Analka Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 1:1 на 92 минуте, Англия сосите, хейтеры сосите, кому не интересно сосите, это был мега матч я кончил, Акинфеев бох( остальных фамилий не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Достижения сборной На первом в истории чемпионате Европы в 1960 году сборная СССР заняла первое место. Трижды советская команда завоёвывала серебро. После распада СССР лучшим результатом сборной России стала бронза Евро-2008. это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Красавцы они Затащили таки))) единственная радость за сегодняшний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 8 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Достижения сборной На первом в истории чемпионате Европы в 1960 году сборная СССР заняла первое место. Трижды советская команда завоёвывала серебро. После распада СССР лучшим результатом сборной России стала бронза Евро-2008. это лол ну если худо в стране с футболом. сам знаешь почему. поцаны красавчики. честно не ожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 футбол для геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 футбол на 95 % безопасней хоккея, футболю где хочу. законом не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Поспорил с пацанами что будет ничья не важно 0:0 или 1:1 , вобщем с утра голова бо-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Наши фаны бритишей защемили в Марселе лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 молодцы по любасу, я думал они проигрывают 2-1 3-1, чет верилось что забьют, но думал что проиграют) Да и Англия кучу моментов своих не смогла реализовать, все в Акинфеева попадали:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 3 часа назад, kam05 сказал: молодцы по любасу, я думал они проигрывают 2-1 3-1, чет верилось что забьют, но думал что проиграют) Да и Англия кучу моментов своих не смогла реализовать, все в Акинфеева попадали:D У него магнитик для меча прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 С одной стороны приятно что девушка интересуется футболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А с другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 26 минут назад, Lil_MiSs сказал: У него магнитик для меча прост с мечом? опасные нынче вратари с мечами выходят на поля, как на спартанскую битву:D 7 минут назад, Lil_MiSs сказал: А с другой стороны? А с другой, не его же девушка интересуется:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только что, kam05 сказал: с мечом? опасные нынче вратари с мечами выходят на поля, как на спартанскую битву:D А с другой, не его же девушка интересуется:D Мляяяя я тп МЯЧАААА МЯЧИК через Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 минуту назад, Lil_MiSs сказал: Мляяяя я тп МЯЧАААА МЯЧИК через Я павер ренджерсов насмотрелась:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 минуты назад, kam05 сказал: павер ренджерсов насмотрелась:D Отупела после пивчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 8 минут назад, Lil_MiSs сказал: Отупела после пивчика Я же говорил тебе еще вчера что он лишний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 там походу несколько бутылок было и какая-то оказалась лишней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 20 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: там походу несколько бутылок было и какая-то оказалась лишней) Немношк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 6 минут назад, Lil_MiSs сказал: Немношк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 2 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Неть:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 4 часа назад, Lil_MiSs сказал: А с другой стороны? То что ты шкура) Смотрю поляки очень хороший футбол показывают, пока лучшее владение мяча из команд которые сыграли уже, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 " коротко о вчерашнем " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 20 часов назад, Analka сказал: 1:1 на 92 минуте, Англия сосите, хейтеры сосите, кому не интересно сосите, это был мега матч я кончил, Акинфеев бох( остальных фамилий не знаю) ну кроме акинфеева защита тоже играла если бы не 14 и 7 номера то неизвестно какая бы была статистика у акинфеева в конце матча, реально пару раз спасли да и сам он ошибся когда сделал шаг в сторону от направления полёта мяча который пропустил, так бы затащил англия более сыгранней смотрелась, пасы точнее и контроль мяча лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вас Россия ещё огорчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, Analka сказал: То что ты шкура) Смотрю поляки очень хороший футбол показывают, пока лучшее владение мяча из команд которые сыграли уже, имхо Попробуй обосновать теперь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 стерлинга и алли там хватало чтоб рашку размотать, если бы все мячи летели не прямо в руки Акинфееву, то и он бы там ничего толком не сделал бы. Стоило один раз в угол ударить и он сразу же пропустил. Один единственный момент нормальный где он спас команду был когда мяч от его руки в перекладину попал а потом англичанин в штангу попал. КОроче фигня, как были кривоногими так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 29 минут назад, Lil_MiSs сказал: Попробуй обосновать теперь?! это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 1 час назад, kam05 сказал: стерлинга и алли там хватало чтоб рашку размотать, если бы все мячи летели не прямо в руки Акинфееву, то и он бы там ничего толком не сделал бы. Стоило один раз в угол ударить и он сразу же пропустил. Один единственный момент нормальный где он спас команду был когда мяч от его руки в перекладину попал а потом англичанин в штангу попал. КОроче фигня, как были кривоногими так и остались. Ну ка не бузи мне тут Рашка молодцы все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.