Hognar Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Приму пвп паки пм\почта Mescalito Основные цели Клана• Максимальное развитие и достижение самых высоких стандартов во всех аспектах игры Lineage 2. Ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 жИ есть движуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTY Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Надеюсь ни кто к тебе не пойдет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 блажен кто верует. тепло ему в трусишках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 в маг кп ищем чёткого СВСа буст/руки/опыт/ пт 21-24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Пусть Пряник вам поперёк горла . "Д....., ... !" (с) Лавров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВинчикПобедитель Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 TheOrderJustice попробовал перевести выдает херню какую то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 учиться надо, тогда и получится перевести. очевидно жИ ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 из-за вас политика горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 зато у нас огнетушители целей будут в маг кп СВС пт 21-24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 чОт устаканилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ордер на пиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amal Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 fup 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 15/06/2016 at 19:45, Hognar сказал: Приму пвп паки пм\почта Mescalito Основные цели Клана• Максимальное развитие и достижение самых высоких стандартов во всех аспектах игры Lineage 2. Ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Че за клан?Бомжи с х7 потянулись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 потянулись ? харк тьфу, биомусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 22 часа назад, ВинчикПобедитель сказал: TheOrderJustice попробовал перевести выдает херню какую то так и есть. это ж как хотелось клану дать именно это название, что даже пришлось ошибку допускать, потому что 1 буква не влезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, _Диверсант_ сказал: потянулись ? харк тьфу, биомусор. че самый дерзкий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ищем дерзкого СВСа пт 21-24 с нормальным бустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 4 часа назад, DeadlySins сказал: че самый дерзкий? не скули, тут не подают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: не скули, тут не подают. ахаха)тебе нечего мне предложить, поверь))Мальчики с больным мировосприятием меня больше не интересуют. Агрись,дальше.Фас псина!Можешь своих подружек присамонить, я не обижусь) Хотя тебя унижать это как бездомного щеночка пинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 30 минут назад, DeadlySins сказал: ахаха)тебе нечего мне предложить, поверь))Мальчики с больным мировосприятием меня больше не интересуют. Агрись,дальше.Фас псина!Можешь своих подружек присамонить, я не обижусь) Хотя тебя унижать это как бездомного щеночка пинать проснись, ты дрищишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: проснись, ты дрищишь. псинка не приписывай мне свои проблемы со здоровьем)Если тебя что-то беспокоит обратись к врачу. Просто знай, что твои фобии и половую ориентацию я не разделяю, но и не осуждаю)Может тебя в детстве сильно били и поэтому ты такой контуженый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ты долго хранил это в себе? в маг пак ищем СВС пт 21-24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 12 минуты назад, DeadlySins сказал: Видимо, для имбицила смысл моих постов не понятен. Попроси сокланов разжевать тебе. Или мне обосновать почему ты упоротая креветка? 100% уверена что до тебя не дойдет смысл моих фраз даже если к каждому слову я буду вставлять ссылку на википедию. после потянуться я, если честно, перестал читать твою ахинею. для такого биомусора, как ты, и этого внимания достаточно. йа хз. но ты можешь вставить себе педию и разжевать смысл своего аутизмЪма. я во внимании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: после потянуться я, если честно, перестал читать твою ахинею. для такого биомусора, как ты, и этого внимания достаточно. йа хз. но ты можешь вставить себе педию и разжевать смысл своего аутизмЪма. я во внимании. что ты несешь? Пристрелите уже эту псинку. Давай, блохастый,фас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 6 минут назад, DeadlySins сказал: что ты несешь? Пристрелите уже эту псинку. Давай, блохастый,фас! ожидаемо, что биомусор не ловит суть. извини. я переоценил тебя. даже стыдно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: ожидаемо, что биомусор не ловит суть. извини. я переоценил тебя. даже стыдно. Послушная псинка))) з.ы чтобы излагать свои мысли последовательно настоятельно рекомендую обратиться к специалисту, который в твоем случае просто необходим, ибо то что ты изрыгаешь назвать цельным повествованием невозможно. Слился быстро, человек с интеллектом тапочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 10 минут назад, DeadlySins сказал: Послушная псинка))) з.ы чтобы излагать свои мысли последовательно настоятельно рекомендую обратиться к специалисту, который в твоем случае просто необходим, ибо то что ты изрыгаешь назвать цельным повествованием невозможно. Слился быстро, человек с интеллектом тапочка это ты понял до или после потянуться ? йа просто хз. а тебе на лечении вставляют после каждого слова педию или нет ? я просто метод понять хочу. нук расскажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.