Ctranno Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А ты на хантер отправляйся, х55. Релакс сервер, после работы в 1 окно, весь баф есть. Начинай кем душа пожелает арба, кот. или обоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашу_кушай Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 25 минут назад, killerdance сказал: Играю на х5 уже почти 5 лет(есть и арба 85 и саб кот 82) скажу одно,что соло кач без бафа все же лучше кот(дагер на фокус начиная с 40 лвл и до победного конца только кинжал).Для крабинга мобов если не особо напраягаться то тебе подойдет любой сервер,почему именно х3? Сообщение почему-то заминусовали. Не согласны с тем, что кот лучше? Именно х3, потому что мне нравятся сервера с малым населением. 32 минуты назад, ss23 сказал: я бы советовал качнуть ее, и бегать в пати, соло в любом случае нет фарма, разве что у спойла, при наличии 3 окон минимум Качаться-то в любом случае придется соло, а соло-кач ее - это удовольствие ниже среднего из-за постоянной нехватки маны (заливать-то некому). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, sindikat89 сказал: не знаю как на х3 но на х5 лак пати уже года два никто не собирает. В любом случае на Хай лвле, соло и без бафа ты не сможешь фармить даже дестром. Так что пати придеться искать в любом случаи, не зависимо от профы. редко но собирают в рифт и ЗИ 7 минут назад, Кашу_кушай сказал: Сообщение почему-то заминусовали. Не согласны с тем, что кот лучше? Именно х3, потому что мне нравятся сервера с малым населением. Им скорее не понравился мой вывод,что с кинжалом на фокус должен бегать с 40 лвл,они не особо умные и не знают,что шанс крита как и атрибут передаются коту даже без достижения 83 лвл. Изменено 24 июня, 2016 пользователем killerdance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашу_кушай Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Ctranno сказал: А ты на хантер отправляйся, х55. Релакс сервер, после работы в 1 окно, весь баф есть. Начинай кем душа пожелает арба, кот. или обоих Хорошая идея. Странно, что не подумал об этом раньше. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Кашу_кушай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 часа назад, Twinsen1942 сказал: (Я булгар, а не орк, извини, просто руский сложний език ) Это такой толстенный троллинг?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 6 часов назад, sindikat89 сказал: После 75-го ты даже нубо баф не возьмешь есть как минимум ещё 2 нпс у которых можно брать баф (я не про клан-холл и форто-баф) причём там емп 3лвл и берс и криты и прочее (кроме пов естественно) поэтому бери кота и не парься, у него свой пов с 77лвл, тащить не будешь но соло до 80 вполне можно (но долго естественно) зы. нпс 1 около фермы (от руны) там кв небольшой (сам не делал), нпс 2 на заставе у орков, но только со 2 лвл алли баф даёт. зы. зы. дополните места где ещё баф дают, мне тоже интересно. Изменено 24 июня, 2016 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, Кашу_кушай сказал: Хорошая идея. Странно, что не подумал об этом раньше. плохая идея, там без вложений в +21 не оденешься + минимум расходники итд а насчет ее - зря, у нее практически фул баф (без дс) + куру сделать на емп + бое итд, и у тебя не будет проблем найти пати, на моем х5 ее в пати с 40 до 79, потом квест до 82, и далее по инстам\дв\стокато итд биш соло думаю отпадает, так как пова нет, у SE пов без клары и прочее и я думаю что отыграть час в пати, будет в твоем случае оптимальней, чем провести 10 часов соло. а если возьмешь ДД, то реально кач будет жуткий, разве что брать вл\дестр и искать пати до 79, и далее на 82 опять же пати надо. свса вроде еще советовали, но он качается тоже исключительно в пати, исключением может быть разве что свс одетый по фулу с 3 окнами пп+бд на баф ее может хотя бы чуток мобов пошугать да и зачем себя настраивать на соло? найдешь пару френдов в игре своего лвл, и вместе качаться, если х3 еще живой хотя лично я начинал соло, но естественно 2-3 окна, и то на 83+ в пати кач был, а вкачать соло 85, да еще и без окон, очень тяжело будет, и если даже не тяжело, то долго. хотя у меня на с3 знакомый танк на селфе 78 лвл - 2 года качал)) и то смогли докачать только когда я сел за мага + окона на баф вкачали вообще про "соло" самое хардкорное что слышал - это некр с абой на хп, качающийся в катах тряпкой)) но тогда вроде анкор подольше висел а если исключать все варианты пати и прочее - варк думаю будет самым актуальным, но блин если к примеру ты варк и взять в пати вл\дестр, вы вдвоем качнетесь намного быстрей до 79 варк соло доползет даже в комон шмоте без волка, я так саб качал, а с 82+ незнаю, ну хотя бы на зака\слив собирать самому не составит труда у меня в клане бегал раздолбай-варк, в хеви и спиритом, и ниче, как то качнулся за пару мес.) даже в условиях доминации ПП Изменено 24 июня, 2016 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Бери арбу-троха унижен класс на астериосе,но в умелых руках и немного смекалки -покориться и кач и пвп и оли п.c класс более динамичный чем котяра\на оли доставляют неудобства танки выше среднего уровня((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) 20 часов назад, Кашу_кушай сказал: Так может тогда все же взять саппорта, а не кота? Или для соло все же лучше кот? Мне всегда представлялось, что саппорты - это чары исключительно для пати. Чувак, если ты думаешь, что возьмешь ДД и соло без бафа будешь убивать все что движется, то ты глубоко ошибаешься. Соло ДД до 75-го ты еще кое-как докачаешься, но потом даже нубо-баф будет не доступен. А про соло игру за ДД, без фул бафа, можешь забыть сразу. На хай лвле в любом случае придеться искать пати. А так как сервер не новый, что б тебя взяли на фарм, нужен определенный буст (пуха 300 атт/кольца/сет от +6), а что б накопить на буст нужно ходить на фарм. И получается замкнутый круг. А вот саппорту буст не нужен его и так берут везде. Как вариант можно пойти х55, но начинать с 0 как по мне там еще сложнее. Изменено 25 июня, 2016 пользователем sindikat89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кушай_кашу Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) В общем, я начал на x3 камаэлькой. До 75-го на этих рейтах еще нужно докачаться, и кто знает, что будет к тому времени. В любом случае, всем большое спасибо за помощь и советы. Приятно удивлен вашей адекватностью и отзывчивостью. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Кушай_кашу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 арба на селфах?) что, простите? арба...на селфах...?) однознчно фейл, арба, ровно как и луки, очень зависимы от бафа, на кх бафе еще мб что то и выгорит, если хаст банкой юзать, а так онли кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 на селфах... надо тебе еще терновый венок подарить... В данный момент в игре существует куча возможностей получить сносный бафф любым чаром (бафф кх, форт, бык/кура/черепаха). Да и играть в соло не обязательно, знакомишься с людьми и тебя с 75 лвла берут на кач. Завязывай с самобичеванием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Если уж соло и на селфах, то это надо коневодом играть, поскольку он может ману регенить с помощью своего суммона, есть собственная клара, EMP, WM и реген от серафима. 60й левел берется в Evas Garden (самый низ локации), даалее возможно соло качатся в ТОИ-5 на групповых мобах 67-69-го уровня с бафами только от нубихелпера и апнуть там 76-й уровень. Принцип такой, кидаем 4 битрея миникам, убиваем главного моба, после того как главный умер миники на которых висит битрей тупо стоят и ничего не делают, есть время безопастно убить 2х миников, затем остается ещё 2 живых миника, но они уже опасности не представляют. После 2-3 париков реген маны с помощью Unicorn Boxer. (кот там однозначно просядет из за отсутствия регена маны и кларити) Котом и арбой можно соло качаться к примеру в ВОА, на х3 мобах, с пушкой на фокус, но это медленно очень. Изменено 2 июля, 2016 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) боже какие же вы раки тупые) Короче бери арбу, есть хаст и хаст на стрельбу + нубо баф или кх баф норм будет, на лукозонах явно быстрее чем котом гонять от моба к мобу. а если пуху меч +4 достанешь по грейду дак под кх бафом и отжирацо можно на иксовых или чампах. Вместо хекса рт есть. На фан вообще просто не представляю как котом фаницо на фортах к примеру. делай тату +4 декс -2 стр -2 кон. по сути те статы сильно не режешь,но получаешь +4 дека а это - СКОРОСТЬ бега, СКОРОСТЬ атаки, ШАНС крита, Уворот! Прибегаю арбой, пострелял, отпрыгал, снова пострелял. Кот дюлей бы уже получил и ту виладж. ну и олимп: рулетка против мили тяжелых, ловушки приманки евасион против дагеров, прана против магов маножеров. проигрыш на самонерах на аренах с препятствиями. а кот кого на олимпе может? если на прямой арба не зарачит то и самого прямого кота вшатает. Изменено 4 июля, 2016 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 азазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, 1Coo1 сказал: боже какие же вы раки тупые) Короче бери арбу, есть хаст и хаст на стрельбу + нубо баф или кх баф норм будет, на лукозонах явно быстрее чем котом гонять от моба к мобу. а если пуху меч +4 достанешь по грейду дак под кх бафом и отжирацо можно на иксовых или чампах. Вместо хекса рт есть. На фан вообще просто не представляю как котом фаницо на фортах к примеру. делай тату +4 декс -2 стр -2 кон. по сути те статы сильно не режешь,но получаешь +4 дека а это - СКОРОСТЬ бега, СКОРОСТЬ атаки, ШАНС крита, Уворот! Прибегаю арбой, пострелял, отпрыгал, снова пострелял. Кот дюлей бы уже получил и ту виладж. ну и олимп: рулетка против мили тяжелых, ловушки приманки евасион против дагеров, прана против магов маножеров. проигрыш на самонерах на аренах с препятствиями. а кот кого на олимпе может? если на прямой арба не зарачит то и самого прямого кота вшатает. шо ж ты арбой то весь опэн не расшатываешь?) Изменено 4 июля, 2016 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 35 минут назад, XaMJIo сказал: азазаза Собирай вещи и на выход с олимпа, Сиргей будет карать на арбе. Кстати почему он ранее этого не делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ниплоха... Очень ниплоха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 19 часов назад, Avella сказал: шо ж ты арбой то весь опэн не расшатываешь?) может потому что не парился. а так арба с таликами норм тащит танков и других мили, магов всяких, сапортов. с ножами не попадался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 сИргей видеть как другие тащат, совсем не значит тащить самому и твои представления о возможностях арбы слегка преувеличены, твоя так вообще ваншот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 04.07.2016 at 09:08, 1Coo1 сказал: а кот кого на олимпе может? если на прямой арба не зарачит то и самого прямого кота вшатает. сИргей слов на ветер не бросает, сИргей сказал, сИргей вшатает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Для Уаси открою сикрет можно и без тату.а кул рука лицо омг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.