katran_ne_bombit Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 помогите собрать коалицию и отминусовать человека ПохотливаяКиска оч надо, наблюдаю за этим человеком уже давно, она не достойна 900+ плюсиков, плохая карма у нее, зависливая стервозная бабка, заранее спасибо кто помог, знайте ваш минус потрачен не зря, бум бороться со злом и победим, мож не сегодня, мож даже и не через год, но мы добьем ее, она как скверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я обязательно вас поддержу ,только мой лимит минусов пока исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 лучше меня поминусуйте:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а это законно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кто это вообще, какая киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да на кастёр ведьму и дело с концом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, man_in_trance сказал: помогите собрать коалицию и отминусовать человека ПохотливаяКиска оч надо, наблюдаю за этим человеком уже давно, она не достойна 900+ плюсиков, плохая карма у нее, зависливая стервозная бабка, заранее спасибо кто помог, знайте ваш минус потрачен не зря, бум бороться со злом и победим, мож не сегодня, мож даже и не через год, но мы добьем ее, она как скверна Потность похотливой кисы, после прочтения твоего поста, зашкаливает) отобрать у нее самое дорогое и единственное что она имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, JeAiBaiseTaMere сказал: лучше меня поминусуйте:3 а чем ты хуже ее? 9 минут назад, Analka сказал: Потность похотливой кисы, после прочтения твоего поста, зашкаливает) отобрать у нее самое дорогое и единственное что она имеет азазазаха неужели не только я один это заметил, она будет все отрицать, но наша вера крепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я тожи ф деле. Потную киску с кёрхера не отмоешь, пропала тушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯматО Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 киса в от 9 часов назад, Analka сказал: Потность похотливой кисы, после прочтения твоего поста, зашкаливает) отобрать у нее самое дорогое и единственное что она имеет 11 час назад, man_in_trance сказал: помогите собрать коалицию и отминусовать человека ПохотливаяКиска оч надо, наблюдаю за этим человеком уже давно, она не достойна 900+ плюсиков, плохая карма у нее, зависливая стервозная бабка, заранее спасибо кто помог, знайте ваш минус потрачен не зря, бум бороться со злом и победим, мож не сегодня, мож даже и не через год, но мы добьем ее, она как скверна Киса культурная и приятная в общении девушка если кто то не знает ..... а вы жалкие школотроны просто хуже баб на базаре........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 час назад, ЯматО сказал: киса в от Киса культурная и приятная в общении девушка если кто то не знает ..... а вы жалкие школотроны просто хуже баб на базаре........ А в чём она ещё приятная помимо общения?)) мы то не знаем все её шершавые похождения , а тут из уст младенца такая хвала) и чем тебе баба на базаре не угадила?травма детства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В +9 общался с мико, мне нравился ее голос))) Но я все равно вступаюв коалицию +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 8 часов назад, ЯматО сказал: киса в от Киса культурная и приятная в общении девушка если кто то не знает ..... а вы жалкие школотроны просто хуже баб на базаре........ знаю ее со времен прайдов, она тебе так вылежит в скупе что ты запаешь как мансерат кабальери естесно не за просто так, за хиро биша) но у тебя его се равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 4 часа назад, man_in_trance сказал: знаю ее со времен прайдов, она тебе так вылежит в скупе что ты запаешь как мансерат кабальери естесно не за просто так, за хиро биша) но у тебя его се равно нет Типа ловиш оргазм когда смотриш как она в скупе мажет лицо лосьеном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 9 часов назад, ИлюшенькаСынок сказал: В +9 общался с мико, мне нравился ее голос))) Но я все равно вступаюв коалицию +1 Писклявый такой Смешной, обосратся можна ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вам реально делать нечего? Катрана и Сокола надоело мусолить, на девушек перекинулись? Или для вас интернет ограничивается доменом asterios.tm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вчера похотливая киска ушла в -50 а сёдня вернула 50 и добавила +30 флэшмоб неудался, ктота активно плюсует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 8 часов назад, trunagibator сказал: вчера похотливая киска ушла в -50 а сёдня вернула 50 и добавила +30 флэшмоб неудался, ктота активно плюсует Она активно щеканит свой мусоросброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 8 часов назад, trunagibator сказал: вчера похотливая киска ушла в -50 а сёдня вернула 50 и добавила +30 флэшмоб неудался, ктота активно плюсует держать строй))!!!) 9 часов назад, Lightwave сказал: Вам реально делать нечего? Катрана и Сокола надоело мусолить, на девушек перекинулись? Или для вас интернет ограничивается доменом asterios.tm? тебе не сломать нашу волю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 держать строй))) аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В 23.06.2016 at 08:13, man_in_trance сказал: держать строй))!!!) тебе не сломать нашу волю Смысол с ней бороться? То что мертво, умереть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 24.06.2016 at 20:02, Analka сказал: Смысол с ней бороться? То что мертво, умереть не может! валар моргулис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 валар дохаэрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Седьмое пекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Валар до пелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тысяча червей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Тысяча червей! Серый черв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.