GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 забавные штуковины. китайские роботы люди ( горничные, уборщицы) уже обучаемы, и имеют какие то примитивные эмоции, ну кроме страха конечно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 чтото пошло не так, в самом конце видео робот падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 он хотел что бы ему почесали пузико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 для изи жизни Ксюши. давайте создадим волонтеров и купим ей такой.. а она потом будет говорить Я почему раньше злой была? Потому что у меня такой кавайки не было. Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу… сорри, был не прав за пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 ай.. траллите меня, траллите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 только мне страшно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 щаперебанитвсехзатралингкрч инфасотка наверн мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Момин Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Раз пошло такое ))) Давак новыт Раз пошло такое Давайте новый Х50 или чтото другое ) Не ну правдв Это трэш Все открываю новые и новые сервера !!! А тут тишина !!! Буд ТЕ в Тренде !!!)) ПВП ПЖ!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 12 часа назад, GM-Kseniya сказал: ай.. траллите меня, траллите мы тебя пропиарим донт ворри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А потом фильм про терминатора станет реальностью да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.