delamico Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Интересует такой вопрос, хорошие аргументацию можно поймать только с топовых лайф стоунов? или с любых? и какой минимальный лвл лайф стоуна нужен? Хорошая аргументаци это кларити, и другие полезные скиллы, нюки и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Топ скилы/статы - с топ стоунов 76+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) с любого лвла мид хай топ лайф стона вроде ловится но от лвла лайф стона зависит лвл хорошей аргументации по лвлу их можно поделить на хорошие хорошие и плохие хорошие Изменено 10 июня, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Высший лвл скилов ловиться с любых ЛСов 76+ их грейдность влияет на шанс что вам выпадет скил. т.е. ставить ЛСы ниже 76 уровнят не имеет смысла т.к. вы получите уровень скила ни самый высокий из возможных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 39 минут назад, Zedr00t сказал: Топ скилы/статы - с топ стоунов 76+ вранье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 58 минут назад, delamico сказал: Интересует такой вопрос, хорошие аргументацию можно поймать только с топовых лайф стоунов? или с любых? и какой минимальный лвл лайф стоуна нужен? Хорошая аргументаци это кларити, и другие полезные скиллы, нюки и тд. Много от кого слышал что наивысший шанс поймать хорошую штуку именно из МИД-лвл лайф стоунов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Грейд ЛС влияет только на итоговое свечение пушки. Аугмент с лоуЛСа - не светится вовсе, аугмент с топа - аж переливается. Про уровень ЛС не скажу. К примеру, с 76 ловится очень часто фиолетовый скилл, с 82 - ни разу не словил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 минуты назад, mmdrey сказал: с 82 - ни разу не словил. а сколько раз пробовал словить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Любые скиллы ловятся с обычных ЛСов 76+. Статы чаще всего ловятся с топ 76+. Все остальное рандом и танцы с бубном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 57 минут назад, trunagibator сказал: а сколько раз пробовал словить ? из личного недавнего опыта скажу, делала нового чара и ловила много полезных нужных умений изначально в наличии было 4к простых 76 лс и примерно 2к лсов всякого сброда типа мид 80, простые 82, хай 86 и т.д. с моим необычайным везением мне пришлось потратить все 6к ЛСов (нужный ЛС мне так и не попался), но с уверенностью скажу, что с 80+ ЛСов почти не ловятся даже самые убогие шансовые точность/уклонение/праер и т.д., ВСЕ полезные ЛСы я поймала именно с простых 76 ЛСов (2 рефреша, 2 рефлекта, 2 клары, 2 нюка, м деф) з.ы. статы типа ИНТ+1 и др. ловятся только из ТОП лс-ов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 4 минуты назад, Секретарша_v2 сказал: з.ы. статы типа ИНТ+1 и др. ловятся только из ТОП лс-ов Ну не только, у топ ЛСов самый большой шанс получить при аугментации стат. Статы ловятся со всех камней, но с топ на порядок чаще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 23 минуты назад, Vayrus сказал: Ну не только, у топ ЛСов самый большой шанс получить при аугментации стат. Статы ловятся со всех камней, но с топ на порядок чаще. ладно, тогда из 6к ЛСов мне не попалось +1 ни к каким статам при чем это я говорю именно про отдельно взятые 6к ЛСов, которые ставились в один присест, а так, за все время моей игры на Астериосе мне +1 к статам попадались только из ТОП ЛСов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 По личному опыту скажу, что чаще всего ловил скиллы из простых 76 ЛСов. Хотя сначало думал что чем выше лвл и грейд ЛСа тем больше шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 41 минуту назад, Секретарша_v2 сказал: ладно, тогда из 6к ЛСов мне не попалось +1 ни к каким статам при чем это я говорю именно про отдельно взятые 6к ЛСов, которые ставились в один присест, а так, за все время моей игры на Астериосе мне +1 к статам попадались только из ТОП ЛСов Я видел как люди получали статы с обычных камней, но ооочень редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Vayrus сказал: Ну не только, у топ ЛСов самый большой шанс получить при аугментации стат. Статы ловятся со всех камней, но с топ на порядок чаще. статы у нас ловятся только с топ-70 и выше камней Изменено 10 июня, 2016 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Extortioner сказал: статы у нас ловятся только с топ-70\топ-76 камней Я лично знаю человека который поймал стат с обычного камня. Ну или он просто набрехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) c 76 любых 8 минут назад, Extortioner сказал: статы у нас ловятся только с топ-70 и выше камней с топов любого лвл* с 76 простых/ 76 мидов чаще всего скилы ловятся еще вроде 84 миды ниче так Изменено 10 июня, 2016 пользователем ПохотливыйБурунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Я лично знаю человека который поймал стат с обычного камня. Ну или он просто набрехал. ниразу за все время игры тут с 2009 года не смог поймать стат с топов ниже 70 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А у меня с мид более-менее скилы ловились(кроме нужного офк),а с простых совсем ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 По моим наблюдениям, лвл ЛСа на шанс поймать скил никак не влияет, а вот чем выше грейд, тем скилы чаще попадаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 с просто 76 ЛС словил Актив ПВП Майт. где то за 20 попыток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Соглашусь с секретаршей,больше везло на 76 лвл,статы ловил с 60+ топ лс.Так же видел скрины с дабл скилом-статы+умение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 20 часов назад, Секретарша_v2 сказал: из личного недавнего опыта скажу, делала нового чара и ловила много полезных нужных умений изначально в наличии было 4к простых 76 лс и примерно 2к лсов всякого сброда типа мид 80, простые 82, хай 86 и т.д. с моим необычайным везением мне пришлось потратить все 6к ЛСов (нужный ЛС мне так и не попался), но с уверенностью скажу, что с 80+ ЛСов почти не ловятся даже самые убогие шансовые точность/уклонение/праер и т.д., ВСЕ полезные ЛСы я поймала именно с простых 76 ЛСов (2 рефреша, 2 рефлекта, 2 клары, 2 нюка, м деф) з.ы. статы типа ИНТ+1 и др. ловятся только из ТОП лс-ов сколько дает мдеф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 18 минут назад, Liart сказал: сколько дает мдеф ? я не знаток, но вместо него юзаю рефреш и как по мне то этот лс на олимпе неюзабелен, потому закинула его в вх, а тут привела его просто как один из примеров и все же если интересно, сделала скрин селф м деф 3214 Скрытый текст итем скил 3214+77=3291 Скрытый текст итем+талик 3214+77+100=3391 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, Секретарша_v2 сказал: Cпасибо за подробности.Специально ловить не буду,но если выпадет пока ловлю актив рефлект,то лишним не будет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я один прочитал как Love Stone да7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Смотря что ты хочешь словить. Скилы(нюки,пасивный фокус/пвп майт/повышение веса ловятся прекрасно с мид ЛСов.) Прибавка к шансу крита(крит+ 100500) хорошо ловится с хай ЛСов, например на дестре у меня вышло словить +21 +18 и это хорошая прибавка к дубинке. Топ ЛС дает достаточно серьезный шанс словить +к параметру(+1STR и т.д.) а так же насколько я замечал больше шанс на актив или пассив скил, ну а так же самая большая прибавка к стате(видел человек словил пасив скилл и +300 к ХП, неплохо так.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 17 часов назад, IMW сказал: Я один прочитал как Love Stone да7 нет) з.ы нюки и норм пассивки (по моему опыту) чаще ловятся с мид ЛСов 76 лвл. С хай и мид 76++ ничерта не ловится приличного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 словил пвп майт, клару, шансовый дебаф, а актив рефлект никак не попадаеться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Поймал 2 рефреша,актив клару,мдеф,целку,пару пассив пвп майтов,пару пассив рефлектов,штук 10 нюков и ни 1 актив рефлекта.Он хоть существует ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.