Перейти к содержанию
Asterios

почему нет тем про осады?

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

Это был ответ на видео за штгрд? ну норм,подмахни мне в след раз,прикольно дрючить топ нагибаторов:lol:

А ты чо тут раскудуктался ?иди сосни тунца,или напомнить тебе прошлое?Понимаю,после такого гвг клан распустили.

сакал,я не даю рег на руну по 1й причине-,если мы его кастанем,хантер загнётся.хиви хантер,живи.

p,s, в клане гыа есть пак,способный наш пак вынексти? Да есть "убей катрана" и твой как ты говориш ПаК сделает Бсое))), чесно замичали неоднократно))

Изменено пользователем MacKoy

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, llKaTRaNll сказал:

сакал,я не даю рег на руну по 1й причине-,если мы его кастанем,хантер загнётся.хиви хантер,живи.

p,s, в клане гыа есть пак,способный наш пак вынексти?

Ты не даешь регу, ибо ссышь и знаешь что на Руне терпеть еще больше будешь, чем на Глудио и это факт. Хочешь доказать обратное дай регу, а не языком трепи.

Это такой же факт, что вы замок на основу уже который месяц взять не можете.

Ты забыл последнее гвг в весте? вы упали за 5 минут, о чем ты тут рассказываешь, я уже устал предлагать  гвг, вы все равно ссыте выйти, так же как ты ссыш дать регу на Руну. Только языком тут мастаки чесать и страница на форуме загибать.

Если бы ты фрапсил сколько раз за осады ты нажимаешь сое когда вы падаете, в боязни чтобы это никто не за скринил, не дай боже чтобы зафрапсить или сколько вас на том же глудио роняют, соотношения твоих фрапсов где вы что-то можете было бы 1 к 10.

Точнее о каких вас я говорю, там всю работу делает треал на фб, а вы для массовки мясо.

Лучистый красава, ему надо было лишь пару раз задеть за живое, чтобы ты судорожно начал каждый раз успевать нажимать сое:)

6 часов назад, llKaTRaNll сказал:

я не даю рег на руну по 1й причине-,если мы его кастанем,хантер загнётся.хиви хантер,живи.

p,s, в клане гыа есть пак,способный наш пак вынексти?

Какое самомнение... От скромности вы явно не умрете

13 часа назад, llKaTRaNll сказал:

А ты чо тут раскудуктался ?иди сосни тунца,или напомнить тебе прошлое?Понимаю,после такого гвг клан распустили.

Хочешь померятся фрапсами, ну го. Тебе как?

Лучше прошлое?

Скрытый текст

Или настоящие?

Скрытый текст

какое настоящее,виоленсов как клана уже нету,так что это тоже к прошлому 

1 час назад, стервoчка01 сказал:

Хочешь померятся фрапсами, ну го. Тебе как?

Лучше прошлое?

Скрыть содержимое

Или настоящие?

Скрыть содержимое

в "настоящем" ты естественно вырезал как упали?желания не было фаниться,проосто вышли и началось,эмперор прилетал в крысу на фб постоянно,не понимаю чем ты кичишся:?На моём фрапсе было договоренное гвг(: лови из старого

Скрытый текст

настоящее

Скрытый текст

Изменено пользователем llKaTRaNll

14 часа назад, SOKOL сказал:

Ты не даешь регу, ибо ссышь и знаешь что на Руне терпеть еще больше будешь, чем на Глудио и это факт. Хочешь доказать обратное дай регу, а не языком трепи.

Это такой же факт, что вы замок на основу уже который месяц взять не можете.

Ты забыл последнее гвг в весте? вы упали за 5 минут, о чем ты тут рассказываешь, я уже устал предлагать  гвг, вы все равно ссыте выйти, так же как ты ссыш дать регу на Руну. Только языком тут мастаки чесать и страница на форуме загибать.

Если бы ты фрапсил сколько раз за осады ты нажимаешь сое когда вы падаете, в боязни чтобы это никто не за скринил, не дай боже чтобы зафрапсить или сколько вас на том же глудио роняют, соотношения твоих фрапсов где вы что-то можете было бы 1 к 10.

Точнее о каких вас я говорю, там всю работу делает треал на фб, а вы для массовки мясо.

Лучистый красава, ему надо было лишь пару раз задеть за живое, чтобы ты судорожно начал каждый раз успевать нажимать сое:)

Я ничего не забываю,не мной было проведено 2 гвг и оба были проиграны,хорошо что этот человек не у нас уже в клане.Устал с ним спорить,что нужно бишей вначале дрючить,Кстати,когда он был у нас в клане падал очень редко,но в гыа это уже считается нормой.

А кто мешает делать фрапсы? или опять у тебя больная тема с бсое??опять носом потыкать??ах да,там приказы были:facepalm:

В следующий раз,крп хоть записывай что-ли,таким составом падать-ну я хз,вывод прост-игра с одноруком(: 

Весь ваш сброд 3 дд выносят на изи,а танки всегда были мясом,они для этого придуманы,это для тебя новость?

На руну регнуться? а какие проблемы?будем держать в 3 дд клан гыа,на руне.Фрапсов хоть наконец-то напишешь на память:lol:

Скрытый текст

.

3 часа назад, llKaTRaNll сказал:

в "настоящем" ты естественно вырезал как упали?желания не было фаниться,проосто вышли и началось,эмперор прилетал в крысу на фб постоянно,не понимаю чем ты кичишся:?На моём фрапсе было договоренное гвг(: лови из старого

Скрыть содержимое

настоящее

Скрыть содержимое

И опять 2 минутные фрапсы или там где пак лупят 2 пака, а на равных я так и не увидел.... Катран ну ты такой Кран

реально катран когда то брал все флаги и руну ?_)

4 часа назад, Karline сказал:

реально катран когда то брал все флаги и руну ?_)

7 часов назад, стервoчка01 сказал:

И опять 2 минутные фрапсы или там где пак лупят 2 пака, а на равных я так и не увидел.... Катран ну ты такой Кран

не могу понять,когда противник сдох,нужно дальше фрапсить?:facepalm:

14 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

не могу понять,когда противник сдох,нужно дальше фрапсить?:facepalm:

Если ты про 1 видео, то позже мы ребафнулись и высадились у деревьев где в итоге вас разложили или такого скажешь не было?

омг кто то и по 5 минут бафается) стоять фрапс держать?

логика упоротого

проиграл оговореное гвг - залезь в будку)

3 минуты назад, man_in_trance сказал:

омг кто то и по 5 минут бафается) стоять фрапс держать?

логика упоротого

проиграл оговореное гвг - залезь в будку)

Так где же: "пруф, что была договоренность о гвг" или балабол? Оо Кто больше не нравиться тому и критика? ахахахахахах

И как оно было договорено, 2 пака на 2 пака или просто в отдельной локе фан?

катран досих пор считает что его мнение кого то волнует. аххухвхухвхухвхув. збс.
стервочка(олечка01) считет что из себя что то представляет. я хз 
одна помойка обсирает другую помойку я хз вам не надоело.
смотрю осталась олечка сокол и катран которые до сих пор не могут выяснить кто же из них лучший. 

В 08.07.2016 at 13:40, Esia сказал:

неа

цыц пирожуль

inlove2

шо как дела хохлушка?;P

2 часа назад, WhiteР0WeP сказал:

катран досих пор считает что его мнение кого то волнует. аххухвхухвхухвхув. збс.
смотрю осталась олечка сокол и катран которые до сих пор не могут выяснить кто же из них лучший. 

шо как дела хохлушка?;P

нече,отвыкаю от доты,привыкаю к ла2 ^_^

9 часов назад, WhiteР0WeP сказал:

22 часа назад, Esia сказал:

нече,отвыкаю от доты,привыкаю к ла2 ^_^

как-то даже приятно брать тебя в ассист.Недавно вспоминали,как приняли в клан,оттучали от стиля "ля гламур",как с серегой фанились,-негатива нет абсолютно,наверное единственный адекватный вар(:

В 12.07.2016 at 12:24, фирс сказал:

И как оно было договорено, 2 пака на 2 пака или просто в отдельной локе фан?

Катран ты собираешься отвечать? Оо

В 05.07.2016 at 18:50, SOKOL сказал:

...

И да, я лучше задачу выполню и гному убью, хоть и умру, чем буду как трус жать б сое, ты не ссы так каждый раз, у меня такой болезни нет на скрины и фрапсы.

...

"И да, я лучше задачу выполню - умру" 

Задача выполнена!

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

как-то даже приятно брать тебя в ассист.Недавно вспоминали,как приняли в клан,оттучали от стиля "ля гламукр",как с серегой фанились,-негатива нет абсолютно,наверное единственный адекватный вар(:

:) Сережке приветики

5 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал:

Мут репорт

тебе:tongue:

7 часов назад, llKaTRaNll сказал:

Задача выполнена!

Ахахах) Все.. у голубя с клюва говно потекло)))

12 часа назад, llKaTRaNll сказал:

Задача выполнена!

Опять отсталый юморок подъехал.Ты чего этим добиться пытаешься я не пойму, всем кланом побежали за 1ой СХой, убили и? Ты бы уже давно б сое нажал, как и всегда это делаешь.

Стену то сломать получилось в итоге или Гиран кастануть хотя бы разульку?

Жаль что на столько туго всасываете, что вам трудно понять, куда легче всем кланом летать на 1 замок, но у нас основное время тот же Гиран дефал дебаф пак, дебаф пак Карл и их задача была тянуть время, пока дд паки отбивют другие замки, а регрупатся  маг и дебаф паками с дагерами между замками, быстро не получится. Но у нас получается уже который месяц как не странно, учитывая что на каждый отдельный замок приходит целый клан. Мы же по раздельности можем дефать сразу несколько замков.

И самое смешное Карл, у нас даже нету сейчас физ дд, под зарядом, в плане арб\тиров\берсов и.т.д, чтобы быстро отстреливать все мясо на замках :)

5 часов назад, MrSuperstarrr сказал:

Ахахах) Все.. у голубя с клюва говно потекло)))

Вот у тебя бомбит то как бедолага :))))) Ты монитор не забудь протереть,а то явно там уже брызжет. :)

3 часа назад, SOKOL сказал:

Опять отсталый юморок подъехал.Ты чего этим добиться пытаешься я не пойму, всем кланом побежали за 1ой СХой, убили и? Ты бы уже давно б сое нажал, как и всегда это делаешь.

Стену то сломать получилось в итоге или Гиран кастануть хотя бы разульку?

Жаль что на столько туго всасываете, что вам трудно понять, куда легче всем кланом летать на 1 замок, но у нас основное время тот же Гиран дефал дебаф пак, дебаф пак Карл и их задача была тянуть время, пока дд паки отбивют другие замки, а регрупатся  маг и дебаф паками с дагерами между замками, быстро не получится. Но у нас получается уже который месяц как не странно, учитывая что на каждый отдельный замок приходит целый клан. Мы же по раздельности можем дефать сразу несколько замков.

И самое смешное Карл, у нас даже нету сейчас физ дд, под зарядом, в плане арб\тиров\берсов и.т.д, чтобы быстро отстреливать все мясо на замках :)

Вот у тебя бомбит то как бедолага :))))) Ты монитор не забудь протереть,а то явно там уже брызжет. :)

imag(2).1468525042.jpg

p.s. и стену сломали,и пошли бы кастовать,но начал блеять в хч истеричный альт некого хиро сх,мы сжалились и ушли пить пиво:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...