Перейти к содержанию
Asterios

Соло на селфах. Арба или кот?

Кушай_кашу

Рекомендуемые сообщения

А ты на хантер отправляйся, х55. Релакс сервер, после работы в 1 окно, весь баф есть. Начинай кем душа пожелает арба, кот. или обоих 

25 минут назад, killerdance сказал:

Играю на х5 уже почти 5 лет(есть и арба 85 и саб кот 82) скажу одно,что соло кач без бафа все же лучше кот(дагер на фокус начиная с 40 лвл и до победного конца только кинжал).Для крабинга мобов если не особо напраягаться то тебе подойдет любой сервер,почему именно х3?

Сообщение почему-то заминусовали. Не согласны с тем, что кот лучше? 

Именно х3, потому что мне нравятся сервера с малым населением. 

32 минуты назад, ss23 сказал:

я бы советовал качнуть ее, и бегать в пати, соло в любом случае нет фарма, разве что у спойла, при наличии 3 окон минимум

Качаться-то в любом случае придется соло, а соло-кач ее - это удовольствие ниже среднего из-за постоянной нехватки маны (заливать-то некому).

1 час назад, sindikat89 сказал:

не знаю как на х3 но на х5 лак пати уже года два никто не собирает.

В любом случае на Хай лвле, соло и без бафа ты не сможешь фармить даже дестром. Так что пати придеться искать в любом случаи, не зависимо от профы.

редко но собирают в рифт и ЗИ

7 минут назад, Кашу_кушай сказал:

Сообщение почему-то заминусовали. Не согласны с тем, что кот лучше? 

Именно х3, потому что мне нравятся сервера с малым населением. 

Им скорее не понравился мой вывод,что с кинжалом на фокус должен бегать с 40 лвл,они не особо умные и не знают,что шанс крита как и атрибут передаются коту даже без достижения 83 лвл.

Изменено пользователем killerdance

44 минуты назад, Ctranno сказал:

А ты на хантер отправляйся, х55. Релакс сервер, после работы в 1 окно, весь баф есть. Начинай кем душа пожелает арба, кот. или обоих 

Хорошая идея. Странно, что не подумал об этом раньше. 

Изменено пользователем Кашу_кушай

3 часа назад, Twinsen1942 сказал:

(Я булгар, а не орк, извини, просто руский сложний език )

Это такой толстенный троллинг?))

6 часов назад, sindikat89 сказал:

После 75-го ты даже нубо баф не возьмешь

есть как минимум ещё 2 нпс у которых можно брать баф (я не про клан-холл и форто-баф) причём там емп 3лвл и берс и криты и прочее (кроме пов естественно) поэтому бери кота и не парься, у него свой пов с 77лвл, тащить не будешь но соло до 80 вполне можно (но долго естественно)

зы. нпс 1 около фермы (от руны) там кв небольшой (сам не делал), нпс 2 на заставе у орков, но только со 2 лвл алли баф даёт.

зы. зы. дополните места где ещё баф дают, мне тоже интересно.

Изменено пользователем xEvaSaintx

7 часов назад, Кашу_кушай сказал:

Хорошая идея. Странно, что не подумал об этом раньше. 

плохая идея, там без вложений в +21 не оденешься + минимум расходники итд

а насчет ее - зря, у нее практически фул баф (без дс) + куру сделать на емп + бое итд, и у тебя не будет проблем найти пати, на моем х5 ее в пати с 40 до 79, потом квест до 82, и далее по инстам\дв\стокато итд

биш соло думаю отпадает, так как пова нет, у SE пов без клары и прочее

и я думаю что отыграть час в пати, будет в твоем случае оптимальней, чем провести 10 часов соло. а если возьмешь ДД, то реально кач будет жуткий, разве что брать вл\дестр и искать пати до 79, и далее на 82 опять же пати надо.

свса вроде еще советовали, но он качается тоже исключительно в пати, исключением может быть разве что свс одетый по фулу с 3 окнами пп+бд на баф

ее может хотя бы чуток мобов пошугать

да и зачем себя настраивать на соло? найдешь пару френдов в игре своего лвл, и вместе качаться, если х3 еще живой

хотя лично я начинал соло, но естественно 2-3 окна, и то на 83+ в пати кач был, а вкачать соло 85, да еще и без окон, очень тяжело будет, и если даже не тяжело, то долго. хотя у меня на с3 знакомый танк на селфе 78 лвл - 2 года качал)) и то смогли докачать только когда я сел за мага + окона на баф вкачали

вообще про "соло" самое хардкорное что слышал - это некр с абой на хп, качающийся в катах тряпкой)) но тогда вроде анкор подольше висел

а если исключать все варианты пати и прочее - варк думаю будет самым актуальным, но блин если к примеру ты варк и взять в пати вл\дестр, вы вдвоем качнетесь намного быстрей

до 79 варк соло доползет даже в комон шмоте без волка, я так саб качал, а с 82+ незнаю, ну хотя бы на зака\слив  собирать самому не составит труда

у меня в клане бегал раздолбай-варк, в хеви и спиритом, и ниче, как то качнулся за пару мес.) даже в условиях доминации ПП

Изменено пользователем ss23

Бери арбу-троха унижен класс на астериосе,но в умелых руках и немного смекалки -покориться и кач и пвп и оли 

п.c класс более динамичный чем котяра\на оли доставляют неудобства танки выше среднего уровня(((

20 часов назад, Кашу_кушай сказал:

Так может тогда все же взять саппорта, а не кота? Или для соло все же лучше кот? Мне всегда представлялось, что саппорты - это чары исключительно для пати.

Чувак, если ты думаешь, что возьмешь ДД и соло без бафа будешь убивать все что движется, то ты глубоко ошибаешься. Соло ДД до 75-го ты еще кое-как докачаешься, но потом даже нубо-баф будет не доступен. А про соло игру за ДД, без фул бафа, можешь забыть сразу. На хай лвле в любом случае придеться искать пати. А так как сервер не новый, что б тебя взяли на фарм, нужен определенный буст (пуха 300 атт/кольца/сет от +6), а что б накопить на буст нужно ходить на фарм. И получается замкнутый круг.

А вот саппорту буст не нужен его и так берут везде.

Как вариант можно пойти х55, но начинать с 0 как по мне там еще сложнее.

Изменено пользователем sindikat89

В общем, я начал на x3 камаэлькой. До 75-го на этих рейтах еще нужно докачаться, и кто знает, что будет к тому времени. 

В любом случае, всем большое спасибо за помощь и советы. Приятно удивлен вашей адекватностью и отзывчивостью. 

Изменено пользователем Кушай_кашу

арба на селфах?) что, простите? арба...на селфах...?) однознчно фейл, арба, ровно как и луки, очень зависимы от бафа, на кх бафе еще мб что то и выгорит, если хаст банкой юзать, а так онли кот

на селфах... 

надо тебе еще терновый венок подарить...

В данный момент в игре существует куча возможностей получить сносный бафф любым чаром (бафф кх, форт, бык/кура/черепаха). Да и играть в соло не обязательно, знакомишься с людьми и тебя с 75 лвла берут на кач.

Завязывай с самобичеванием.

Если уж соло и на селфах, то это надо коневодом играть, поскольку он может ману регенить с помощью своего суммона, есть

собственная клара, EMP, WM и реген от серафима.

60й левел берется в Evas Garden (самый низ локации), даалее возможно соло качатся в ТОИ-5 на групповых мобах 67-69-го уровня с бафами только от нубихелпера и апнуть там 76-й уровень.

Принцип такой, кидаем 4 битрея миникам, убиваем главного моба, после того как главный умер миники на которых висит битрей тупо стоят и ничего не делают, есть время безопастно убить 2х миников, затем остается ещё 2 живых миника, но они уже опасности не представляют. После 2-3 париков реген маны с помощью Unicorn Boxer. (кот там однозначно просядет из за отсутствия регена маны и кларити)

Котом и арбой можно соло качаться к примеру в ВОА, на х3 мобах, с пушкой на фокус, но это медленно очень.

Изменено пользователем TpoJlb

боже какие же вы раки тупые)

Короче бери арбу, есть хаст и хаст на стрельбу + нубо баф или кх баф норм будет, на лукозонах явно быстрее чем котом гонять от моба к мобу. а если пуху меч +4 достанешь по грейду дак под кх бафом и отжирацо можно на иксовых или чампах. Вместо хекса рт есть.

На фан вообще просто не представляю как котом фаницо на фортах к примеру.

делай тату +4 декс  -2 стр -2 кон. по сути те статы сильно не режешь,но получаешь +4 дека а это - СКОРОСТЬ бега, СКОРОСТЬ атаки, ШАНС крита, Уворот!

Прибегаю арбой, пострелял, отпрыгал, снова пострелял. Кот дюлей бы уже получил и ту виладж.

ну и олимп: рулетка против мили тяжелых, ловушки приманки евасион против дагеров, прана против магов маножеров. 

проигрыш на самонерах на аренах с препятствиями.

а кот кого на олимпе может? если на прямой арба не зарачит то и самого прямого кота вшатает.

Изменено пользователем 1Coo1

2 часа назад, 1Coo1 сказал:

боже какие же вы раки тупые)

Короче бери арбу, есть хаст и хаст на стрельбу + нубо баф или кх баф норм будет, на лукозонах явно быстрее чем котом гонять от моба к мобу. а если пуху меч +4 достанешь по грейду дак под кх бафом и отжирацо можно на иксовых или чампах. Вместо хекса рт есть.

На фан вообще просто не представляю как котом фаницо на фортах к примеру.

делай тату +4 декс  -2 стр -2 кон. по сути те статы сильно не режешь,но получаешь +4 дека а это - СКОРОСТЬ бега, СКОРОСТЬ атаки, ШАНС крита, Уворот!

Прибегаю арбой, пострелял, отпрыгал, снова пострелял. Кот дюлей бы уже получил и ту виладж.

ну и олимп: рулетка против мили тяжелых, ловушки приманки евасион против дагеров, прана против магов маножеров. 

проигрыш на самонерах на аренах с препятствиями.

а кот кого на олимпе может? если на прямой арба не зарачит то и самого прямого кота вшатает.

:rofl:

шо ж ты арбой то весь опэн не расшатываешь?) 

Изменено пользователем Avella

35 минут назад, XaMJIo сказал:

азазаза

Собирай вещи и на выход с олимпа, Сиргей будет карать на арбе. 

Кстати почему он ранее этого не делал? 

19 часов назад, Avella сказал:

:rofl:

шо ж ты арбой то весь опэн не расшатываешь?) 

может потому что не парился. а так арба с таликами норм тащит танков и других мили, магов всяких, сапортов. с ножами не попадался.

сИргей видеть как другие тащат, совсем не значит тащить самому ;)

и твои представления о возможностях арбы слегка преувеличены, твоя так вообще ваншот

скачанные файлы (13).gif

В 04.07.2016 at 09:08, 1Coo1 сказал:

сИргей слов на ветер не бросает, сИргей сказал, сИргей вшатает!

Для Уаси открою сикрет можно и без тату.а кул рука лицо омг )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...