Jump to content
Asterios

Набор в Клан The Order Of Justice

Hognar

Recommended Posts

Приму пвп паки пм\почта Mescalito

Основные цели Клана

• Максимальное развитие и достижение самых высоких стандартов во всех аспектах игры Lineage 2.

Ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх

Пусть Пряник вам поперёк горла . 

"Д....., ... !" (с) Лавров.

зато у нас огнетушители целей будут:lol:                                                                                                                                                                                                   в маг кп СВС пт 21-24

В ‎15‎/‎06‎/‎2016 at 19:45, Hognar сказал:

Приму пвп паки пм\почта Mescalito

Основные цели Клана

• Максимальное развитие и достижение самых высоких стандартов во всех аспектах игры Lineage 2.

Ищу свс в маг пак 21-24 буст от 8 сабы дх

22 часа назад, ВинчикПобедитель сказал:

TheOrderJustice попробовал перевести выдает херню какую то 

так и есть. это ж как хотелось клану дать именно это название, что даже пришлось ошибку допускать, потому что 1 буква не влезла:facepalm: 

1 час назад, _Диверсант_ сказал:

потянулись ? харк тьфу, биомусор.

че самый дерзкий?

2 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

не скули, тут не подают.

ахаха)тебе нечего мне предложить, поверь))Мальчики с больным мировосприятием меня больше не интересуют. Агрись,дальше.Фас псина!Можешь своих подружек присамонить, я не обижусь) Хотя тебя унижать это как бездомного щеночка пинать:rofl:

30 минут назад, DeadlySins сказал:

ахаха)тебе нечего мне предложить, поверь))Мальчики с больным мировосприятием меня больше не интересуют. Агрись,дальше.Фас псина!Можешь своих подружек присамонить, я не обижусь) Хотя тебя унижать это как бездомного щеночка пинать:rofl:

проснись, ты дрищишь.

2 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

проснись, ты дрищишь.

псинка не приписывай мне свои проблемы со здоровьем)Если тебя что-то беспокоит обратись к врачу. Просто знай, что твои фобии и половую ориентацию я не разделяю, но и не осуждаю)Может тебя в детстве сильно били и поэтому ты такой контуженый)

ты долго хранил это в себе?                                                                                                                                                                                                                    в маг пак ищем СВС пт 21-24

12 минуты назад, DeadlySins сказал:

Видимо, для имбицила смысл моих постов не понятен. Попроси сокланов разжевать тебе. Или мне обосновать почему ты упоротая креветка? 100% уверена что до тебя не дойдет смысл моих фраз даже если к каждому слову я буду вставлять ссылку на википедию.

после потянуться я, если честно, перестал читать твою ахинею. для такого биомусора, как ты, и этого внимания достаточно. йа хз. но ты можешь вставить себе педию и разжевать смысл своего аутизмЪма. я во внимании.

4 минуты назад, _Диверсант_ сказал:

после потянуться я, если честно, перестал читать твою ахинею. для такого биомусора, как ты, и этого внимания достаточно. йа хз. но ты можешь вставить себе педию и разжевать смысл своего аутизмЪма. я во внимании.

:facepalm:что ты несешь? Пристрелите уже эту псинку. Давай, блохастый,фас!:rofl:

6 минут назад, DeadlySins сказал:

:facepalm:что ты несешь? Пристрелите уже эту псинку. Давай, блохастый,фас!:rofl:

ожидаемо, что биомусор не ловит суть. извини. я переоценил тебя. даже стыдно.

1 минуту назад, _Диверсант_ сказал:

ожидаемо, что биомусор не ловит суть. извини. я переоценил тебя. даже стыдно.

Послушная псинка)))

з.ы чтобы излагать свои мысли последовательно настоятельно рекомендую обратиться к специалисту, который в твоем случае просто необходим, ибо то что ты изрыгаешь назвать цельным повествованием невозможно. Слился быстро, человек с интеллектом тапочка:lol:

10 минут назад, DeadlySins сказал:

Послушная псинка)))

з.ы чтобы излагать свои мысли последовательно настоятельно рекомендую обратиться к специалисту, который в твоем случае просто необходим, ибо то что ты изрыгаешь назвать цельным повествованием невозможно. Слился быстро, человек с интеллектом тапочка:lol:

это ты понял до или после потянуться ? йа просто хз. а тебе на лечении вставляют после каждого слова педию или нет ? я просто метод понять хочу. нук расскажи.