pashtetTM Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Illum1nati PASHTET TM RuTube: http://rutube.ru/video/f6f3decabc30586140ca1b2e4e900d6e/ Tracklist: 1. Eskimo Callboy – Best Day (feat Sido) 2. Coldplay - Adventure of a Lifetime 3. Sido & B.S.H - Meine Jordans - ( My favorite song ) 3. Just A Gent - Kiss The Devil by Bel Heir (Just A Gent Remix) 4. Eminem _ Royce Da 5'9 Ft. Lyrical Eye - Fast Lane (Remix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Просто эпически криворукие,игра за арбу божественно убогая,так держать. А по факту,в пати два танка икона по кд должна быть,ее за 6 минут ни разу не заметил (перемоткой правда так что хз,мб пропустил) но игра арбой этож ужас клацанье ф1-ф3 по кд,про остальные скилы тс и близко не слышал, бьет в упор,варп заюзал лишь раз для того что бы в ту толпу и залезть,тьфу позорище,я бы такое не то что выкладывать,и записывать не стал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 минуту назад, Врозыске сказал: Просто эпически криворукие,игра за арбу божественно убогая,так держать. А по факту,в пати два танка икона по кд должна быть,ее за 6 минут ни разу не заметил (перемоткой правда так что хз,мб пропустил) но игра арбой этож ужас клацанье ф1-ф3 по кд,про остальные скилы тс и близко не слышал, бьет в упор,варп заюзал лишь раз для того что бы в ту толпу и залезть,тьфу позорище,я бы такое не то что выкладывать,и записывать не стал бы. Спасибо, посмеялся ) Покажи, как надо, профи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 арба как пень стоит, двигаться надо - как минимум за спину заходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 чёт паки на пол дса распиливали по 5 минут и не распилили тольком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 зачем двигатся когда тебя не кто не трогает ? стоит не кто не агрится и бьет всех. только что плохо сп банки не пьют . или я не заметил . а так мне понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 12 минуты назад, pinkr0cket сказал: чёт паки на пол дса распиливали по 5 минут и не распилили тольком... ну так эти же тараканы ресаются.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 5 часов назад, Врозыске сказал: Просто эпически криворукие,игра за арбу божественно убогая,так держать. А по факту,в пати два танка икона по кд должна быть,ее за 6 минут ни разу не заметил (перемоткой правда так что хз,мб пропустил) но игра арбой этож ужас клацанье ф1-ф3 по кд,про остальные скилы тс и близко не слышал, бьет в упор,варп заюзал лишь раз для того что бы в ту толпу и залезть,тьфу позорище,я бы такое не то что выкладывать,и записывать не стал бы. в пати из 2 танков хк вон бегает, с тебя ценитель какой-то убогий паштет случаем тебя там не убил?) А то такую простынь лень было бы писать ноунейму)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 8 часов назад, pashtetTM сказал: Спасибо, посмеялся ) Покажи, как надо, профи. Разве я не прав? или арбе теперь все равно в упор бить или с расстояния? когда тебя бить начинают ты вместо того что бы заюзать варп стоишь,не будь ваши противники такими днищами еще худшими чем вы вы бы упали весьма и весьма быстро. 3 часа назад, UnRea1 сказал: в пати из 2 танков хк вон бегает, с тебя ценитель какой-то убогий паштет случаем тебя там не убил?) А то такую простынь лень было бы писать ноунейму)) Я играю на х7 а не на х5,в свою очередь для меня все вы ноунеймы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ты играешь на не существующем сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, pinkr0cket сказал: чёт паки на пол дса распиливали по 5 минут и не распилили тольком... Странно что ты это пишешь ведь там присутствуешь и ты с паком P.s Самокритика вызывает уважение... Изменено 21 июня, 2016 пользователем ricoshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Паштет, вы живы? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLegend Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 листал листал и не нашел что глянуть ... ну и хрен с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 плюсанула, а свс убог, за столько лет так играть и не научился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 лайк....воу воу чувак...2 танка по кд икона ? ты норм фрапс смотрел ? не ? скажу тебе откровенно и между нами там где ДА(там икона по кд) ))))))) 13 часа назад, Врозыске сказал: Просто эпически криворукие,игра за арбу божественно убогая,так держать. А по факту,в пати два танка икона по кд должна быть,ее за 6 минут ни разу не заметил (перемоткой правда так что хз,мб пропустил) но игра арбой этож ужас клацанье ф1-ф3 по кд,про остальные скилы тс и близко не слышал, бьет в упор,варп заюзал лишь раз для того что бы в ту толпу и залезть,тьфу позорище,я бы такое не то что выкладывать,и записывать не стал бы. 11 час назад, pinkr0cket сказал: чёт паки на пол дса распиливали по 5 минут и не распилили тольком... те паки которые падают за пол ДСа....они падают...а по сути на ДПС просто посмотри от арбы и поймешь все )))) Паша не в обиду это все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 На 4 минуте в кустах маг из ЮГов повеселил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 9 минут назад, Врозыске сказал: где ты там ДА увидел? на 40 сек икона шк,на 6.40 икона паладина,состав за это время не менялся,за все это время они пытались убить один пак бомжей. потому и пишу,икона должна висеть всегда.одни бомжи по 6 минут пинают др бомжей и записывают видео этого позора,дожили. ты походу свой мозг разыскиваешь ??? удачи в поисках.По теме , идем по твоему-же таймингу:40ая секунда-пати через ДА (спартак) и шк(ельза) , 6.40-ДА(спартак) и ПАЛ (хранитель) на первом отрезке пак в 2 биша , без ше , на втором 1 биш (другой) и ше (ноуклан) .Мой тебе совет ,даун , прежде чем чот коментить , ознакомься с темой более чем бегло .и кстате одни "бомжи"пинали в 1 пак ПАРУ ПАКОВ других бомжей (так , на заметку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 12 часа назад, ricoshet сказал: Странно что ты это пишешь ведь там присутствуешь и ты с паком P.s Самокритика вызывает уважение... Ждал этого поста. Чего ж парни не выложили как весь остальной вечер их на бибастере вертели? П.С. В гвг от их пака, не упали ни разу, парируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: Ждал этого поста. Чего ж парни не выложили как весь остальной вечер их на бибастере вертели? П.С. В гвг от их пака, не упали ни разу, парируй В смысле это был твой коварный план для развёртывания диалога вокруг твоего пака? Да кому ты нужен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Только что, ricoshet сказал: В смысле это был твой коварный план для развёртывания диалога вокруг твоего пака? Да кому ты нужен)) В смысле зачем скидывать высеры с недонагибами лоу паков? Если у тебя ум не далёк, что бы писать, не подумав о том, что тебе могут ответить, то это твои траблы, коварный ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 3 часа назад, pinkr0cket сказал: В смысле зачем скидывать высеры с недонагибами лоу паков? Если у тебя ум не далёк, что бы писать, не подумав о том, что тебе могут ответить, то это твои траблы, коварный ты наш "Скинули высер", где практически без потерь нагнули 2 лоу пака небулы, в равном бою 2 на 2 (Маги+физы) даже без вашего любимого офф пати бафа (кота/джуда/лягушки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 25 минут назад, pashtetTM сказал: Скинули высер правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пашк, мб соберемся как нибудь на днях да накидаем за щеку особо умным которые играют не пойми где, а то только на форуме и разговоры ) 18 часов назад, Врозыске сказал: Разве я не прав? или арбе теперь все равно в упор бить или с расстояния? когда тебя бить начинают ты вместо того что бы заюзать варп стоишь,не будь ваши противники такими днищами еще худшими чем вы вы бы упали весьма и весьма быстро. Я играю на х7 а не на х5,в свою очередь для меня все вы ноунеймы. На словах ты Лев Толстой, а на деле ... в общем все всё знают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 бомбалейло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 20.06.2016 at 21:35, Врозыске сказал: Просто эпически криворукие,игра за арбу божественно убогая,так держать. А по факту,в пати два танка икона по кд должна быть,ее за 6 минут ни разу не заметил (перемоткой правда так что хз,мб пропустил) но игра арбой этож ужас клацанье ф1-ф3 по кд,про остальные скилы тс и близко не слышал, бьет в упор,варп заюзал лишь раз для того что бы в ту толпу и залезть,тьфу позорище,я бы такое не то что выкладывать,и записывать не стал бы. ну так покажи как умеешь, сделай мувик, мы посмотрим обосрем обсудим, и выскажем общее мнение. А вот так без основательно тявкать может каждая дворняга (коим ты и являешься). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 9 часов назад, Regir сказал: ну так покажи как умеешь, сделай мувик, мы посмотрим обосрем обсудим, и выскажем общее мнение. А вот так без основательно тявкать может каждая дворняга (коим ты и являешься). Прекрати истерить,что ты как девка склочная себя ведешь? Я высказал свое мнение,на мой взгляд ваша игра никчемна,арба не знает своего персонажа и не может полностью реализовать его потенциал,танк забывает по 6 минут про икону,про контрольне знает абсолютно,впрочем как и свс,если для тебя это безосновательно,то я не знаю даже какие еще доказательства тебе нужны,тебе твоего же видео не хватает?) В нем прекрасно показана степень вашей криворукости. Нет есть паки еще хуже играющие,пак ваших варов с кем вы дрались к примеру,но они же не выкладывают подобный позор на форум,я считаю выкладывать нужно видео когда совершил нечто реально интересное,а не фигню про то как великовозрастные малыши обижают других малышей в песочнице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 10 часов назад, Regir сказал: ну так покажи как умеешь, сделай мувик, мы посмотрим обосрем обсудим, и выскажем общее мнение. А вот так без основательно тявкать может каждая дворняга (коим ты и являешься). Выкладывая мусор на форум нужно быть готовым к подобного рода критике. А отмазки вроде "сделай сам лучше" - уже просто от безысходности и от того что больше и сказать то нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.