фирс Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Только что, Analka сказал: Прости ябы написал все выше сказанное на дагестанском чтобы ты смысл уловил, но не буду потому что не умею Типа: есть жи ле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 58 минут назад, 2ez4u сказал: firebolt или lessley? кто их них твои твины? Я Хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 5 часов назад, SOKOL сказал: Кто хвастается, это просто констатация, хотя мы на мир по разному смотрим, для тебя флаги и замки это понты и хвастовство, для меня пиксиля и результат работы клана. Результат клана при пиковом онлайне 600 человек: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Если бы нужны были, уже бы что-то делали, замки кастовались бы в срочном порядке, но как видишь, всем какать на них. Это же вы там затворы дёргаете на замки и флаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 4 часа назад, Analka сказал: Хд тонко) не ты возглавляешь фанклуб сокала в дагестане?) я братан хочешь тебя тоже приму туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 пздц ДАУНЫ)))не горит у них на сокола aga))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребята а кто такой "Сокол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 9 часов назад, DreamSunrise сказал: Ребята а кто такой "Сокол"? Пернатый дрыщь. В игре его можна найти под разными никами, в основном его там обсирают в хч. В ответ он в хч пишет всякую ересь. Но эпичнее того, как он общается в ПМе, нет на снрвере. А стоп, есть. Синдик. Что он, что синдик, когда бомбят, в чате(пм) слова нормально прописывать не может) буквы теряются...и т.д. вообщем обычный набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 че тут происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, CherryBoom сказал: че тут происходит У тебя бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 4 минуты назад, фирс сказал: У тебя бомбит серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 9 часов назад, DreamSunrise сказал: Ребята а кто такой "Сокол"? В Краце Сокол это вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 2ой раз за день от дятла слышу "я канстатирую факт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, CherryBoom сказал: серьезно? А если я тебя плюсану, то у меня охлаждает от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 2 минуты назад, фирс сказал: А если я тебя плюсану, то у меня охлаждает от тебя? ой ну не знаю,плюсуй меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 1 минуту назад, CherryBoom сказал: ой ну не знаю,плюсуй меня полностью Буду плюсовать тебя в самую жару, вдруг помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.