пробовал с двух браузеров, хром и яндекс, пишет: 

Имя пользователя, который вы ввели, не связан ни с одним аккаунтом. Убедитесь, что вы ввели корректное значение. приходится каждый раз сбрасывать пароль через почту. кстати аккаунт также с 2011 года, может в этом проблема? в базе данных не сохраняется пароль или что?

а вы входите по логину? сейчас авторизация по нику

В 16.08.2016 at 14:14, GGumbo сказал:

а вы входите по логину? сейчас авторизация по нику

да я входил по логину. сейчас попробовал через имя пользователя, кажется зашло нормально. видимо действительно в этом была проблема и каким простым оказалось решение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...