HardweL Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Играю за хавка 83лвл морай сет +6 икар лук 150 атт святость бижа дино +оли кольцо скилы на +10+ вот впринципе всё нажитое. о себе онлайн каждадневный руки не кривые но опыта маловато.31 год зовут Андрей в клане состою.Ищу соплеменников,а то лукам тут тяжко,ну вы в курсе))хотелось бы посещать 83 лабу,зака на форты и т.д.ник в игре HardweL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsss Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) ап Изменено 15 июня, 2016 пользователем Katsss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 оп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ап тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Спасибо Ксюша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 и тишина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 11 час назад, hazewolf сказал: как дела? нормально но можно и лучше.вот кп ищу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 15.06.2016 at 00:06, HardweL сказал: 31 год зовут Андрей совет пробуй собирать народ сам... и ходите ну для начала не 9из9 а по меньше и будет вам счастье... сложно долго но оно того стоит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 10 часов назад, ващеЗАБЕЙ сказал: совет пробуй собирать народ сам... и ходите ну для начала не 9из9 а по меньше и будет вам счастье... сложно долго но оно того стоит!!! спасибо за совет.но даже в клане не нуждаются в луках так как клан свободный и соло игроков))) а вообще создаёшь группу поиска и все тобой пренебрегают типа ты лук и что с тобой делать)))так и живём.хотя народ тут давно играет должны знать что луко паки не последние хоть в gdg хоть в фарме))) *пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 апну,новички пишите,кому занятся нечем побегаем вместе покачаемся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristof Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) 10 минут назад, HardweL сказал: апну,новички пишите,кому занятся нечем побегаем вместе покачаемся)) я сейчас буду стартовать)если есть желание можем побегать)начну за сапорта какого ни будь ну так что? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Kristof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 можно мне ещё 3 саба докачивать) побегаем.ник в игре какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristof Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 5 минут назад, HardweL сказал: можно мне ещё 3 саба докачивать) побегаем.ник в игре какой? только клиент докачиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 15 минут назад, Kristof сказал: я сейчас буду стартовать)если есть желание можем побегать)начну за сапорта какого ни будь ну так что? ник в игре HardweL напиши сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristof Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 играл лет 5 назад тут,посмотрим может что осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky777 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 я тож хочу луком побегать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 я все логически понять не могу. как лук, с самым высоким показателем дамага в пушке,может не дамажить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 1 час назад, Wegas сказал: я все логически понять не могу. как лук, с самым высоким показателем дамага в пушке,может не дамажить. очень просто слитый лимит под иконой на фуле выдаёт криты под 50к а я на фуле под иконой разгоняю под 20к всего +скорость атаки даёт своё.вот так и живём.даже танк и тот передамаживает))) вот такой тут сервер))) 23 часа назад, Lucky777 сказал: я тож хочу луком побегать... он для души,но тоже можно заставить нервничать любого.хавк универсальный,сырок быстрый +пати баф,фр для любителей экстрима))) но если ты упадёшь готовся к тому что тебе в пм будет выливатся немеренное количество гавна))) у меня уже чёрный список практически заполнен.кстати если ты луком кого покараешь гавна будет ещё больше)))вот так и живём))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.