Jump to content
Asterios

БА-БАХ! :D

Motylek

Recommended Posts

После второй осады, видел как ТХ JusTStenk бегал уже без клана. Оказывается у соКАЛЛА горело вчера хорошенько :lol:

Скрытый текст

123344255251.JPG

слышал звон да не знаю где он, да мотыль? )

Очередная ракета не состоявшегося мотыля полетела :) Бедняга как пытается он, давайте похлопаем,чтобы не было ему обидно хоть, в грязных трусах других нужно уметь ковыряться, главное чтобы эта страсть не переросла в фетишизм, а это уже диагноз.  

Даггеров переводили в другой клан для тв специально и сегодня они уже будут дома, извини но макну тебя очередной раз. Того деревенского мальчика кикнул не зря видать, мало того что на голову слаб, так и на тв\осады опоздал, но в мамбе отмечу он хорошо мою лысину полировал :)

Ну как по вашей народной примете принято, у нас это в правилах, после тв осад делаю чистку каждый раз и тех кто не заходил давно перевел в запас, макнул в этом посте тебя уже 2ой раз.

На 2ых осадах было супер весело для нас, ведь у нас есть куча варов и нет сосево, мы самостоятельный в этом плане клан, всем спасибо за фан, а по итогу 6 замков и куча нытиков, дети фас.:)

4 часа назад, wмd сказал:

Ничего нового не нашёл

Показать содержимое

Безымянный1.jpg

Новые записи есть в нашей группе вк, буду выкладывать 1 раз в неделю для вас.

Кстати группа закрытая да, но не беда, за 10г разрешу подписаться на нас :)

12 минуты назад, SOKOL сказал:

Очередная ракета не состоявшегося мотыля полетела :) Бедняга как пытается он, давайте похлопаем,чтобы не было ему обидно хоть, в грязных трусах других нужно уметь ковыряться, главное чтобы эта страсть не переросла в фетишизм, а это уже диагноз.  

Даггеров переводили в другой клан для тв специально и сегодня они уже будут дома, извини но макну тебя очередной раз. Того деревенского мальчика кикнул не зря видать, мало того что на голову слаб, так и на тв\осады опоздал, но в мамбе отмечу он хорошо мою лысину полировал :)

Ну как по вашей народной примете принято, у нас это в правилах, после тв осад делаю чистку каждый раз и тех кто не заходил давно перевел в запас, макнул в этом посте тебя уже 2ой раз.

На 2ых осадах было супер весело для нас, ведь у нас есть куча варов и нет сосево, мы самостоятельный в этом плане клан, всем спасибо за фан, а по итогу 6 замков и куча нытиков, дети фас.:)

ты мой бог яжку поднимаю опять за тебя

32 минуты назад, SOKOL сказал:

Человек пишет про то, что он кого-то мокнул куда-то. :facepalm::lol::lol::lol: Самого небось так мокнули, что до сих пор отмыться не можешь, и воняешь на весь сервер.

червяк, опустись, такой бред седого сочинаешь тут. Ты психикой окончательно не поехал?:rofl:

Ты сам же на голову слаб, и сокланов в этом обвиняешь? найс логика :lol:

а вот за клевету можно и самому бан схватить.

16 минут назад, wмd сказал:

влепить бы тебе бан за реал-трейд

слыш ты а ну пошел лизнул быстро ему это мой бог 

4 часа назад, M0tylek_yozzik сказал:

Человек пишет про то, что он кого-то мокнул куда-то. :facepalm::lol::lol::lol: Самого небось так мокнули, что до сих пор отмыться не можешь, и воняешь на весь сервер.

червяк, опустись, такой бред седого сочинаешь тут. Ты психикой окончательно не поехал?:rofl:

Ты сам же на голову слаб, и сокланов в этом обвиняешь? найс логика :lol:

Ты видно забываешь каждый раз кто темки подобные создает и в каждом 2ом посте обо мне что-то воет, а что с тобой бедным в игре происходит ууу :D ну да ладно продолжай :)

4 часа назад, wмd сказал:

влепить бы тебе бан за реал-трейд

Блин вас даже просить не надо, сами себя макаете, ты только это, пост не стирай свой, ты жи не треплО.:)

50 минут назад, SOKOL сказал:

Хвастаться тем что есть 6 замком на сервере с онлайном в 600, Сокол такой Сокол ..... 

4 часа назад, стервoчка01 сказал:

Хвастаться тем что есть 6 замком на сервере с онлайном в 600, Сокол такой Сокол ..... 

Кто хвастается, это просто констатация, хотя мы на мир по разному смотрим, для тебя флаги и замки это понты и хвастовство, для меня пиксиля и результат работы клана.

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Кто хвастается, это просто констатация, хотя мы на мир по разному смотрим, для тебя флаги и замки это понты и хвастовство, для меня пиксиля и результат работы клана.

Пашли отмазы, ясно всё с тобой )) 

Пашли отмазы, ясно всё с тобой )) 

1 минуту назад, SOKOL сказал:

А что не так? Если они для тебя пиксели, то чего же ты так горишь на клан, когда просираете замок??? Не логично чего то у тебя.

А что не так? Если они для тебя пиксели, то чего же ты так горишь на клан, когда просираете замок??? Не логично чего то у тебя.

У тебя это всегда так, когда тебе что-то объясняли, но ты через день забывал? Хотя думаю да, по этому в попугая играть не буду.

А если до тебя туго всегда доходит, это не моя слава богу проблема, так что читать что-то от тебя про логику, это забей :)

4 минуты назад, SOKOL сказал:

У тебя это всегда так, когда тебе что-то объясняли, но ты через день забывал? Хотя думаю да, по этому в попугая играть не буду.

А если до тебя туго всегда доходит, это не моя слава богу проблема, так что читать что-то от тебя про логику, это забей :)

И опять не ответил на вопрос, с тобой всё ясно.

16 минут назад, стервoчка01 сказал:

И опять не ответил на вопрос, с тобой всё ясно.

смотрю ты некра одел?

4 минуты назад, 2ez4u сказал:

смотрю ты некра одел?

Ну всё также в +10 он стоит, вчера заскочил посмотреть что да как, да думаю ты меня видел на вечерней осаде.

1 час назад, стервoчка01 сказал:

Ну всё также в +10 он стоит, вчера заскочил посмотреть что да как, да думаю ты меня видел на вечерней осаде.

все так же +10? ) такой балабол я хз, то он в реал ушел, то некр +10 ))) щас бы побить 1300 критом в +10 некра ))))))

Сокол а ну за троль их всех чтобы тебе лизанули ты мой бог братан

29 минут назад, 2ez4u сказал:

все так же +10? ) такой балабол я хз, то он в реал ушел, то некр +10 ))) щас бы побить 1300 критом в +10 некра ))))))

Эмм спроси у людей с рб 60 1.1. я иногда там появляюсь, если у тебя такой урон малый по мне, то я тут причём??? 

36 минут назад, ImbeaS сказал:

Сокол а ну за троль их всех чтобы тебе лизанули ты мой бог братан

Хд тонко) не ты возглавляешь фанклуб сокала в дагестане?)

10 минут назад, Analka сказал:

Хд тонко) не ты возглавляешь фанклуб сокала в дагестане?)

Слыш, ты че оскорбляешь целый народ по одному человеку!:huh:

1 час назад, стервoчка01 сказал:

Эмм спроси у людей с рб 60 1.1. я иногда там появляюсь, если у тебя такой урон малый по мне, то я тут причём??? 

firebolt или lessley?

кто их них твои твины?

1 час назад, фирс сказал:

Слыш, ты че оскорбляешь целый народ по одному человеку!:huh:

Прости ябы написал все выше сказанное на дагестанском чтобы ты смысл уловил,  но не буду потому что не умею

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...