1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 так там же дно тир: 1 кнопочный:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Кто еще не посмотрел краткий обзор данного шедевра, всем советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 это ты себе выложы аднокнопочный нагибатор D и да кстати кjменты потерпевшых не интересуют ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мой контроль это явно не галимый шадоу степ на ф5 мышкой, прости, завидовать не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 да нету завести сам играю всеми персами кроме лукав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 гашеный зачем ты у меня на канале кидаешь ссылки на свои видео, где меня даже нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 это ты про себя щас >?:)DDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 про умственно-отсталого borisa britvy, который у меня на канале в коментариях кидает ссылки на свой понос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ну на роль умственно отсталого ты больше падходиш все занет :)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 хай скил макросной мышки. жаль что не банят за такое, а ведь это автоматизация игрового процесса. автореген цп 400 в секунду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 эпичные слова песни на 9.05 минуте режик читер,надо резать. лайк за старания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Только что, bind2 сказал: эпичные слова песни на 9.05 минуте только это заинтересовало и заставило посмотреть) соврал ( сразу перемотал на этот эпизод, улыбнулся и выключил) Изменено 24 июня, 2016 пользователем HomeSweetHome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нормальное видео,правда не совсем понятно с гцп а так респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 тиры с автоатакой против дагеров)) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Видео удалить, автора в бан. Спасибо. Изменено 24 июня, 2016 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 губо закатку сначала купи патом мечтай D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 почему талики не используешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) да с кем ты в начале 1х1 вышел то?самый кривой тир на сервере... Который когда я ему 1 лвл слил,ныл при людях на глазe что я его вообще ни разу не убивал ;DDD агро школьник ;D Изменено 24 июня, 2016 пользователем HorrorCriptos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 этот тир меня достал я писал же он меня пол дня умалял чтобы я уделил ему минутку после первой темы. Талики использую как же без них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А будет фрапс, как ты такой играешь всеми персами кроме лукав, приходишь толпой и падаешь от 2х тел, а потом ноешь со своим поносом у меня на канале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 нет не будет скорее всего , ныть твой удел ! меня интересует нескромный вопрос почему у такого тру f1 так бомбит на обычного соло пвп бомжа мм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 соло пвп бомж, это тот, что приходит толпой глотнуть от 2х человек, потом бежит ныть на мой канал и кидать ссылки на своё дерьмо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 я вот вспомнил пару моментов как ты с 1 бэка падал и тут сравнил эквип у меня на 20 ккк а у тебя на 800ккк + может ты задротил эквип с момента открытия астериуса а толку по факту ноль и по этому ка мне у тебя столько агра >:)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Я уже вроде кидал скрин как ты на оли отвалился как дерьмо с фулл цп, спрашиваю про фрапс как ты фул паком был унижен от 2х людей, а ты пока только ноешь у меня на канале и придумывешь кул стори Изменено 24 июня, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 где я ныл ты ч вапще кукушкой тронут ? и да была што мы упали от вас будучи на магах только вы были там не в 2 а в 2 клана подлетели под шумок на лимитах шк иконе +опетит от такова и эмперсы не выжывают што тут удивительного ты пакажы скил хоть в одном ролике а не авто атака на шк иконе и опетите . И ответь плиз на вопрос пачему ка мне столько агра ! угадал ли я D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не в 2 а в 2 клана? Скинь фрапс соло пвп защекан, который был паком на магах Ну раз ты так умоляешь в каждом посте, чтоб было что сравнить с твоим галимым ф5 мышкой, я не откажу Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 фс с 80 птс тибе самаму несмешно >?:) пакажы скил в поле а не алимп и не там где ты убиваеш нещасных бомжей у себя под фартом :)! и атветь уже на вапрос от куда столько агра ка мне я скидывал в первом видео про тира которому ты сваи кости впарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Тебя обоссали на олимпе с фул цп это не скил, твой пак обоссали в 2 тела это не скил, твоего другана тира претендента на хиро за 2 дня оттрахали во всех позах, что он перестал летать это не скил, скил это галимый шадоу степ на ф5 мышкой, разноцветный текст на весь экран, считать птс х10 хиро фсов и ныть у меня в коментах на канале со своим поносом))))))))))))))) Изменено 24 июня, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.