НиколайКозлов1 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Как там Кура? Яички вынес? =)))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 14 часов назад, Козлофф сказал: Как там Кура? Яички вынес? =)))))))))))))))) Спасибо за АП Я вообще не понимаю, о чем ты написал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Ля - ля - ля Чайки на Ямайке тоGе несут яички, передайте ему чтобы не переGивал особо =)))))) хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 А Голубиная голова прилетал на Парк Культуры чтобы поесть хлебушка с рук Gителей? Говорят там хлебушек хороший, Only для голубей =))))))) хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 17 часов назад, Козлофф сказал: А Голубиная голова прилетал на Парк Культуры чтобы поесть хлебушка с рук Gителей? Говорят там хлебушек хороший, Only для голубей =))))))) хахаха Таблетки что ли закончились? ))) Присоединяйтесь к нашему дружному клану! Нам нужен именно ТЫ! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 15 часов назад, UNBG сказал: Таблетки что ли закончились? ))) Присоединяйтесь к нашему дружному клану! Нам нужен именно ТЫ! Скрыть содержимое Братан, я предан Royal Flush =))) А так бы вернулся =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 10 часов назад, Козлофф сказал: Братан, я предан Royal Flush =))) А так бы вернулся =))) Блин, я вследующий раз добавлю, что "Нужен именно ты!" - это к Коляну не относится ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчело Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Знакомый кланчик. На данный момент осталось все по прежнему: лвл, скилы, кх, форт, налоги, требования к бусту, участия, допускаемые перерывы, мамбл, дискорд. Вары, пк, альянсы, промо. Обновите инфу. Я вот соло играю и ищу для основы просто клан без заморочек, могу до трёх месяцев быть в коммандировке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 07.07.2021 в 19:36, Юрчело сказал: Знакомый кланчик. На данный момент осталось все по прежнему: лвл, скилы, кх, форт, налоги, требования к бусту, участия, допускаемые перерывы, мамбл, дискорд. Вары, пк, альянсы, промо. Обновите инфу. Я вот соло играю и ищу для основы просто клан без заморочек, могу до трёх месяцев быть в коммандировке. Клан 11 лвл. Практически все КС выучены. Условие - наличие и присутствие в Мамбле во время онлайна. При отсутствии в Мамбле (а соответственно и в игре) более 2х недель, член клана исключается при очередной чистке. Так же, исключаются члены клана, которые регулярно пропадают на время ТВ и Осад. На счет Вас конкретно: командировки - запланированное занятие. А значит, всегда можно договориться. Если командировка длительная, а клану нужны места - Вас могут исключить с последующим инвайтом, когда будете онлайн. При наличии Мамблы это не составит пролем. Сервер Мамблы выделенный и не меняется. Все наши мемберы всегда там. В остальном, каких-то требований, поборов и обязаловок нет. Будь адекватным и дружелюбным и все будет в шоколаде )) Набор в основной клан: Маги/Физы/Саппорты. Фармящие профы (Спойлы, Дестры, ВЛы) принимаются в отдельные кланы 9-го лвла со скиллами (есть в алли, есть отдельные). Присутствие в мамбле для них так же обязательно. Если интересно - пишите на ники, указанные в первом посте. С радостью примем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийПилот Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 релакс клан с требованиями? или я чето перепутал? помню както к джарлакслу(катотам его) попал то тоже базарили что релакс. но кикнули бо я неотписал что был насутках. а так, то кот релаксер. лф сотик. (если вкаачаю джуда то лф джудом). о себе. релаксер. третий год играю. 81й лвл, доделываю сабклас. по шмоту, нулевая мойра. какает в горшок, это про котов) катаю по вечерам. мамбл + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 18.07.2021 в 12:01, ЯпонскийПилот сказал: релакс клан с требованиями? или я чето перепутал? помню както к джарлакслу(катотам его) попал то тоже базарили что релакс. но кикнули бо я неотписал что был насутках. а так, то кот релаксер. лф сотик. (если вкаачаю джуда то лф джудом). о себе. релаксер. третий год играю. 81й лвл, доделываю сабклас. по шмоту, нулевая мойра. какает в горшок, это про котов) катаю по вечерам. мамбл + Не у Джарлакса был релакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 18.07.2021 в 12:01, ЯпонскийПилот сказал: релакс клан с требованиями? или я чето перепутал? помню както к джарлакслу(катотам его) попал то тоже базарили что релакс. но кикнули бо я неотписал что был насутках. а так, то кот релаксер. лф сотик. (если вкаачаю джуда то лф джудом). о себе. релаксер. третий год играю. 81й лвл, доделываю сабклас. по шмоту, нулевая мойра. какает в горшок, это про котов) катаю по вечерам. мамбл + Нет, требований нет. Просто рады будем, если еще и на КМах будете присутствовать по возможности (ПВП/ТВ/Осады) В клан основной принимаются только основы (Физ/Маг/Саппорты). Для твинов есть фарм/твино кланы. Мамбла обзательна. Писать на ник DomenRX/HasNoName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.